くま接骨院の口コミ/志木市本町

志木駅から1.3km 柳瀬川駅から1.5km
住所 埼玉県志木市本町1丁目2−13

048-485-3090

2019/02/13
最寄り駅からは少し距離がありますが、駅前から医院そばまでバスが出ているので、比較的通いやすい接骨院です。
育児中に腰痛がひどくなり通院していました。待ち時間も少なく、子育て中でもあまり負担にならずに通えたところが良かったです。
先生はマッサージや整体を丁寧に行ってくれて、とても信頼出来ました。

店舗名 くま接骨院
住所 埼玉県志木市本町1丁目2−13

志木駅東口より徒歩14分。志木駅東口よりバス3分。富士道入口停留所前。

• 志木駅から1.3km
  • 柳瀬川駅から1.5km

• 富士道入口バス停から100m

048-485-3090

• 2台ありますので、1台駐車されている時にはお問い合わせください
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 一部自費メニューに限ります。
座席 自費メニューインナーマッスルトレーニング、骨盤、猫背プログラム、コリ取りコース
紹介文 志木駅よりバス3分!富士道入口バス停の目の前です。
駐車場完備!!
女性スタッフ在籍!!
平日は19時半まで、土曜日は18時までの受付です。木曜日の午後はお休みです。

地域の皆様に支えて頂き今年で開院10周年を迎えることとなりました。
日頃の感謝の気持ちを込めて、只今期間限定特別キャンペーンを実施しています。
またこの度パワープレートを導入いたしました!!
こちらもキャンペーン対象です!
是非この機会にお試し下さい!!
(パワープレート/楽トレ・骨盤/猫背プログラム体験無料)

当院は明るくアットホームな接骨院です!!

幼稚園に通う小さなお子様からご年配の方。学校帰りの学生の方。主婦の方。通勤途中の方。スポーツに力を入れてる方…多くの方々にご来院頂いています。

1人1人に合ったメニューを提供する為に、カウンセリングを大切にしています。
そして患者様の身体の状態を確認する為に、姿勢の写真を撮っていきます。
症状に合わせ手技を中心に先進機器を使用し施術を行います。

また楽トレ(インナーマッスルトレーニング)骨盤/猫背プログラムで根本的な身体のケア・再発防止に力を入れています。
そして新規導入の振動マシン、パワープレートではお一人様毎に適した特別メニューをご提供致します。あらゆる方向から全身の細部に負担をかけ、振動が無意識な身体的な連鎖反応を引き起こし、短時間で大きく身体に変化もたらします。
継続したトレーニング・プログラムで健康的な身体作りを目指します!!

※パワープレート/楽トレ・骨盤/猫背プログラムは無料体験して頂けます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

また日頃の疲労を取る為のこりとりコースをご用意しています!!
こちらもお気軽にお問い合わせください。

これからも地域の皆様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となり取り組んでまいります!!!

⭐️保険⭐️
⭐️労災・交通事故による怪我もご相談ください⭐️
⭐️自費メニュー各種(予約制となります)⭐️
※パワープレート
※楽トレ(インナーマッスルトレーニング)
※骨盤プログラム
※猫背プログラム
※こりとりコース(15分・30分・45分・60分)

【開院10周年期間限定特別キャンペーン実施中!!!】
パワープレート/ 楽トレ・骨盤/猫背プログラム体験無料