タカハシハリキュウセイコツイン

高橋はりきゅう整骨院

24万人の実績!腰痛に自信あり!

信頼度はピカイチ

10年以上前にずいぶん通いました。
引っ越したので疎遠になってましたが
我慢出来ない肩の痛みを抱えてしまい
近所や職場の近くに通ってみたけれど
どこも今一つ。暫く悩みやはりこちらが良いかなと当日ムリを言って施術して頂きました。針は当然自費診療ですが良心価格で保険範囲での治療も明瞭です。お勧めします。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。スタッフ一同ご期待に応えれるように一層の精進を致します。
お身体が辛い時はいつでもいらして下さい。

通い続けたい整骨院

美容鍼に興味があったため、自宅から通いやすい高橋はりきゅう整骨院さんをネットで予約しました。
骨盤調整と美容鍼を施術してもらっていますが、通い始めてから体調がとてもよいので今後も通い続けたいと思います。お値段がお手頃なのにとても丁寧な施術をして下さるので毎回大満足です。
スタッフのみなさんの対応も丁寧なので知人にも紹介しています。

chii様
口コミありがとうございます。体調良くなり良かったです。当院の施術に満足していただけたようなので安心しました。知人にご紹介ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

肩関節の痛み

肩と肘関節の痛みがあり、お世話になりました。
巻き肩がひどく、姿勢改善を勧められ、肩周りや肩甲骨、鎖骨周りなどを丁寧にほぐして頂きました。
肩関節の痛みはとても軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

kikko

一昨年末から腰の狭窄症とすべり症で脚の痛みと痺れで悩んでいた時に話を聞き、早速電話で予約し、期待と不安な気持ちでお世話になったところ、施術は痛い時もありますが、良くなると確信持てる様になり今では楽しみに通院しています。

口コミありがとうございます。
kikkoさんのすべり、狭窄症は両足に痛み、しびれのでるタイプでした。
最初は歩くのも辛そうで、立ってるだけでくらくらするほど痛いとおっしゃってましたが、約2週間6回ほどで歩くのも楽になり、1ヶ月経った今は痛み、しびれもほとんどなくなったそうです。
休んでいた仕事も再開する気力も出てきました。まだ完全とは言えませんので焦らず頑張りましょう!

丁寧な整骨院

耳鳴りの治療でお世話になっています。
針治療とマッサージを受けています。初めての針治療でしたが、院長先生が丁寧に説明してくれます。2週目には効果が出てきて、耳鳴りが小さくなってきました。

腰痛や肩こりで来る方も多いようです。
お灸やウォーター・ベッドも設置されていて、幅広い施術をしています。電気治療もあるようです。

院長先生、スタッフの皆さん、受付の方も丁寧に対応してもらえます。
身体に不調がある方、相談されてみては、いかがでしょうか。丁寧に話しを聞いてもらえます!

口コミありがとうございます。
これからも鍼灸施術を中心に最善を尽くします。完全に無くなるまでは時間がかかるかもしれませんが、焦らず一緒に頑張りましょう!
 気になる事がありましたら何でもお気軽にご相談ください。

友達の紹介で

腰が痛くなってしまって友達の紹介で行きました。親身になっていただいて改善されました。電気治療や鍼やマッサージをやってもらいました。鍼は初めてで怖かったのですが効いた気がします。子供を連れて行ったのですが、受付の方が面倒みてくれてゆっくり治療を受けられました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
鍼も最初は怖いですが、慣れると気持ちいいものですよ!楽になりますしね!
 何かありましたらまたご利用ください。

カラダがポカポカ

5年前から末端冷え性で辛くて悩んでいて、知人に相談したところこの整骨院を紹介されて行きました。私の冷え性は内臓から来る冷え性だったらしく、それに合わしてお腹を温める機械やお灸などをしてくれてビックリ‼️夜寝る時までカラダがポカポカして熟睡できました^_^

20年おめでとう

先生方みんな親切で丁寧にマッサージやはりをやってくれました。電気やウォーターベッドなどの治療器具?もたくさんあり、症状に応じてその電気などを選んでしてくれたので大変助かります。   近くに駐車場もあるので車でも行けるのも助かります

口コミありがとうございます。
お陰様で当院も2020年で開業20年になりました。これからも地域皆様のお力になれるように頑張ります。よろしくお願いします。

満足しました

冷え性、腰痛の体質改善で行きました。
足が氷のように冷たかったのが施術後にはポカポカしてきました。温める機械やお灸をしてもらいました。院内はオルゴールの落ち着いた音楽が流れて癒されました。(^_−)−☆

