㈱cuddle (カドル)

酸素カプセルに入る事により、身体に酸素をたくさん取入れる事になります。人間の身体は酸素が入って来ると、その酸素を運ぼうとします。運んでくれるのは「血液」です。血液が酸素を運ぼうとして活発に流れる事で「血流」が良くなります。血流が良くなると体温も上がってきます。体温が上がると免疫力も上がってきます。これから徐々に寒さも増してきますが、体温を上げて風邪などひきにくい身体づくりが大切です。冷え性の方には最適な方法だと思います。1時間お昼寝の気持ちで是非、お越しください。基礎代謝が上がって体重が減った方もいらっしゃいます。代謝が上がると、栄養分を吸収し易くなり、又、老廃物も出しやすくなります。病気になりづらい身体づくりの為に、是非、体感してみてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制ですので、ご予約のご連絡をお願い致します。

営業時間

9:00~17:00
9:00~20:00
営業時間補足
受付 9:00〜閉店2時間前
定休日補足
基本的に完全予約制ですので、時間外・定休日でも対応できる場合がありますので、ご連絡お願い致します。

気分スッキリ

先酸素カプセルは何回も入った事はありましたが、ラドンのせいか、カプセルに敷いてあるマットのせいか、全然違う感じでした。むくみも取れたし、とにかく目がスッキリです。最後に吸った濃縮酸素+ラドンガス?もいい感じでした。

㈱cuddle (カドル)からの返信

この度はご来店有難う御座いました。
(返信遅くなり、誠に申し訳御座いません)
普通の酸素カプセルと違い、ラドンを充満している環境ですので、より血流アップや自律神経の副交感神経が
優位になったと思います。代謝アップにもつながると思いますので、是非、お時間あれば又、お越しください!

リラックスできました

仕事が忙しく、疲れがとれず又冷え性ということもあり、酸素カプセルを体験してみようと思いました。勤務先からも近くリーズナブルなので利用しました。酸素カプセルにラドンをプラスしているからか、いい感じでした。しばらく通ってみようと思います。
話によると、癌になっている方にも様々な効能があると聞き、乳癌の叔母を一度連れてこようかとも考えています。

㈱cuddle (カドル)からの返信

お忙しい中、お越し頂き本当に有難う御座いました。
又、先日は叔母様もご一緒にお連れ頂き、重ねて御礼申し上げます。叔母様も最初は少し緊張されていましたが、
酸素カプセルにゆっくり1時間、お昼寝して頂く事が出来て良かったです。
又、目のスッキリ感や、術後のむくみの軽減が体感して頂けた事もうれしく思いました。
お疲れを感じましたら、是非、又お越しください。お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋人形町1丁目13-9藤和日本橋人形町コーポ 1105号室

東京メトロ半蔵門線水天宮前駅よりすぐ 東京メトロ日比谷線人形町駅より徒歩2分 都営地下鉄浅草線人形町駅より徒歩4分

• 水天宮前から76m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

ストレスケア酸素カプセル都内大型店 銀座一丁目4番出口目の前

酸素カプセルサロン RILLACOLA酸素生活

• 水天宮前駅から徒歩25分 (2km)

自然治癒力・自然免疫力をオルゴールで引き出しましょう♪

日本オルゴール療法研究所 東京日本橋本部

• 水天宮前駅から徒歩19分 (1.4km)