新橋駅前整骨院の口コミ/港区新橋

新橋駅前整骨院
この店舗は現在閉店しております。
シンバシエキマエセイコツイン

新橋駅前整骨院

住所 東京都港区新橋2−16−1ニュー新橋ビル2F(211)
定休日:日

2020/09/17
腰の痛みで治療しました
朝起き上がったら急に腰が痛くなってしまったので行って見ました。職場のえきから最寄で夜まで営業しているので、通うのに便利かなーと思いました。
女性の先生が多くて、親切に説明して貰えました。保険も使えるので値段も安かったです。
マッサージの治療をして頂いてかなりラクになりました。

しばらく通院したいなーと思います。
ありがとうございました☆
2020/09/21
ちか様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は駅から近く、通院しやすくなっているかと思います。
また予約制ではございませんのでお好きな時間にご来院いただけます。

今後は予防のストレッチなどもお伝え出来ればと思います☆
引き続きのご来院お待ちしております。
2020/09/11
とても良かった
交通事故の治療で通院中。女性スタッフが多く親切に対応してくださいました。
事故の取り扱いに慣れているようで色々と丁寧に説明を受けることが出来たし、また保険会社へ対応もして頂けました。院内も綺麗で駅チカですし、言う事無いです。
2020/09/15
sztbp135様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、交通事故に関して弁護士事務所とも提携しており、どんなご相談も対応できるようにしております。
今後も何か分からないことや不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
最後までしっかりとサポートさせていただきます。
2020/05/15
しっかりとした技術の整骨院でした
新橋に行く時に腰の調子が悪くなって、お世話になりました。
整骨院と看板にありますが、実費でも施術してくれます。
しっかりとした圧でとても気持ちよかったです。
受けた後は腰がとても楽になり、すっきりしました。
腰の痛みが楽になってその後の仕事も楽に出来たのでとても助かりました。
またお世話になりたいと思います。
2020/05/18
タナフミ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は、自費での施術も承っております。
お時間に余裕のある方、時間をかけた施術が必要な方、その方の症状に合わせご案内させていただいてます。

お身体の事は何でもご相談ください!
タナフミ様のまたのご来院を、スタッフ一同お待ちしております☆
2019/11/26
新橋店前の奇跡の治療院
私は歩けないほど酷く膝を痛めてしまい、当日はテーピングサポーターを巻いて、這うように辿り着きました。
担当の先生はとても親身に話を聞いてくださり、治療も丁寧で上手でした。
効果はその日からすぐに出て、数日通ううちになんと普通に歩けるまで回復しました。
結局その後もしばらく通い、今ではサポーターなしで元気だった頃と同じように歩けるようになりました。
ゴッドハンド整復師って、本当にいるのですね。
その節は大変お世話になりました。ありがとうございました!
2020/01/11
ハヤブサ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご通院後はお身体も楽になったようでスタッフ一同嬉しく思います。

当院では生活習慣などもお伺いしながら、一人一人に合った施術内容を心がけております。

新橋駅から近く、平日は夜22時半まで受付しておりますので
お仕事帰りにも通院しやすいかと思います!

ハヤブサ様のまたのご来院を、スタッフ一同お待ちしております☆
2019/09/28
むちうち治療で通院中です
自転車で走行中、タクシーと接触、交通事故被害にあって、こちらの整骨院に通院している者です。
新橋駅から近い所をネット検索したのですが、駅からすぐ目の前のビルにあるので通院しやすく助かっています。
また先生方はみなさんお若くて、とても親切です。口コミの評価が良く、いつも患者さんで賑わっているのも納得です。

まだしばらく通院は続けるつもりですので、これからもよろしくお願い致します!
2020/01/11
おーじ様 、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は駅からすぐ近く、平日22時30分まで受付しております。
予約制ではございませんので、お仕事の途中や帰り道などにお立ち寄り易いかと思います。

交通事故に関して詳しいスタッフも在籍しておりますので、
何かご不明な点ございましたらいつでもお声がけくださいませ。

おーじ様のまたの御来院、お待ちしております☆
2019/07/06
交通事故の治療でお世話になってます
自転車に乗っている時に車にはねられ全身の負傷をしたので、こちらにお世話になっております。
あまり治療院など通院したことがなかったので、最初は緊張しましたがスタッフの方々が丁寧に接客対応してくださいました。
説明に関しても詳しく受けることが出来、今は安心して通院出来ております。

深夜まで受付して下さる点や、新橋駅からとても近い点も通いやすくてとても助かっております。
今後もお世話になります!
2020/01/11
plsbb270様、口コミの投稿ありがとうございます!

