トウキュウハンズ オオミヤテン

株式会社東急ハンズ 大宮店

トランプ

ここにはトランプを買いにいきました。
ハンズならなんでも揃ってるし、売ってると思ったので。
何故トランプを買ったかというと…実はテレビでマジシャンの特集をやっていたからです!
自分もちょっと手品はじめて見たいなーと思ったのでですね。
店員さんに聞いたらそれならこれがいいですよってオススメされたトランプを買いました!

…ただ、買い物は無事に終わりましたが、手品の練習をしはじめて、練習は3日坊主で終わりましたがねwこれは後日談ですw

お洒落雑貨!

たくさんの種類の雑貨が揃っていてみているだけで楽しくなれるお店です。
シンプル系、可愛い系、メンズ向けもありますのでプレゼント選びにも最適でした!
ついつい揃えたくなるような雑貨がたくさんありますので毎回1つずつ購入して揃えていくことにしています!

ネクロン
ネクロン さん

色々揃う東急ハンズ

大宮駅西口側にあるDOM PART1内4〜5階にある東急ハンズ 大宮店。
日用品・雑貨・文房具・インテリア/家具・アウトドア用品・バラエティグッズ等、便利な商品や面白い商品が充実しているため、気に入った商品を探すのが楽しい。

かゆい所に手が届く

大宮駅すぐのマルイのビルの4階、5階にあります。

中は広く陳列棚が整然と並び、上からは
内容を表すように名前が釣り下がっているので
その品物の多さにも関わらず迷いずらいです。

よくパーティーグッズや文房具類を探す時に
利用することが多いです。

レジも多いので並んでいてもだいたいが
すぐに呼ばれます。

用がなくてもついつい見に行ってしまう
東急ハンズ、探し物ならまずここへ。

品揃え豊富

大宮駅前にある東急ハンズ。
マルイやダイエーも入居するDOMショッピングセンタービルの4階と5階にあります。
2フロアで展開してるだけあって、生活用品、雑貨、文房具など豊富なラインナップです。
マルイとフロアが繋がっているので買い物に便利です。

sui8
sui8 さん

色々揃っている

色んな商品が揃っていて、見てるだけでも楽しいです。
レジも数台あり、清算で沢山待たされるという事もほとんどありません。

店内も広いですがしっかりコーナー別に分かれているので、商品を探し周る手間もありません。

見ていて楽しいです!

大宮の駅から近くて、利用しやすいです

特に何か買う予定がなくても、寄りたくなるお店で、行くと何かしら購入してしまいます。

私は、結婚式前にはよくウェディンググッズを見たり、文具類(ペンの替えインク)をよく購入します。

他にも、キッチングッズや季節物など、いつ行っても楽しく見れて嬉しいです。

決して広いというわけではない店内ですが、品揃えは充分で見やすくてお気に入りです。
(私には、他店だと逆に広すぎてお目当ての物を探すのも一苦労なことが多いので)

小規模ながらさすがはツボを抑えた品揃え

大宮駅西口出てすぐ、丸井と隣り合うDOMの中にあります。
都内の池袋や新宿、渋谷店を利用していた者からすると、
2フロアのみの展開はやや物足りない感は否めません。

それでもツボを抑えた品揃えは、さすがといえるでしょう。
すぐそばのそごうにロフトが小さくありますが、
雑貨ファンを楽しませるならハンズに軍配あり。
特にキッチン雑貨はあれもこれもほしくなります。

引きこもり中
引きこもり中 さん

元ダイエーの4,5階

DOMショッピングセンター4,5階にハンズが入居して幾年月。
その間、ずいぶんお世話になりました。
文具、反射材、防犯用品、照明器具、キッチン、バス、トイレグッズなど。
こんなものが欲しいなくらいで行くと思わぬものがあって、
ついつい長居してしまいます。
熱中症対策グッズ、クールダウン用のグッズ、日傘など良いものがあります。
あと、食材や製菓用品、季節もののグッズは面白いものがあります。
マニアックなものを探す私のために付き合ってくれる店員さんには、
申し訳ないのひとことにつきます。

心愛
心愛 さん

楽しいです。

ここでスマホカバーを買いました。家電量販店で買うより個性豊かな品が豊富にあります。ラメで作るデコレーションも人気でした。
ハンズにはバラエティから文具に生活雑貨など大人から子供まで楽しめる空間はので楽しいです。
大宮にきたら是非行ってみてください!

品数最高

ミニファイルを探しに行きました。
他店では、なかなか手頃な大きさのファイルがなく、諦めムードで、ハンズへ。
さすがは、品数豊富でした。
手頃なミニファイルが沢山あったので、とても満足した皆目ができました!
店員さんも、一生懸命探してくれたので、感謝です。

とても良いです。

元ダイエーの建物の中にあります。フロアが二つあり文具の種類が豊富にあるのでここは絶対にお勧めです!常に最新の品やアイディア商品が並んでいて時間つぶしで見ていても楽しいです。
バライティコーナーではパティーに使える品も沢山ありここで良くかいます。実際に使ってみて買えるのでとてもお勧め!携帯グッツも充実も良いです!友達、カップルにお勧めのお店です。

ハンズは大人のおもちゃ箱

大人のおもちゃ箱のような東急ハンズ
他の店舗ではみれないような魅力的な商品が多いです。

パーティーグッズコーナーは見てるだけで爆笑
学生のころは良くお世話になりました。

大宮駅東口からすぐのところにあり
アクセスは最高ですよ。

いろいろなものが売っています

大宮駅の西口すぐ。
丸井、オーパの入っているビルの4階と5階が東急ハンズです。

文具、雑貨、家具、工芸品、DIY・・・・・・・・などを中心にいろいろなものが売っています。

ちょうどクリスマス前だったので
クリスマス商品が店内を彩っていてとても華やかでした。

寝具のコーナーがありまして、
枕がたくさん置いてありました。
低反発の枕、安眠枕、本当にいろいろな種類の枕が置いてありました。
店員さんに聞いてみると、丁寧にいろいろ商品説明をしていただきました。

バッグなどもたくさん種類がありますね。
旅行カバンとかも。
旅行グッズもたくさんあっていいですね。

店内いろいろな商品を見回っていると楽しいものです。

便利グッズがたくさん!

大宮駅の西口にあります。
マルイとつながっているので、中で自由に行き来ができます。
店舗は2フロアなので、商品の数も多く便利なアイテムがたくさん置いてあります。

特に季節物の商品展開が充実しているので、季節によって売り場に変化があっていつ行っても楽しく買い物ができます。

プチプレゼントに

ちょっとした誕生日プレゼントや、パーティーグッズを買う時にとてもいいです。
ユニークな貯金箱やかわいい文房具などいろんなものがあり見ているだけでも、魅力的な商品がたくさんあります。
ついつい買いすぎてしまいますが、いついっても新商品が見られる楽しさがあります。

品揃えが豊富です。

大宮駅西口を出て右の方にあるお店です。
店内は2フロアでとても広々としています。
文房具やバラエティーグッズが特にに充実しています。
キッチン用品や美容グッズも取り揃えてあって、便利グッズが多く見てて飽きません。
地域限定の食品なども取り扱っていて、珍しいお菓子なども買うことができ、おすすめです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3

• 大宮駅西口から160m (徒歩2分)

大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!

ベストメガネコンタクト大宮かどまち店

大宮駅(埼玉)から徒歩4分(320m)