ユリセイタイチリョウイン

しなやかな施術

私と妻と2人とも長年お世話になっています。
グリグリ整体ではなく、女性の先生らしい柔らかさを感じる施術です。
毎回寝落ちするほど気持ちがよく、施術後はとても身体が軽くなります。
いつも姿勢のアドバイスやストレッチ方法をいただけるので大変助かります。
それでいて料金はとてもリーズナブル。コスパは最高です。
先生、いつもありがとうございます!

ゆり整体治療院からの返信

この度は口コミをありがとうございます。
また、長年のご来院にもありがとうございます。これからもますます創意工夫し、パワーアップしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

丁寧な施術

もう何度もお世話になっております。
力押しでグリグリやる整体が苦手な人、特に女性におすすめです。
毎度丁寧な施術していただき、終わる頃には体が本当に軽くなっています。日常のオススメのストレッチなども教えてくださいます。
施術する部屋は清潔感があって落ち着きます。価格もリーズナブル、先生は気さくでとても話しやすい方で、穴場を見つけた気分で嬉しく思っています。これからも通い続けたと思っています。

ゆり整体治療院からの返信

この度は投稿いただき、ありがとうございます。また、何度か来院されているとの事、いつもありがとうございます。これからも更なる技術向上を目指して頑張ります。また次回もお待ちしております。

進化してます

施術が丁寧な事は勿論。ユリ先生が進化していて伺う度に前とは違ったアプローチに驚かされ、えっそんな所、うわっそこ押しますかと思う事もありますが、スッキリしますよ。
是非ご体験下さい。ユリ先生、楽しくとてもフレンドリーな方です。
お部屋もグリーンがあったりと気配りもされていますよ。

ゆり整体治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
試行錯誤の日々ですが、一人ひとりの症状にアプローチして、少しでも楽になってほしいです。体が軽くなれば心も軽くなります。次回も進化!
した施術でお待ちしています。

ステキな先生です!

東武東上線ときわ台駅のすぐ裏、歩いて1.2分ほどのところにある整体院です。

先生は女性でお一人でされています。
明るくてステキな先生なので女性でも通いやすかったです。
院内は清潔で明るい空間となっています。
施術も気持ちよく、痛くなくでも優しすぎずちょうどいい加減でした。
施術だけでなく、姿勢の歪みからポージングや歩き方のアドバイスまでしてくださいます。

ゆり整体治療院からの返信

この度は投稿をありがとうございます。
久しぶりにエキテンを覗いてみたら、偶然にもtubako様からのステキな投稿を目にしました。
温かいメッセージに、私も癒されます。
これからも『一期一会』の気持ちでしっかり応えていきたいと思います。

東京都板橋区南常盤台1丁目29−12

東武東上線ときわ台駅南口から徒歩1分。南口改札左側の道なりに進行1分。右手側の二階にあります。

• ときわ台駅から87m (徒歩2分)

本格整体・骨盤矯正・疲労回復。体調UPは当店におまかせ!

整体 とかいの森

• ときわ台駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

料金は高いですが技術力はもっと高いので1回で整います!おひとり様院内貸切♪中板橋駅北口徒歩10秒!

中板橋 肩こり腰痛・ベース整体院

• ときわ台駅(東京)から徒歩9分 (700m)