シーイーサロンアリュール

CEサロンアリュール(ALLULE)

信頼できるサロンです

白ベースの店内でとっても清潔感のあるサロンです。わたしはいつもオーナーさんに施術してもらってますが、とても丁寧で本当に気持ちがいいです。こちらにお世話になりはじめてからお肌の調子良く肌のトーンも明るくなりました。
これからもお世話になりたい信頼出来るサロンです。

ニキビが治りました

高校生の時から顔中にニキビができ、何をやっても治らずどうしようもなく諦めていましたが、通い始め約1年でニキビはほぼできなくなりました。ニキビができないだけでなく、肌が綺麗になりました!オーナーさんやスタッフさんたちが一緒に考えてくださったからです!これからもよろしくお願いします😊

居心地いい☆

もう一年ぐらい通ってます!!
スタッフさん皆親身になってくれてお手当してくれます☆エステというと式位高い気がしましたが…
全くそんなこともなく2週に一度の私の癒しの場です!!
これからも宜しくお願いします!

癒しの空間

今回初めてで少し緊張していたのですが、アットホームな空間でスタッフさんも優しく、楽しい時間が過ごせました。お肌もツルツルになり、メイクも自分に合ったメイクをして下さり、とても満足です‼︎次回もよろしくお願いします‼︎

改善しました!

通い始めて1年半、長年悩んでた、目元のくすみが改善され、白くなりました。フェイスラインも上がって来ました!オススメのサロンです!毎回首、肩までマッサージしてもらえるのが嬉しくて、寝ちゃいます。メイクもしてもらえます。

満足なサロン

サロンは清潔感があって 綺麗に装飾してあります。オーナーさんをはじめスタッフの皆さん 凄く感じが良いです。施術は気持ちが良くて眠りに落ちることがしばしば。術後はメークまで綺麗に仕上げてもらえます。料金も凄く良心的なお値段で文句なしのサロンです。

福岡県春日市惣利1丁目12フリーデン8 B棟 101

春日原駅からバスで10分、惣利1丁目バス停より徒歩3分

• 惣利一丁目から110m (徒歩2分)

芸能人やスポーツ選手も多数ご来院!

ゆたか整骨院 春日本院

南福岡駅から徒歩16分(1.3km)

わかば鍼灸整骨院

春日駅(福岡)から徒歩17分(1.3km)