揚げたての天ぷらが食べられる大好きなお店です😋✨
個人的にはえびのプリッと感がすごく好きです~💫いかの塩辛や高菜漬けも本当に美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃいます😆🙏
ご飯も秋月産のお米を使われていて、これまたふっくらあまくて本当に美味しい~💫
ご飯だけでもすすみます☺️接客も素晴らしいので、ぜひ行かれてみてください✌️🍀
お昼ご飯を食べに行って来ました〜🍴
お味噌汁もごはんもイカの塩辛も高菜漬けもついつい食べ過ぎちゃいます(笑)
でもやっぱり揚げたての天ぷらがやっぱり最高に美味しいです😋
帰る頃には満腹になりました❕ また行きます👣
甘木インターバス停から徒歩圏内にある美味しい天ぷらの店です。
ご飯味噌汁付きでテーブルにはイカの塩辛がおいてあります。
天ぷらは海老 白身魚 野菜3種
海老はぷりっぷり魚の実もほくほく
油も新鮮なので胃にもたれません。
揚げたてサクサクでいただけます。
甘木方面で美味しい天ぷらを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。
旬なお野菜やお魚が食べられます☺️
店内も広いしカウンターも多いのでソーシャルディスタンスは取れるのではないかな?
イカの塩辛がまた美味しくてついついご飯が進みます😆
お魚がフワフワで私はとっても好きです☺️
住まいが朝倉市という事もあり天ぷらの七八に良く行かせて頂いています😁
メニューが豊富でどれも美味しいので毎回何を食べるのか嬉しい悩みがあります🎵
天ぷらはもちろん、白ご飯、味噌汁、高菜、いかの塩辛全てクオリティーが高くいつも大満足です👍
天ぷら好きの方にオススメです👍😁
友人にすすめられて食べに行きました!メニューも豊富で、値段もリーズナブルで、定食以外に単品でも注文できるので、定食に付け足したりするのもオススメです(^-^)天ぷらも美味しいのですが、無料でテーブルに置いてあるイカの塩辛が最高に美味しいです(≧∀≦)
イカの塩辛で食べると、ご飯があっとゆう間になくなってしまいます!天ぷらは、イカ軟骨もオススメです!コリコリした歯ごたえで美味しいです!
オープンした時から家族で食べに行ってます。
清潔で広い店内です。元気な挨拶で出迎えてくれます。
メニューも豊富でいつも迷ってしまいます。
なので定食メニューに単品で追加してしまいます。
ご飯にもこだわりがあるようで本当に美味しかったです!!
イカの塩辛がご飯にあいます。
イカの塩辛は持ち帰りもあるので自宅でも食べてます。
熱々の天ぷらは最高です!!
どれも美味しいけれども特に私はエビがオススメです。
知り合いがおススメしていて、お腹がすいた時に行きました!
がっつり食べれます!揚げたてホクホクだし、何より白ごはんが美味しいです。
塩辛も高菜も合うし、たまりません!
天ぷらも定食もいいけど、好きなものだけを単品もおススメです!