モリオフロムロンドン ニゴウテン

モリオフロムロンドン 2号店

ここにして良かったです

初めてこちらの美容室を利用しました。
平日の遅い時間で申し訳なかったですが、みなさん居心地が良くなる接客でした。
色々な美容室に通いましたが、今回担当して下さった方が1番話しやすく久しぶりに前髪を作る勇気が出ました。
私に合う髪型の提案やカラー剤等の説明もしてくださりありがたかったです。
髪質改善カラーとトリートメントのおかげか髪の毛がサラサラになりとても満足です。
また利用させていただきたいです。

リラックスの出来る個人空間

◆接客・サービス とても親切な対応で、細かい配慮がとても嬉しかったです。

◆メニュー・仕上がり 大変満足です、また伺います宜しくお願い致します!

◆料金・コスパ 接客と技術を考えたらとても安いと思います。

◆店内の雰囲気 外から見えず、周りが気にならず快適な雰囲気です。

◆アクセス 駅から近いし駐車場があるので助かります。

◆その他

安心しておまかせできます

通っていたのはけっこう前ですが、引っ越しして最近はいけなくなりましたが、自分の顔に似合った、頭の形に合ったヘアスタイルを提案していただけるので、安心しておまかせすることができます。駅でクーポン券を配っていたのがキッカケで最初は来店したんですが、初回にいったときに、ショートカットにしてもらい、髪の毛が細くてボリュームが出にくいので、ボリュームの出しやすいセットの仕方を教えてもらい、カットもふわりと仕上げてくれました。それ以来行くようになっていました。

カットで利用

おしゃれで居心地のよい美容室です。似合わせカットが上手と友人に教えていただき、初めて来店しました。
産後太りを隠したくて小顔カットでお願いしましたが、顔回りやサイドのボリュームの調整で、本当に顔が一回り小さく見えたのがすごいなと思いました。

埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目89−1

東口から徒歩7分

• 大宮大門町から180m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

大宮駅(埼玉)から徒歩3分(240m)

繊細まつ毛専門マツエク

RAIA.eyelash

大宮駅(埼玉)から徒歩12分(950m)