レディースサロンミユウ

レディースサロン美悠

蒲田駅東口を降りて徒歩5分!

居心地の良いお店、仕上がりに大満足!

フェイスシェービングをお願いしました。施術中は寝落ちしてしまいそうなくらい、心地よく、気持ちよくて、施術後はびっくりするくらい、お肌がツルツル!翌日から化粧のりもばっちり大満足です。
スタッフは女性の方で、話しやすく、可愛らしい素敵な方で、安心!また来月もお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

タイトル通り隠れ家的サロンでした。

前から気になっていて予約を取っていくことができました。
いろいろ肌の状態を聞いて下さり施術していただきました。
施術の間気持ち良くて寝ていました。
今まで顔剃りで普通のシェービングしか行ったことがなかったのですが、終わった後の肌の状態が今までと違い潤いがありで調子がよいようでまた次回以降もお世話になります。

レディースサロン美悠からの返信

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子が良いとのことで、ご満足いただき大変嬉しいです✨
化粧ノリもかなり良くなると思います😊
より良い状態を保つにはターンオーバーの関係で約一ヶ月周期でシェービングをされることをオススメいたします。
またのご来店お待ちしております🎵

良かった

ネイルにハマっていたのでこちらのお店にも行きました。薄い黄色にラメの入った小さいお花がらのネイルに仕上げていただきました。爪がのびても美しいラメはしばらくの間残っていてとてもお得でした。 次回はぜひ一番好きな色ピンクを試したいです。

レディースサロン美悠からの返信

ご利用ありがとうございます。
ネイルはもちろんのこと、他にもシェービングやエステ、セルフホワイトニング等のメニューもございますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

月1ペースで通いたい!

エステシェービングを予約しました。こちらのサロンは女性の理容師さんとのことで安心してお願いできました!
初めての顔剃りでしたのでドキドキしましたが、最初のエステからとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。シェービングは本格的な泡をフワフワに顔に乗せてもらい、顔全体の細かい部分まで丁寧に施術していただいてる感じがしました。プロの技術って感じでした!
仕上がりは、しっとりツルツルな肌触りで、明らかにやる前と全く違う触り心地にビックリ!
シェービングは、うぶ毛剃りだけでなく、皮膚のターンオーバーの効果があって肌くすみが改善されるそうなので、月1ペースで何度か通って肌の変化を楽しみたいです。リピートされてる方が多いのも納得なサロン。是非おすすめです。

ご来店ありがとうございました。
そしてシェービングが初めてとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しいです!
そうですね。お肌が綺麗な状態を保つには月1ペースでケアされることをオススメいたします。またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

おしゃれネイル♡

前回シェービングをやってもらいましたがネイルも出来るとのことでやってもらいました^ ^
仕事上あまり派手なものはできないですが、シンプル過ぎず可愛いネイルでとっても満足です(*´Д`*)
店員さんも親切でお値段も良心的でまたお願いしたいと思いました!

レディースサロン美悠からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
今回はオフィスネイルご希望とのことでしたので、シンプルだけど上品な大人可愛いジェルにしてみました(*^^*)
ご満足いただけて何よりです!
またぜひお待ちしております♪

お気に入り

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあり、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。今回は、ネイルをしてもらいました。きれいで、かわいいデザインにしてもらえたので、満足しています。次回は、エステシェービングをしてもらいたいなと思っています。

オススメのお店

エステシェービングをしてもらいました。
こじんまりしたお店ですが、綺麗で清潔感があり、個室での施術になるので、リラックスできました。
スタッフの方の対応も良く、またぜひ行きたいし、オススメしたいお店です。

ご来店ありがとうございました!
完全個室でリラックスしていただける空間をご提供出来たことを嬉しく思います😌✨
シェービングの他にもオプションで頭や肩のマッサージもできますので機会がありましたら是非お試しくださいませ😄

オススメのお店です☆

ネイルの仕上がりがとても気に入り、持ちも良いので利用させていただいています。今回はオフとケアでしたが丁寧な施術をしてくださいました。スタッフの方は話しやすい雰囲気の方なので安心してお任せできます。JR蒲田駅からも近いのでお気に入りのお店です☆

レディースサロン美悠からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません💦
今回はオフ&ケアでしたが、またリクエスト等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😄

ぷっくりツヤツヤネイル💅

今回、ジェルネイルをお願いしたくて伺いました!

お店はJR蒲田駅東口を出て、交番や三菱UFJ銀行に向かって進んだ先にあります。理髪店の入り口横の階段を2Fに向かって上がって行くと美悠さんです。

階段を上がるとほっと落ち着けるような空間が(*^_^*)ところどころに猫ちゃんグッズ(置き物だったりボールペンだったり)があり、店主の中谷さんの猫愛も感じます☆+.

2Fだったので、人から見られたり、外の声がうるさかったりとかは無くて、とても癒されます。私は寝そうになりました(^○^)笑

お願いしたネイルも綺麗にして頂けて、ネイル中のお話もとっても楽しかったです!ホームケアの仕方もアドバイスして頂けたのでお家でのケアも頑張りたいです☆+.

全体的にコスパも良かったので、セルフホワイトニングやヘッドマッサージなど他のメニューもいろいろお願いしたいです(*゚▽゚*)

レディースサロン美悠からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
私も色々お話しながら施術が出来てとても楽しかったです♪お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです✨
お仕事の関係上、ワンカラーしか出来ないとの事ですが特別な日の前日や、連休前にちょこっとアートもしたいなーと思いましたら、当店ではピーリングオフジェルといって、ご自身で剥がせるタイプの爪に優しいベースジェルもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください😄
その他のメニューも是非!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます😌✨

本当に隠れ家❕

一見入りづらい雰囲気の外観ではありましたが、一階の理容室の女性スタッフが案内をしてくれて二階に上がったらアットホームで落ち着く空間を独り占めでした!以前から気になっていたエステシェービングに初挑戦!全く痛みがなく寝てしまいよく覚えていません…。肌のモチモチ感は自分とは思えないほどの仕上がりに!その場でメイクも出来て時間が経っても崩れない‼メイク直しの必要ありませんでした🎵悩み事がたくさんある私にとっては気になるメニューが豊富です✨

レディースサロン美悠からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
覚えてないほど眠っていただけた事を嬉しく思います😄
シェービング意外にも悩みに合わせたエステマッサージやパックのコース、最近ではジェルネイルも始めました✨
是非次回お試しいただけたら嬉しいです😌✨

丁寧なお仕事

歯のセルフホワイトニングとフェイスシェービングをお願いしました。
手頃な価格で自然な白さになりました。
顔のシェービングの技術は本当に丁寧で細かく気持ち良かったです。油断すると寝てしまいます(笑)また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております(*´∀`)

リラックス‼︎

はじめて行きましたが駅から近く迷わず行けました(*^ω^*)
スタッフさんは女性の方で施術もとっても丁寧でした!個室で人目も気にならなずリラックスできました!
シェービングと美白パックのコースでしたが顔が明るくなってかなり満足です\(^o^)/

ご来店ありがとうございました!
施術は勿論の事ですが、完全個室でリラックスできたと言っていただけたことが何より嬉しく思います。
『寝かせる技術・空間✨』を売りに今後も努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^-^)

JR蒲田駅東口より徒歩5分。

• 蒲田駅から280m (徒歩4分)

ご予約・お問い合わせについて

ご予約・お問い合わせについての写真

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

LINE公式アカウント開設!

LINE公式アカウント開設!の写真