ブックオフ ジュウロクゴウカスカベショウワテン

ブックオフ 16号春日部庄和店

貴重なブックオフ

春日部市では比較的見かけないブックオフです。
店舗は広く見応えがあります。

楽に買取

カードを売りましたが、ショーケースに入るようなカードは1枚500円ほどで買い取ってもらえて、ノーマルカードたちはまとめて数100円という感じでした。買取は本人確認できるものがあれば良いということだったので、特に必要なものがあるわけでもなく楽で、査定の待ち時間もそんなにかかりませんでした。

国道沿いにある店舗

国道16号沿いにある店舗なので分かりやすい場所にあります。
また比較的大きめの店舗になっているので品ぞろえもある程度豊富になっており
本、まんが、CD、ゲームソフトと目的の物が探しやすくて便利になっています。

ネクロン
ネクロン さん

リサイクルショップ定番のブックオフ

ブックオフ 16号春日部庄和店。
ブックオフとハードオフが一瞬になっている。
中古本は見やすく並べられているが、ハードオフの方は乱雑に置かれているため見づらい。
店内は広くないので商品数は少ないが、コミック等は充実している。

本がたくさん

大きな道路の国道16号線沿いにありますので、車でのアクセスが便利です。掘り出し物の本やCD、DVD、ゲーム、雑誌も売られているので時々、見に行くのも楽しく、品ぞろえが豊富です。見やすい配置方法なのでお目当てのものを探しやすいです。

良いです。

南桜井からも近く車では16号バイパス沿いにあるアクセスが良いお店です。必要な品が豊富に揃いとてもお勧めできるお店です。買取り価格も高くまとめて出しても早い下取りでスタッフ対応も良いです。また購入するのも綺麗で品質も良くお勧めできます。

本・CD・ゲームなどのリサイクルショップ☆

春日部市西金野井にあるブックオフです。国道16号線沿いにあって、春日部市から野田市にかかる大きな通りです。その割に、ちょっと駐車場は狭めです。

ブックオフは本やCD・DVDなどリサイクルのお店で、洋服やブランド品なども取り扱っている店舗もありますが、こちらの店舗は本・CD・DVD・ゲームソフトだけです。本などはたくさんあるので、欲しいものが見つかります(^-^)

埼玉県春日部市西金野井376−1

• 金崎はなわ団地から280m (徒歩4分)