ゲストハウス&バー エルカンポ

Guest house & Bar EL CAMPO

森林が約88%をしめる宮崎県五ヶ瀬町。その中でもさらに山奥にある森の中の隠れ家「Guesthouse & Bar EL CAMPO」。都会に負けない本格的なカクテル・ウイスキーを、田舎のリーズナブルな価格で提供しております。フードは、ナッツやチョコレート、チーズの盛り合わせなどの軽食から、五ヶ瀬町で獲れた猪・鹿肉を使ったジビエ料理まで!都会の喧騒を忘れ、草木生い茂る五ヶ瀬町でゆったりと優雅な夜をお過ごしください。 カフェタイムではハンバーガー、ケーキ、週替わりパスタ等を提供しております。マスターの作るフレッシュフルーツを使ったモクテルもオススメ!

営業日時 /金曜15:00~24:00
     土曜15:00~24:00
     日曜15:00~24:00
(お客様がいれば、24時以降も営業している場合があります / Barは定休日でも予約があり次第営業します)。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター6席、4人用テーブル1席、2人用テーブル1席
・特徴:ログ作りの温かみあるCafe & Bar。「飲んで泊まれるバー」にするために隣接したゲストハウスも作りました。山の中で優雅に飲むお酒はまた格別です。都会の喧騒を忘れ、楽しいひと時をお過ごしください。
・本格的なカクテルの提供!:田舎だからと侮ることなかれ!都会のバーに負けない本格的なカクテルを、リーズナブルに提供しております。
・ジビエ料理のおつまみ:地元で獲れた猪肉、鹿肉を使ったジビエ料理を提供。1番人気は鹿肉のローストです!
・カフェタイム始めました!:地元の鹿肉を使用したハンバーガー、週替わりパスタ、ケーキ類などを提供しております。Barのマスターが作る本格的なモクテルも大人気です!
・ゲストハウス始めました!:Barの隣に安価で泊まれるゲストハウスを設立。飲んで泊まることのできる帰りの心配ご無用なBarです。ゲストハウスの詳細は「ゲストハウス エルカンポ」で検索!

営業時間

15:00~24:00
営業時間補足
閉店は0時と設定しておりますが、お客様がいればそれ以降開ける場合もございます。
定休日補足
月〜木はご予約が入り次第営業します。ゲストハウスはもちろん平日でも営業します。

ivsok886
ivsok886 さん

良かった

初めて行ってみました。お店の雰囲気も気に入りましたし、店員さんも接客や対応がよかったです。料理もとてもおいしかったです。料金もリーズナブルでした。とても気に入ったお店なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

店舗名

ゲストハウス&バー エルカンポ

Guest house & Bar EL CAMPO

ジャンル

電話番号

宮崎県西臼杵郡五ヶ瀬町鞍岡872−1

高千穂峡より車で30分。幣立神社より車で10分。

• 道の上から990m (徒歩13分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
PayPayも使用できます。カード払いで料金が上がることもありません。
公開日
最終更新日