セカンドストリート シモキタザワテン

セカンドストリート 下北沢店

種類豊富

1階はハイブランドが豊富で、2階の店舗はリーズナブルなもの中心にレディース、メンズともに充実していました。品揃えがとても豊富なのでとても楽しいお店です。状態も良く、トレンドを抑えたものも豊富なので、リサイクルショップということを忘れて買い物を楽しむことができました。

きれい目古着

下北沢の古着屋さんってどこもアメカジテイスト強めだと思うのですがセカストはきれい目な服もそろっています。
1階はブランド物でちょっと高め、2階は買いやすい値段のものがそろっています。
売り場面積を削ってでももう少し試着室が欲しいですね。

広くて品揃え豊富

下北沢駅から徒歩3分ほどの場所にあるアパレルのリサイクルショップです。1階はハイブランド、2階はメンズレディースの洋服やバッグ、靴、小物に至るまでかなり種類多く扱っています。この界隈には珍しいくらい広いお店で道幅も広くゆったり買い物ができますよ!

aqua
aqua さん

おしゃれな古着がたくさん

下北沢駅北口にあるリサイクルショップです。古着の町にふさわしくこじんまりとしたお店ですが、センスの良いおしゃれな古着が豊富なので洋服が好きな人にはたまらない空間です。お店も22時まで開店しているので、仕事帰りの利用にも最適です。

nanami
nanami さん

店頭買取

スニーカー買取、ジャケット買取、そのほか洋服買取をお願いしました。
駅からのアクセスが良いのでよく足を運んで古着買取をしてもらっています。
古着以外も楽器や雑貨なども買い取ってくれるので、不用品が出るとよく持ち込んでいます。
値段はそこそこですが、まとめて引き受けてくれるのがありがたいですね。

tskmj866
tskmj866 さん

1Fと2Fがあります

下北沢にあるリサイクルショップで駅からのアクセスが良く便利でな立地です。
1Fと2Fがあって、メンズ・レディースの衣類、服飾雑貨、靴、バッグ、アクセサリーなどブランド品からノーブランド品まで幅広く揃っています。
掘り出し物やレアものなどもあって人気があります。

東京都世田谷区北沢2丁目30−13

• 北沢タウンホールから220m (徒歩3分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 下北沢駅から徒歩59分 (4.7km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 下北沢駅から徒歩86分 (6.9km)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

• 下北沢駅から徒歩76分 (6km)

リサイクルアンドニュー・アルバーノ

• 下北沢駅から徒歩61分 (4.8km)