ラキアフドウサンタマツクリテン

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

安心して最後まで任せれる不動産屋さんです!

今回4回目の引越しで疑問点等ありましたが全て丁寧に答えて頂き、最後まで親身にご対応して頂きました。
何回も引越しの経験がある僕ですが今回お世話なったLAKIAさんが1番対応よかったです!
また引越しをする際は必ずご連絡させて頂きます。その際はまたよろしくお願い致します。

はじめての引越しで不安でしたが、自分の希望にあった条件に合うまでサポートしていただき、すごくいい物件に出会えて良かったです。丁寧に最後まで対応いただき、また機会あれば相談もしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

お世話になりました!

初めての一人暮らしで不安が多かったですが、わからないことを丁寧に細かく教えていただけました!
話しやすい雰囲気で質問もしやすかったです!
これから一人暮らしなので自炊などは不安ですが始まるのが楽しみです!ありがとうございました!

最初から最後まできちんと

厳しい条件の中でも、たくさんの物件を検討してくださり大変心強かったです!
対応もしっかりしていて、細かなアドバイスをしていただいたり、要望を聞いてくださって納得のいく物件を契約することができました!店内のみなさん全員が雰囲気の良い店舗でした。

物件検索から案内、契約まで

物件の内見時にいろいろなアドバイスをいただいたり、こちらの疑問には曖昧にせず、全て納得する形で答えて頂けました。
部屋を迷っていても、時間帯を変えて何回も見に行って頂いたりでとても助かりました!!
仕事をしているとなかななか時間が取れなかったりしたのですが、本当に親切にして頂けて満足です!!

惣埜さんに対応していただきました!
最初に考えていた場所とは違う場所で理想のお部屋に出会えてとても満足しています。
これから住むのが楽しみです!
引越しの業者も紹介してくださり、スムーズに引越しができました!

大満足です!

家探しが初めてだったので何も分からずお伺いしたのでたくさん悩ませてしまいましたが、
すごく親切にご案内していただきました!
おかげでとても気に入る物件に出会うことができました!
たくさん探していただきありがとうございました。

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価の投稿ありがとうございます。
気に入ったお部屋が見つかり安心しております。
新生活がより良いものになることを祈っております。

満足です!

加賀さんに担当してもらいました!
初めてのひとり暮らしで分からない事も多かったのですが、丁寧に対応していただいたお陰で、私が想像してたお家を見つけることが出来ました!
普段から何でも聞いてくださいとこちらからも聞きやすい雰囲気でスムーズに決める事が出来ました!
ありがとうございました

担当の加賀です。
ご契約ありがとうございました。
こちらこそ楽しくお部屋探しをさせていただきありがとうございました。
新生活がより良いものになることを祈っております。

大満足です!!!

二人暮らしのお家を探しててサイトでたまたま不動産屋を見つけ、お伺いしました。
お店もとても綺麗で清潔感がありました。
担当してくださった加賀さんがとても一生懸命お部屋探しをしてくださったおかげで気に入ったお家を見つけることができました。
お家のことの段取りなどたくさんしていただきありがとうございます。

担当の加賀です。
この度はご契約ありがとうございました。
いい投稿していただきありがとうございます。
またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

初めてのお引越し全力でサポートしてくれました。

加賀さんに良い物件を紹介してもらいました、スムーズに進めていただいて、不安点も多数あったのですが、無事引っ越すことができました、丁寧な対応や無理も聞いてもらえて本当にありがとうございました。感謝してます。

担当の加賀です。
この度はご契約ありがとうございます。
ご協力いただきいい物件がみつかり安堵しております。
またお困りのことなどありましたらご連絡くださいませ。

とても親切でした‼︎

加賀さんに対応して貰いました。
初めての一人暮らしで何もわからなかったのですが丁寧に説明してくださりました。
お忙しいのにも関わらず、私のわがままを聞いてくださりたくさんの物件を探していただきました。
お陰で理想の物件が見つかりました、ありがとうございました😊

新生活が楽しみになりました!

