いつもインディバでお世話になっていますが、日本でも数少ないエンダモロジーを始めたとの事で施術を受けに行きました。私は週4-5回筋トレをやるので、体がガチガチに凝り固まっていましたが…
綾乃さんの施術で可動域が広がり、疲労が一気に抜けていく感覚がわかりました。また眼精疲労が溜まっていたことを相談したところ、頭皮のケアもエンダモロジーでできるということで終わった後目のまぶたの軽さが全然違い、自分ではないくらい目がしっかりと開いていました!
とても感動しました(*^^*)
あやのさんの丁寧にヒアリングしていただき、一人一人にあった施術を提案してくださる熱心な姿勢にまた行きたいと思ったお店です!
いつもお世話になっているエステサロンです。
悩みを相談すると最善の施術を提案してくれます。
今回はフェイシャルとデコルテをハンド→エンダモ→インディバコースを満喫しました‼️
綾乃さんのゴットハンドでマッサージしてもらうのが本当に気持ち良くてご褒美タイムです。
続いてのエンダモフェイシャルは優しく吸われて揉みほぐされ、肌がほわほわになる感じで今までにない気持ちよさでした!
あっ!ヘッドも頭の凝りがほぐされて気持ちよかったです!
そしてインディバで初めて脇のリンパを流してもらいましたがキャラメルが溶けていく様な感覚でした。
耳や首筋は綾乃さんの手の甲にインディバを当てて掌で耳を覆われる時はインディバとゴットハンドが相まって「スーパーゴットハンド」から凄いパワーを貰っている最高の癒し時間でした。
今回のコースはとにかく気持ち良くてずっとご褒美時間でした。
肌が柔らかくなって透明感が出てシワが伸びたと思います!
このコースはクセになりますね!
またお願いします!
フェイシャル、ボディでいつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
エンダモロジーで揉みほぐしてもらっている時にすでに気持ちがよくて、ウトウト…その後インディバで頭蓋骨まで温めてもらってからの、あやのさんのハンド。ガシガシ強めなのが最高に気持ちよかったです︎︎︎︎︎☺︎♡
ダイエットやサプリの相談にも乗ってもらっています。
営業職で全国を転々とし、トレーニでもある私は、2月中から休み無くトレもしっかりと出来ない状況にあり、ストレスもかなり溜まっていました!先日出張から帰ってきた翌朝、今日はジム行こうと決めていましたが、『あれ!?疲労感がいつもと違い抜けない』
前日夜中に帰ってきたからだな、、と思いこの日は休みました!
次の日は、更にしんどくて(綾乃さん)にsosを出したし施術を受けました!
すると😳😳😳😳😳😳💫💫
身体のケアは針などありますが、自分はどこにも無い施術を静岡で受けれるなんて!
気になって口コミ見てあなた!
綺麗になりたい!ケアをしたい!とか何か変えたくて見てるでしょ?
行けばわかります。
フェイシャルで何度もリピしていますが。
毎回本当にプンッと顔が、内側から上がる感じを実感しています。
自己満足だと思っていましたが通い初めて2年ほど経ち…
最近周りに「顔何してるの?」と言われることが増え、さらに実感しています。
今回エンダモロジーをやってもらいましたが顔はもちろん顎のラインから首まで
シュッとした仕上がりにして頂き効果に驚きました。
今後もずっっと通い続けたいサロンです。
閑静な住宅地の中にある、頼もしいエステシャンです。
本当は混んで予約してが取りにくくなると困るのですが、あやのさんの良さは行ってみなきゃわからないので、投稿しました。
お肌の悩みを親身になって聞いてくれますよ!
エステに行きたいけどどこへ行っていいのか分からない、金額が不安などがあってなかなか踏み出せないでいたところ、友人から紹介してもらい2年近くお世話になっています。
先日エンダモロジーのフェイシャルを受けましたが、終わった後お肌が上がってる感覚があり、翌日メイクをしてびっくり!とてもメイクノリがよく感動しました。
お肌の悩みはあやのさんにお任せです!
これからも通い続けます⭐︎
新サービスのエンダモロジーが気になって受けました。
エンダモロジのVSSを受けました。
つまみ吸うという感じが程よく気持ち良いです。強弱については個人差があるので施術者に声をかけてみてください。すぐに優しく対応してくださりますよ。
私は強めでトライ。首筋周りの詰まりがスッキリしましたね
新規エンダモロジーとインディバをセットで施術。。
エンダモロジー… ローラーでコロコロ皮膚を刺激することで体内のヒアルロン酸を活性化し、さらに即効性にも優れていて、ゆで卵のようなツルツルのお肌を
すぐ感じ取れました。
インディバ…この後 血行が良くなったお肌にあやのさんの手が吸い込むようにフィットしたマッサージ。。
肌の透明感・もちもち感は最高でした♪♪。至福なひとときありがとうございました♡
従前からのインディバに加え、今回、新たにエンダモロジーが導入されたということで、再度エステを受けさせていただきました。施術の流れは、スマーティにより体を温めた後、エンダモロジーによる揉みほぐし、インディバによる施術という流れでした。実際に体験してみると、エンダモロジーは表層を起点に揉みほぐすため外部から、インディバが内部の深いところから、血液の循環をアプローチしてくれるような体感がありました。インディバ単体であった前回と比較して、エンダモロジーにより血液の循環が良くなっているからか、インディバがフィットする感覚があり、体感温度も安定しているように感じました。この時期特有の足先の冷え、乾燥肌に悩まされていましたが、施術のおかげで改善傾向にあります。エンダモロジー、インディバといった一流のマシンが揃っているだけでなく、オーナーの豊富な知識により、女性はもちろん男性も含めた幅広い層にピッタリあった施術を提供していただけること、間違いなしです。
エレクトロポレーションよりも良いのがあるよ!とオススメされたエアインジェクション。
針を使用する施術と同等にヒアルロン酸を角層の奥深くまで送ってくれる効果があるそう。
しかも針と違って肌には負担なし
針は怖いけど、使わなくても綺麗になるなら…とドキドキしながらやってもらいました。
ちょっとチクチクはするけど全然痛くはない!
で、鏡を渡されて第一声は…
目がデカくなってる!
二重の幅が広がってるからかな
下瞼もちょっとぷっくり
おでこ、ほうれい線、首のシワも薄くなって
首長くなった?スッキリ
嬉しくて鏡を見まくりました。大満足です。ありがとうございました。
施術者の人柄が良く、とっても居心地が良いです。
安心して肌を預けられます。
高圧無針水光を受けましたが、口元のシワやタルミが気にならなくなりました。
痛みもなくおすすめです。
明るく可愛く心遣いがとても素敵なあやのさんにいつも丁寧な施術をして頂きこの時間が私にとって最高に至福の時間で癒されます。あやのさんのゴットハンドは半端ないです。
長年通っていますが周りからも褒められます(*´艸)♪
あやのさんのおかげです。
幾つになっても女性として綺麗でいたい!!そんな願いが叶うお店!通い続けます♡
これからもよろしくお願いします。