ダイサンナマイセッコツイン

第3なまい接骨院

お世話になっています

こちらの接骨院は
たくさんの先生がいらっしゃいます。
担当の方によって善し悪しはありますが
日常生活の中から
アドバイスいただき
施術を行ってくださいます。
自費診療は予約制ですがとても良いです。
痛みが和らぎました。

いつもお世話になっています

いつも体の調子を聞いてから治療して下さるので、安心して通っています。従業員の方もとても親切です。平日は夜8時まで受付ているので、仕事帰りにも立ち寄らせていただいております。また、土日も診察しているので非常に助かります。

いつもお世話になっています

大勢の先生方と雑談やアドバイスいただきながら楽しく通っています。私は定期的に自費診療もお願いしていますが繰り返していたぎっくり腰と座骨神経痛を発症しなくなりました。今後も楽しくケアしていただきたいです。

身体が軽くなります

週2.3のペースで通ってます。
先生達はみんなフレンドリーで話しやすくとても雰囲気の良い場所です!
よく治療を延長してるんですが体も楽になるしメンタルもケアできる環境です笑
これからもよろしくお願いしまーす!

癒しの場所

お友達から勧められて通い始め早3年。週①ぐらいしか通えませんが、デスクワークでカチカチになってる身体を丁寧にほぐして頂き、楽しいお話で癒されています。先生達は皆さん明るく元気で、気持ちも元気になって帰れます!

お世話になっています。

身体のメンテナスができるので、マッサージに行くのが楽しみです。
マッサージに行くと、次の日の朝は体が軽くなり、家事も進みます。
これからも続けて通わせていただきます。
お店中もきれいにされてきもちがいいです。

第3なまい接骨院

先生方は親切丁寧元気の3拍子(^_^)おすすめの治療は、親時間延長と超音波治療ですね。自分はプラス15分をやってもらいますが、これがまたいいんだな。治療に来た時重だるさがあっても、帰りには軽くなっていることが当たり前です。これからもよろしくお願いします(^_^)

体が軽くなりました!!

腰痛で悩んでいて家の近くということでかかりました!!院内の明るい雰囲気と親切な対応でとてもよかったです。腰だけでなく全体のバランスをみながら張っている筋肉を押してくれてとても気持ちよかったです!!治療が終わって帰るときには体が軽くなったのが実感できました。継続して治療を受けたほうがいいと説明を受けたのでまた通おうと思います

痛かった肩が治りました!

ずっと肩が痛く辛かったのですが1回治療して頂いただけでだいぶ楽になりました!
もっと体を良くしたいので今では通い続けています!
先生方も優しく会話も楽しくできるのでここに来て良かったです(^O^)
これからも通わせていただきます!

親切で痛みもなくなった!

初めて腰を痛めてしまい不安な状態で第3なまい接骨院に行ったのですが、丁寧に話を聞いてくれて分かりやすく説明してくれました。治療を続けていくうちに腰の痛みがなくなり、その頃には先生たちとも打ち解けて行くのが楽しみになりました!また何かあった時はお世話になりたいと思います。

腰痛が楽になりました

長年腰痛に悩まされ、友人の紹介で通うようになりました。骨盤の歪みが原因と言われ骨盤矯正を勧められました。やってみて一回でかなり楽になりました。先生達も明るく活気があっていいと思います。続けて通ってみたいと思います。

痛みがひどくて...

首、肩の痛みがひどくて行ってみました!

先生達も明るく話しやすく、治療も
丁寧にしてくれてとても良かったです。
家でのストレッチなども教えてくれて
続けて通いたいと思います!

これからも
よろしくお願い致します。

肩や腰の痛みだけでなく、呼吸や体内バランスも改善しました!

デスクワークで1日中パソコンに向かう仕事をしています。
慢性的な肩や首のこり、腰痛をかかえていたところ、
行きつけの美容院さんが推奨してくださり、
行ってみました。

お店の方が皆さん親切で、初診でも安心できました。
最初に料金の説明があり、スグに診ていただけました。

数回通ううちに「呼吸が浅い」ということに気付いてもらい
超音波治療を受けることになりました。

超音波治療は、横隔膜にアプローチするタイプのものを
受けています。
呼吸の改善も実感しますが、体内バランスが整ったことにビックリ!
仕事から帰った後の足のむくみや、
寝ている間の足のつりも、無くなりました。

早速家族にも勧め、今ではみな週1で通っています。

朝目覚めてから、パッと起きて、
立ったまま5本指ソックスが履けるなんて
本当に第3なまいさんに感謝です。

とても楽になりました

祝日や日曜も診療していて助かります。待ち時間も比較的短くスムーズに治療に入れる。スタッフの対応も良いと思います。自分の身体にあった治療を提供してもらえるので最初は不安でしたが今では毎週通わせてもらってます!

ギックリ腰でかかりました

朝起きて顔を洗おうとしたら急に腰に痛みがでて
その場で動けなくなってしまいました。
ちょうど仕事が休みだったので以前から知人に聞いていた第3なまい接骨院にかかる事にしました。
痛みが強い状態で何をされるのか、正直言って不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただき翌日の仕事にはとりあえず出られるくらいにはなりました。その後数回通ってすっかり良くなって来ましたが、まだ動き出しの動作で少し痛みが残るので引き続きお世話になりたいです

vgwzj748
vgwzj748 さん

動きがスムーズに!

先日から腰痛に悩み
熊谷市内の第3なまい接骨院に伺いました。
スタッフを多く、待ち時間は少なく
治療内容も患部だけでなく
様々な筋肉の繋がりを考えての治療を受け
治療後立ち上がる動作や歩行が
スムーズになりました!

埼玉県熊谷市円光1丁目13−25

国道17号から八木橋デパートを北に直進。ファミリーマート・ワークマンのある交差点の角にあります!

• 円光から190m (徒歩3分)

健康も美容も!機械×手技×豊富な知識でお悩みを解決してみせます

かごはらひろ整骨院

• 熊谷駅から徒歩88分 (7km)

熊谷籠原地域口コミ一位。地域に愛され続ける院目指します。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店

• 熊谷駅から徒歩81分 (6.4km)

かごはらひろ整骨院

• 熊谷駅から徒歩88分 (7km)