フォトスタジオケイ

フォトスタジオK

さいたま 大宮で一生残る大切な記念写真、親子2代3代のすてきな笑顔を撮影し続けて30年。
プロならではの確かな技術、丁寧な撮影で、ご満足いただける仕上がりを提供させていただいております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:背景を変えたり、小物を変えたり、照明を変えたりして雰囲気の異なった写真を撮ることができます。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
受付時間10:00〜19:00
定休日補足
不定休(お問い合わせください)

職人❗️こんなすごいカメラマンは他にいません。

2つの士業を始めるにあたり、HPと名刺用の写真、それから身分証に使う写真を撮っていただいました。
ここにしようと思ったのは、それより前に一つ目の身分証の写真を地元のチェーン店でお願いしたところ、「いい仕上がりになりますよ❤️」と進められた割高の写真が悲惨だったので、どこかいいところはないかと探した結果です。
元々被写体になることは苦手で、撮られる時には身体が拒否反応を示して震えてしまうほどの写真嫌いです。
大宮駅からたくさん歩いてスタジオに着いた時には喉が渇き、とにかく座ってお茶を飲んでいたところ、奥から現れた師匠!(師匠と呼ばせていただきます。)
とても素敵なスタジオです。例えれば異次元に紛れ込んだようで、とてもアーティスティックな感じです。
カメラを向けられるとガッチガチな私ですが、師匠とお話しするとリラックス出来ているようで、
「あなた僕と話す時はそんなに優しい表情になるんだね。」と言っていただき、だんだんとその世界に引っ張って行ってもらいました。
仕上がりをここで見せたいほど、自分じゃないみたいに綺麗に仕上がって、写真を見て思わず「綺麗。」と言ってしまいました。師匠は「綺麗って(笑)あなた自身じゃない。」と言ってくれて、お互い笑いました。
とても楽しく、不思議な体験でした。
また行きたいです。

フォトスタジオKからの返信

当スタジオをご利用いただき、またこの度は身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、
大変ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非当スタジオにおこしくださいませ。

店舗名

フォトスタジオケイ

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区東町1丁目49雄飛ビル2F

• 東町一丁目から96m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10:00〜19:00
定休日補足
不定休(お問い合わせください)

駐車場

駐車場なし