子連れでも、安心して行けます。
個室をお願いしてベビーカーに乗せたままでお部屋に入れるのも安心ポイントです。
(個室代掛かります)
お肉は安定の美味しさですし、子供用にスープを頼んだ際には野菜を細かくカットしますか?と聞いてくださったり細やかな気遣いも嬉しいお店です。
浦和パルコの5階にあるお店。皆さんご存知の有名店ですね。なかなかのお値段なので滅多に行けませんが、やっぱり美味しいですね!たまにの贅沢にはピッタリです。店内もきれいで個室もあり、店員さんも丁寧で大満足でした!
浦和駅にあるパルコにはいっている焼肉屋さんです。高級店なので、しょっちゅうは行けませんが、だからこそ特別感があり本当に美味しいのでオススメです。
普通のカルビでもすごく柔らかくてジューシーです。サラダもオススメです。
浦和駅東口にあるパルコ内の焼肉屋さんです。
高級な焼肉屋さんといえば、叙々苑が頭に浮かぶ人は多いと思いますが、私もその1人です。
しょっちゅう行こうとは考えませんが、美味しい焼肉を食べたいと思う時はこういった少し値段は高くなるけど、ハズレのないお店はあると便利です。
店内は清潔ですし、とても美味しい焼肉屋さんです。
こちらのお店は、「叙々苑 浦和パルコ店」さんになります。
パルコの5階にありました。
高級なお肉が沢山メニューにあって、なにを食べようかとても悩みましたが、贅沢をしてたくさん食べてしまいました。
すごく美味しくてまた行きたいと思ってます。
こちらの『叙々苑』
浦和パルコ店さんは
5階の西側のエレベーターを
降りて左の方、北側の緑のエスカレーターを
登ってきて目の前にお店はあります。
もちろんですが、店員さんも
高級店のおもてなしでした。
お料理にしても
the 霜降り!!って感じでした。
最高です。
頑張ってまた行こうと思います。
浦和駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時〜22時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の上司と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放的もありました
お勧めは
ランチで
牛の切り落としランチセットが
お値打ちで口の中でとろけました
さすが叙々苑といった感じでした
浦和駅パルコにあります。パルコに行ったときに友人に叙々苑行こうよと誘われランチタイムだったので行ってきました。ランチとは言え中々のおねだんはしますが、スタッフさんの応対がとてもよく高級感を感じました。野菜からお肉までちょっと違うなと思い食べたらやはりうまさが違いました。初めてでしたけど行ってよかったです。又行きたいですね。
嫁さんとのちょっとしたお祝い事の日に利用させてもらいました。
やはり叙々苑が少し高級感を感じさせてくれましたね。
お祝い事、記念日など特別感を出したい時にまた利用させてもらいます。
次は子供の入学祝かな?
壺カルビ美味しかったです!
焼き肉を食べたい時は良く利用させて頂いてます!
焼き肉のお店もたくさんありますが、安定した味はやはりこのお店だと思って何度も利用させてもらってます^_^
料理がくる速度もはやいのでお店さえ混んでいなければスムーズにお腹の中に運べます笑
また近いうちにいこうと思います(^ω^)
よろしくお願いします!
営業の打ち上げなどに利用させていただいています。さすがは叙々苑、味には安定感があります。壺漬けカルビーが一番のお気に入り。タレをたっぷりつけて、何度か漬けては焼くを繰り返す。最高ですね〜。あぁ、また行きたくなってきたよ。
メニューを見るとそこまですっごい高い、というわけではなく、
幅広くお肉がそろってるんですね。
それでも自分のお金ではなかなか手が出せず、ごちそうしてもらったのですが(笑
噂通りおいしかったです!
叙々苑サラダは聞いたことがありますが、それ以外の一品料理やご飯や麺メニューもとても豊富でした。
東京都内の叙々苑にも何度か行ったことはありましたが、こないだはじめて浦和駅近くのPARCOに入っている叙々苑に行ってみました。
叙々苑サラダは安定して美味しかったですし、注文して出てくるお肉も全て納得という感じで、またリピートしたいと思いました。
こないだはじめて焼き肉といったら叙々苑が美味しいと聞いていたので、家族みんなで食べに行ってきました。
うわさ通りで出てくるお肉はどれもこれも美味しかったですし、何気にサラダやサイドオーダー的な1品も本当においしくて驚きました。
値段は少し高めですが、また行きたいと思える味でしたよ!
叙々苑のお肉は美味しいですが
なかなか夜ではいけないですが
ランチタイムでは、気軽に来店できます
パルコの中に入っているので
利便性もいいです
ただほかの店と比べて狭いような・・・
味は美味しいし、パルコの中ということで
お勧めの店です
おすすめです!
浦和駅が開発されて出来たパルコに入った叙々苑です。
私の誕生日に主人が内緒で予約してくれて食べに行きました。
お肉はもちろんのこと、サラダや他のサイドオーダーも全部美味しくて美味しくて…また必ず食べに行きたいと思ってます。
駅からのアクセスも抜群ですし、パルコ自体もキレイだし洋服も買えてとってもいいですね!
浦和駅から徒歩1分のところにある浦和パルコ内にあるお店です。
叙々苑と言えば、高級焼き肉屋さんのイメージがあって、なかなか手を出しづらい印象がありますが、叙々苑がやっているランチメニューがおすすめです。
値段自体も1000円台からと手頃な値段からあります。もちろんとっても美味しいですよ。
- 最寄駅
- 浦和駅 から170m (徒歩3分)
- バス停
- 浦和駅東口から86m (徒歩2分)