ビートボーカルスクール

Beat Vocal School-ビートボーカルスクール

「BEAT」で歌声に自信とツヤを!
ビートボーカルスクールです。歌が苦手、カラオケがうまく歌えない。その悩みビートボーカルスクールのお任せ下さい!
様々な「癖」や歌っている際に苦しくなってしまうという症状は、正しい発音を学び、実践することで治ります!【歌がまったくの未経験】という方から、【プロを目指す方】まで目的に合ったレッスンが可能。生徒さんお一人お一人のご要望・スタンスに合わせてお悩み解消します。

無料体験受付中! 自分の歌声の「変化」にあっと驚く30分!!
まずは無料体験レッスンを受けてみましょう!

営業時間

10:00~22:00
定休日補足
ゴールデンウィーク、夏期、年中無休

楽しく通ってます!

講師の方が気さくで明るいので楽しく通ってます。レッスンでは自分の課題を改善でき、少しずつですが上手くなっているのが実感でき通っていて楽しいです。カラオケが上手くなりたい人はもちろんプロを目指す方にもオススメできます。

Beat Vocal School-ビートボーカルスクール
Beat Vocal School-ビートボーカルスクールからの返信

こんにちは!ビートボーカルスクールです。口コミの投稿ありがとうございます!
楽しく通っていただき何よりです。上達を実感されてるとのことで、わたくし共もとても嬉しいです。今後もさらに上達していただけるよう努力してまいります。これからどうぞよろしくお願いいたします。

とても丁寧に対応頂きました!

カラオケが好きで毎週仲間とカラオケに行ってます。今まで独学で学んでいましたが最近限界を感じていてプロの講師に習いたいと思っていて見つけたのがこちらでした。まず体験レッスンを受けてみました。普段自分では気が付かない悪い癖や発声の基礎を教えていただきそのまま入校することにしました。最近ではカラオケで毎回成長を実感しておりカラオケ仲間からも上手くなったと褒められました。

Beat Vocal School-ビートボーカルスクール

こんにちは!ビートボーカルスクールです。体験レッスンを受講いただき誠にありがとうございます。
そして、ご入校いただきありがとうございます。
レッスンの成果を実感いただけたとのことで何よりです。今後も上達頂けるよう誠心誠意サポートさせていただきますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
今後も上達いただけるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ミュージカル学科開設!

ボーカルスクールとなると、歌のうまい人ばかりで通いにくそうな雰囲気があったりもしますが、こちらのスクールは初心者からベテランさんまでどういった方でも気軽に来られることを第一に考えているそうです。
ミュージカル学科があるということで、子供をそちらにいれることも検討しています。

Beat Vocal School-ビートボーカルスクール

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご期待いただき当校としても嬉しい限りです。
ご期待に答えられるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

店舗名

ビートボーカルスクール

ジャンル

電話番号

埼玉県朝霞市仲町2丁目2−39伸英ビル2F B

和光市, 朝霞, 朝霞台 東武東上線「朝霞駅」東口徒歩1分、東京メトロ有楽町線「和光市駅」下車 徒歩17分、東武東上線「朝霞台駅」下車 徒歩28分 「新座駅」、「志木駅」

• 朝霞駅東口から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
ゴールデンウィーク、夏期、年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