こころ整骨院

万年肩凝りが嘘のように良くなりました🎵(by ゲスト)-こころ整骨院の口コミ/鴻巣市箕田

土日も営業中!スポーツでの怪我・交通事故治療はお任せ! こころ整骨院 (ココロセイコツイン)

• 評価詳細(こころ整骨院)

埼玉県鴻巣市箕田4191

投稿日:2018/07/14

万年肩凝りが嘘のように良くなりました🎵

中学生の時から常に肩凝りがありましたが、こころ整骨院さんに通うようになって、嘘のように肩凝りがなくなりました。
肩凝りが解消されて、本当に良かったです。
これからも通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします‼️

利用日: - 予算: 1,000円

こころ整骨院 のクーポン

交通事故後の怪我治療・リハビリ(転院、病院との併院OKです)
☆交通事故後のムチウチ、ケガ等の通院は、
自己負担0円なのをご存知でしたか?☆

こころ整骨院では、交通事故後の対応も専門的に行っております。
車同士、車と歩行者、車と自転車など、事故に遭ってしまった方は、一度ご相談ください!

被害者、加害者、自損事故でも保険適用されるケースもあります。
弁護士、行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

自賠責保険適用
お電話でのご相談は無料です。(弁護士の先生による法律的なご相談は、当院を受診された患者さまに限ります。)

有効期限:2018年08月31日

店舗名 こころ整骨院  (ココロセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県鴻巣市箕田4191
鴻巣駅(駅から1.4km)

北鴻巣駅(駅から2.9km)

アクセス 鴻巣駅から車で5分、無料駐車場10台あり
http://kokoroseikotsuin.net/ (こころ整骨院のホームページが出来ました!)
http://s.ekiten.jp/shop_77081138/ (こころ整骨院北本店エキテンサイトです!)
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 火曜日・祝日・第2日曜日
  • 10台(整骨院正面に6台、向かって右側に4台)
    VISA / マスター
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他 / 整体
アクセス セブンイレブン宮前原店向かい 鴻巣駅方面から、旧中山道沿い加美の踏切から300m/北鴻巣駅方面から、旧中山道沿いベルクから1km
アクセス コミュニティーバス フラワー号 宮前原停留所から徒歩2分です。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 このたびは鴻巣市周辺に数ある整骨院の中から
『こころ整骨院』のページにお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
鴻巣院は、H30年3月12日で9周年を迎える事が出来ました。9年間続けて来れたのは、数ある整骨院の中で、当院を選んで使って下さっている皆様のお陰様と改めて感謝致します。
最近では、鴻巣市近辺だけでなく、口コミで、川口市、浦和市、加須市、東松山市、寄居町、高崎市、前橋市等、遠方の方がいらっしゃるようになりました。
一昨年オープンした、こころ整骨院北本西口院も、力を入れている骨盤矯正、産後の骨盤矯正が好評頂いております。

両院とも、「こころも身体も健康で、より幸せに…」をコンセプトに、より一層皆様の健康のお役に立てますよう、日々努力して参ります!

今までも…、
外傷(捻挫、肉離れ等の整形外科に行く程ではない怪我)の対応はしておりましたが、「武田正骨外傷セミナー」を受講し習得する事で、より的確に、より早い回復を提供する事が出来るようになりました。

ハイボルト療法セミナーを経て、症状を早期回復する事に特化した最新技術も導入致しました!

こころ整骨院では、

①外傷、肩・腰・膝・足の症状、労災、
ムチウチ・交通事故による症状
②骨盤矯正(正し姿勢、歪みのない身体に導きます)
③楽トレ(インナーマッスルの強化)

を3本柱に、皆様のつらいお身体の症状を早期回復に導くため、そして、根本的な回復に導く為、こころを込めて施術させて頂いております。

是非試していただきたいのは、下記のような方です…

・今までに整形外科、整骨院に2院以上行って
もよくならなかった方
・肩腰膝足の症状で困っている方
・背骨、骨盤の歪みが気になる方
・テレビ等で話題のトムソンベッドによる骨盤
矯正に関心のある方
・交通事故の症状で困っている方
・こころも元気になりたい方^^
・不良姿勢を治したい方
・猫背を治したい方(子供を含め)
・産後の骨盤矯正をしたい方
・子供の成長痛でお悩みの方
・運動したいけど、何から始めたら良いかわか
らない方
こころ整骨院で、出来る事が増えました!
出来る事が増えて、お役に立てる事が嬉しく、そして、とても楽しいです。

皆様のつらいお身体の症状は日々変化します。
当院では国家資格を持ったスタッフが、その都度丁寧なカウンセリングをし、その方の症状の度合いや原因などを確認して最適な施術をご提案、ご提供させていただきます。

明るくリラックスできる雰囲気を大切にした院内で何でも気軽にご相談して頂きたいと思っております。

当院の患者様の7割は、女性です!
両院とも女性スタッフが常駐しており、
はじめてお越しいただく女性のお客様も安心してご利用いただけます。
今年から、待ち時間ゼロを目指し〝予約優先〟を取り入れました。
特にはじめての方は、1時間程度かけてしっかり診させて頂きます。一人一人症状は違うので、その方に合った施術をしたい当院の方針です。

どうぞ気軽に、お気軽に、【エキテンを見ました!】とお電話ください^^

メール・ kokoro.k.s.j@gmail.com

こころ整骨院