いつも親切

ありがたくお世話になっています。院長初め、スタッフのみなさん全員親切に応対してくださって感謝しております。痛い所(腰痛や事故で痛めたところ)なんかも、的確に治してくださってカンシャしております。他愛ない世間話も楽しく会話させてもらって、心もカラダも元気になるはりきゅう接骨院です。私のお友だちにも紹介したくなる接骨院です。

骨盤矯正でお世話になりました。
6回コースで通院し、身体がスッキリしました。産後なかなか落ちなかった体重も減量し、はいらなくなってしまった結婚指輪も入るようになりました。ありがとうございます。
先生、スタッフの方もとても優しい方です。

とても良かったです。

鍼治療をやってもらいました。
他でも鍼治療を受けたことがありますが高橋整骨院の鍼治療は
痛くなく効果があると思いました。お話もしやすく雰囲気も良かったです。定期的に治療をした方がいいと思うのでこれからも通おうと思います。宜しくお願いします。

交通事故で

交通事故で通ってお陰様で良くなりました。マッサージやはりきゅう、特殊な電気をやってもらいました。むちうちと頭痛が辛かったのですが、良くなりました。ありがとうございました。院内は広くはないけど、いろいろな治療機器があります。はりきゅうも最初は怖かったけど、やってみたら効果抜群でした(^^)

産後1年程たち骨盤矯正をやってなかったのでどこかでやってる所を探して高橋はりきゅう整骨院に行きました。
骨盤を見てもらって「右の骨盤が下がっています。」と言われ骨盤矯正をやってもらいました。すごく気持ちよくて体がとても軽くなりました。6回くらいやったのですが、履けなかったズボンが履けるようになって体重も減りました。
先生やスタッフの皆さんも親切で通って良かったです。またお願いします。

高橋整骨院

私が小さい頃からお世話になっている整骨院です。
その日の辛い部位をその時その時によって治療してくれます。 また丁寧に話を聞きながら対応してくれます。
マッサージの時間はとても幸せです(^^)
とても行きやすく、家族みんなが信頼している整骨院です。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも地域皆様のご健康に貢献できるますように精進していきます。今後ともよろしくお願いします。

楽に…

はりをしてもらい、一週間位辛かった痛みが楽になりました。体がスムーズに動かす事ができたので昨日の痛みは何だったのかな?と…マッサージも的確にツラい場所を押していただき、イタ気持ちいい感じでとても良いです。 ありがとうございます!

高橋はりきゅう整骨院からの返信

一週間も痛かったのがなくなって良かったですね!またいつでもいらして下さい!

いつも体の調子が悪いときお世話...

いつも体の調子が悪いときお世話になっています。先生をはじめ受付の方も大変親切で、熱心に治療してくださいます。予約をしていなくても時間をとってくださるので大変助かります。これからも治療よろしくお願いします。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。急な場合は当日でも対応致します!お電話でお問い合わせ下さいませ!

初診

大変丁寧に治療していただきました。
初診で待ち時間はありましたが、説明も充分で治療も先生方が親身にお話しをしながらでしたので緊張もなく治療を受けることができました。
家から近く今後も通いたいとおもいます。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。初めての場合は申し訳ありませんが、待たせしてしまうこともあります。来る前に電話して頂ければ空いてる時間をご案内致します。よろしくお願いします。

初診

初めての接骨院でした。
悩んでいた首と肩の凝りが軽くなりました。
今日からストレッチなどしてみようと思います。
ウォーターベッドとっても気持ちよかったです^^
またお世話になりたいと思います!

高橋はりきゅう整骨院からの返信

首と肩が軽くなって良かったですね!院内での施術に加え、ご自宅でストレッチして頂ければ更に効果的です。頑張って下さい!

鍼治療

鍼治療は初めてで不安でしたが、痛みもなく安心できました。スタッフの方がとても丁寧な対応で、マッサージも気持ちよかったです。整体院等に行くのが今まで不安で、痛みも我慢していた事がありましたが、行ってよかったです!

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。初めての鍼は怖いですよね。分かります!初めての方には刺激の少ない鍼を致しますので、ご安心下さいませ!

ぎっくり腰で治療

腰が急に痛くなり、評判の良い高橋整骨院で初めて治療しました。ぎっくり腰でした。
最新機器が備えてあり、こちらの疑問や質問をちゃんと答えてくれて、先生も親切でした。
受付けの方も親切でした。
家からも近いので、これから毎日通院したいと思います。

高橋はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ぎっくり腰は辛いですね!当院は様々な施術方法があります。
その方にあった施術方法をご提案させて頂きます。急性期に用いられる電気もありますので、是非お試し下さい。

埼玉県春日部市中央5丁目10−16ハイツ春日部106

春日部駅西口より徒歩10分 駅より直進、ロイヤルホスト交差点すぐ

• 中央五丁目から85m (徒歩2分)