交通事故に関してわからないこともたくさんあると思いますので、
お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね☆
安心して通院して頂けるようサポートさせていただきます。

また当院は平日は夜22時半まで受付しており駅からも近いので、
通院しやすいとのお声を多数頂戴しております。

plsbb270様の引き続きのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
2019/04/16
むちうちの治療で通院中
駅から近く深夜までの診療はありがたい
院内は暗めの照明だが落ち着ける雰囲気でとても良い
先生方は優しい、受付のお姉さんもとても丁寧
ビルの中の雰囲気(同じフロア)が苦手な人もいるかも知れない

事故に詳しい、色々説明してくれる
2019/04/18
socpy993様
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。

当院が入っているフロアの雰囲気に最初は驚く方もいらっしゃいますが、
患者様に出来るだけリラックスしてお過ごしいただけるよう
院内のインテリアや音楽にこだわっております^^
どうぞご安心して通院くださいね!

交通事故に詳しいスタッフも多数在籍しておりますので、
何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

socpy993様の引き続きのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/03/30
ビックリ!
院の中が整骨院っぽくないので最初はビックリしました。
ここで合ってるのかなーと思ってしまいました。

車の交通事故で追突され、首、腰の痛みがありましたがおかげさまでかなり改善してきました。
親切丁寧に相談にも応じて下さり、大変助かっております。

予約も不要で時間が空いた時にふらっと立ち寄れるのも嬉しいです。

とても良いので友人にも推薦しています!
2019/04/12
ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。
お身体も大分楽になってきたとのこと、私共も嬉しい限りです!

当院は交通事故に詳しいスタッフが多数在籍しておりますので、保険会社とのやり取りや
慰謝料請求に関することも含め、総合的にサポートすることが可能です。
ご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね^^

ゲスト様の引き続きのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/03/28
事故の治療中
友人と一緒にむちうち事故の被害に遭い、一緒に通院しています。
駅からとても近いので通いやすくて助かっています。
夕方あたりの時間帯は少し混んでいることが多いので時間に余裕を持っていった方が良いと思います。
先生方も優しくてとてもお勧め出来る整骨院ですよ♪
2019/04/12
ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です!

当院は駅からとても近く、夜も22時半まで受付しておりますので
仕事帰りにも通院しやすいとのお声を多数頂戴しております。
予約制ではございませんので、時間帯によっては混み合うこともございます。
お待たせしないように努めておりますが、お時間に余裕をもって
お越しいただけますと幸いです。

2019/03/21
交通事故の治療目的で通院中
先日、自転車に乗っていて車と接触し、全身を打ってしまいました。
ネットで通院出来そうな治療院を探し、こちらが駅から近く、夜遅くまで受け付けしているようなので行ってみました。

外から中の様子が伺えないので、最初は入るのに躊躇しましたが、入ったら受付の方が丁寧に対応して下さいました。

事故の事に関しても先生から丁寧に説明を受けることが出来、とても良かったです。
しばらく通院を続けようと思います。
2019/03/25
ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院は平日は夜22時半まで受付しており、土曜と祝日も16時半まで受付しておりますので
ご自身の予定を合わせて通院しやすいとのお声を多数頂戴しております^^
また、交通事故の対応に詳しいスタッフも多数在籍しておりますので、
保険会社とのやり取りや慰謝料に関することも含め、交通事故対応について総合的に
サポートすることが可能です^^
交通事故対応に強い法律事務所とも提携しておりますので、必要であればご紹介いたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね^^

ゲスト様の引き続きのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• 新橋駅から徒歩1分(77m)
  • 汐留駅から徒歩6分(430m)
  • 内幸町駅から徒歩6分(450m)

• 烏森神社バス停から徒歩1分(69m)