ビューティー ヴィラ レナータ

Beauty villa RENATA

RENATA(レナータ)は、
イタリア語で『生まれ変わる』という意味です。

お客様のライフスタイルに寄り添い、
コミュニケーションをとって、
意思疎通を図ります。

「常に綺麗でいたい」
「かっこよくいたい」
「1番の自分でいたい」など

お客様の想いを組み取り、
今までとは少し違った角度から
ヘアスタイルをご提案いたします。

ヘアスタイルのご提案や、
最旬のヘアケア・スタイリングの方法を
きちんとお伝えするので、
これまでとは違う
「何か」を感じてください。

当サロンは、
「新鮮で生まれ変わったような気持ち」
になっていただける
美容室を目指しています。

また、RENATAでは、
アジュバンの正規取扱店に認定されており、
ディプロマを取得したスタッフが、
なかなか解消されない髪や頭皮の悩みを
改善できるようにサポートいたします。

アジュバンの化粧品も取り扱っていますので、
肌の悩み等もご相談ください♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3席 シャンプー台は、フルフラットになるYUMEシャンプー台を完備!快適なシャンプー時間が過ごせます♪
・特徴:落ち着いた居心地の良い空間で、お客様一人ひとりに合わせた技術と接客サービスをご提供いたします。
・その他:炭酸ケアを無料でサービス!(一部メニューを除く)☆炭酸の力で、髪の内部に残留する薬剤や臭いを除去して、髪や頭皮を健やかな状態に導きます。
・美しい髪は頭皮から...:髪や頭皮・肌への負担に配慮したこだわりの薬剤やシャンプー・トリーメントで、髪の美しさを最大限に引き出します。
・伏屋駅すぐ:近鉄名古屋線『伏屋駅』より徒歩20秒!JR関西本線『春田駅』より東へ車で5分。

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
上記は受付時間です。 ※時間短縮営業有り。時間外営業は対応しておりません。
定休日補足
第2・第4の火曜日・水曜日は連休です。 ※夏季・冬季休業【その他臨時休業有り】

アットホームな雰囲気

伏屋駅近くにあるヘアサロン。こじんまりとしたサロンでアットホームな雰囲気なので、スタッフが多い大型店が苦手な人やプライベート感を重視する人にお薦めです!私はくせがひどい髪質ですが、髪質にあわせてシャンプーを選んでくれ、ダメージを最小限にしてストレートにしてくれました。

コストル
コストル さん

縮毛

愛知県の名古屋市内にある美容ヘアサロンさんになりまして、こちらのお店はとても雰囲気がいいです。
縮毛矯正にも力をいれてくださっているので、長持ちしたストレートをお求めの方におすすめのお店です。スタッフさんも感じいいです。

店舗名

ビューティー ヴィラ レナータ

Beauty villa RENATA

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市中川区伏屋3-1108

伏屋駅より徒歩20秒!高畑方面からは、八熊通りを西に進み助光《マクドナルドさん》の交差点を右折。蟹江方面からは、八熊通りを東に進み助光の交差点を左折し、伏屋駅まで直進。駅の高架の手前を左折。

• 近鉄伏屋から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗敷地内:3台有り。共有スペースの駐車場のため、フェンスに取り付けてある店舗名のプレートを目印に、駐車してください。

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
Discoverも利用可能です。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

仕上がりまで40~60分♪日々頑張る女性を応援します!

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 高畑店

• 伏屋駅から徒歩30分 (2.4km)