スリープ ナカメグロ

Sleep nakameguro

気に入ってます!!

とても可愛くしてもらいました~(*^^*)
普段手にはネイルをしないので、せめてフットだけは可愛くしたい!でも派手すぎるのも抵抗がある!ていうわがままも聞いてもらえて、大満足です。見るたびに嬉しい気持ちになります♪

とても満足です☆

デザインの種類が多くて迷ってしまいましたが相談にのって頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
お店の内装も凝っていてとてもお洒落でした。
今度はフットネイルもお願いしたいと思います!またよろしくお願いします^ ^

とっても気に入りました

先日初めて来店しました。
とてもおしゃれな内装で施術してもらう時もDVDをみながらできて好きな映画を見ることができ、落ち着きながらすごせました!
ネイルも可愛いサンプルが沢山あり選ぶのも迷ってしまいました笑
丁寧に施術してもらって大満足です^ ^

初めてのネイル

人生初めてのネイルでしたがとても丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて映画を見ながらリラックスして過ごすことができました!
仕上がりもとても満足で周りからも好評でした^ ^
本当にありがとうございました!

落ち着いた素敵なお店

◆接客・サービス
カウンセリングをしっかりしてから施術してもらえたので、安心して任せることができました。個室型で好きな映画を見ながら施術していただけるのであっという間の時間でした。

◆メニュー・仕上がり
数多くあるサンプルの中から、春らしいものを若干色をアレンジしてもらい施術してもらいました。丁寧に確認しながら、進めてもらい、大満足です。

◆料金・コスパ
爪に優しいカルジェルやハンドケアも丁寧にやっていただいたので立とうと思います。

◆店内の雰囲気
何より個室で落ち着いた空間です。

◆アクセス
目黒川から近くこの季節は楽しく歩けました。

◆その他
リピートします。

ゆっくりできる…

お店が地下にあり、駅からも少し離れているので静かでゆっくりできました。
デザインも多く、シンプルなものから個性的なものまで、可愛くなりすぎないのが良かったです!
映画も好きなものを選べて有意義な時間を過ごせました…また伺いたいです!

東京都目黒区青葉台1丁目15-1AK-1 annex B1

中目黒駅より徒歩7分。代官山駅より徒歩9分。

• 代官山Tサイトから250m (徒歩4分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)