スイーツ
先日、買いに行った時に 15分ほど待つことになったのだけど 焼きたてはやはり待つだけの価値があった!! 少し冷めたものを食べるよりは 待ってでもアツアツで食べるのは アリだと思いました。 近くに寄った時など また行ってもいいかなーって思います。
休日に出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。 ステラタウンの中にあり気軽に立ち寄る事が出来ます! お持ち帰りも、その場でフードコートにて食べる事も出来ます。 期間限定の味も頻繁に新しくなりますので毎回楽しみながら来店出来ます。
たこ焼きが食べたい時には、真っ先に銀だこへ行きます。こちらのお店はステラタウンの1階にあります。 土日なと、お客さんが多い日には行列ができていることもある、人気のお店です。 銀だこは定番の味の他にも、期間限定の商品が出ることもあります。飽きることなくいつでも食べられます。
買い物帰りにテイクアウトすることが多いです。 1階の食品フロア付近にあるのでとても立ち寄りやすく便利です。 生地のカリッ、中のトロッがくせになります。 また平日は子供に風船プレゼントのサービスもしてくれ、子供も喜ぶ楽しいお店のようです。
たこ焼きは、中が熱くてトロトロで外は香ばしくカリッと焼かれていてとてもおいしいです。中に入っているタコも大きいです。全部食べたら結構お腹がいっぱいになります。お値段は600円から800円で、数種類あります。季節商品もあるので面白いと思います。