そろそろ彼氏と同棲を始めようと思い、緒方さんに
家を紹介してもらったのですが、
2LDKで希望の金額内に収まるような、凄く良い所を探していただきました!!駅もスーパーも
近くにあり、本当に満足です!
新生活が楽しみです。

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

担当の緒方です(*^-^*)

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます!
良い物件が見つかって良かったです♪
またお部屋探しをされるときはお声がけ下さい!

とても気持ちの良い引っ越し

この度はラキア不動産の宿利さんにお世話になりました。ほんとに右も左もわからないところから手取り足取り丁寧にご相談に乗っていただきとても気持ちの良い引っ越しの物件を見つけることが出来ました。また次の家を決めるときももこちらを利用させてもらうつもりです。気持ちの良い取引本当にありがとうございました

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

担当の宿利です!

この度はご成約頂き、誠にありがとうございました!
なにか些細なことでもお困りごとがございましたら
お気軽にご連絡下さいませ♪♪

いいお部屋が見つかりました

低予算ということもあり、
お部屋を見つけられるか不安だったのですが
担当者の方、また担当者以外の方も含め親身になって話を聞いて下さり、
無事新居を見つけることが出来ました。
おかげさまで良い新生活を始められそうです。

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

この度はLAKIA不動産玉造店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
スタッフ全体でのお部屋探しはより良いお部屋を探すための基本です!(^^)!
次回のお引越しも是非!ご利用ください!

親切で丁寧

初めての一人暮らしで分からないことも不安なことも多かったですが、担当の中村さんがとても親切に丁寧に接客してくださって、安心してお部屋選びをすることができました。おかげさまで納得のいく物件に出会えました!周りで引っ越しを考えてる友達に是非オススメしたい不動産屋さんです!ありがとうございました!

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

担当の中村です!

高評価、口コミありがとうございます♪
今後もなにかお困りごとがございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^-^*)
ご利用頂きありがとうございました!

以前とても親身にお家を探してくれた。

以前とても親身にお家を探してくれた。今回お友達が引っ越し先を探していたので、ここが親切でいいよと教えたらとても喜んでくれて12月に沢山内覧できるように手配をしてくれたと大喜び!
私も紹介してとても嬉しかった。
親切、丁寧、って本当にありがたいです。

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

この度はご友人様へのご紹介、ご利用頂きありがとうございました!

こういった形で繋がりが増えていることに大変うれしく思います(*^-^*)
これからも期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
本当にありがとうございました!

一人暮らしをするのが初めてで何も分からない僕に、優しく分かりやすく教えてくれました。
他の不動産屋さんはお部屋を探してくださる方が1人だったのですが、LAKIA不動産の方たちは色んな人が探してくださいました。
次も引越しする時はLAKIA不動産にお願いしようと思います!

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

この度はLAKIA不動産玉造店をご利用、ご契約頂き誠にありがとうございます♪

弊社の最大の魅力はスタッフ全員が一人のお客様に対して「本気」という点です('◇')ゞ
一人よりも二人、三人で探す方が良い物件が見つかるので
これからも継続していきたいと思います♪

お部屋探し

色々相談をしながら物件を紹介していただき、すぐに何件か内覧に行けたのは嬉しかったです。入居日などの交渉もしていただけました。仕事の時間が不規則なので、LINEでやりとりが出来たのはとても助かりました。お店もスタッフさんも明るくて良かったです。ありがとうございました。

お部屋探ししました!

彼氏と同棲するために、大阪にどうしても引っ越したくて、2人で家を探し始めました。最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても満足のいく新居が見つかりました!これからの新居での生活が楽しみで仕方ありません(^^)友人で引っ越しを考えてる子がいれば、ぜひ紹介させてください!!

満足のいくお部屋探しができました(*^^*)

気になったお部屋があり内見予約をするとすぐに対応して頂き、難しい条件に合う物件をいくつも提案して選択肢を広げて下さいました。親身になって探して頂けて、大満足のお部屋を探すことができました!担当して頂いた緒方さんはじめスタッフの皆様本当にありがとうございました(^^)

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

担当の緒方です!

この度はLAKIA不動産玉造店でご契約頂き
誠にありがとうございました!!
僕のご提案に耳を傾けて頂けて本当にうれしかったです!(;_;)
これからもいい物件をご提案できるよう頑張ります♪

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真