マチノチイサナセイコツイン

整骨院との出会い

チェーン店である整骨院は嫌いですが、ここの整骨院は、マンションの中にあるので、行きやすい。そして、接客もよく、電話対応もよく、元気になる。明日から頑張るぞという気持ちになるので次も行きたくなる整骨院です。

まちの小さな整骨院からの返信

ご連絡遅くなり大変すいません。
私も元々チェーン店の整骨院で勤務をしており、患者様により良い物を提供したくても出来ず悔しい思いをしてきました。だから当院は妥協の無い施術をしようと思っております。
電話やLINEは直通なのでご連絡は遅れる事はございません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

親身で助かりました

初回割引でいきました。整体に行ったことがなくて不安でしたが、色んな整骨院やマッサージで治らなかったので整体に挑戦してみました。1回である程度痛みがなくなり改善したので正直驚きました。ありがとうございました!私の場合、月に2回ペースでいいとのことでしたので、気軽にいけそうです。

口コミありがとうございます。
暑い中お時間作っていただきありがとうございます。
私も元々整骨院勤務で長年働いてきましたが、整骨院のシステム上、限界を感じて整体院を起業した人間なのでお気持ちお察しします。
期待にお応えできるように私も頑張りますので、ご一緒に頑張っていきましょう!
また不安な事や分からない事がございましたらいつでもご相談ください。
これからもっと暑くなっていきますのでお体だけはくれぐれもお気お付けください!

親切な先生

息子が野球をしていてかなりハードな練習なので足が痛いと言い出したので先生にお世話になりました。
かなり親切にケアの仕方なども教えて貰っておかげさまでケガなく過ごす事が出来ました。今では息子の将来の事も親身になって考えてくれてます。ホントに感謝しています。

口コミありがとうございます。
健康にスポーツをのぞめるのは、ご家族をはじめ、周りの環境が何よりも大切です。私はキッカケでしかありません。また私はクライアント様であろうとも、私にとっては周りの大切な方です。お体のケアが終わったからお終いではなく、みんなで一緒に幸せになれることが何よりだと思いますので、及ばずながらどうぞよろしくお願いします。

感謝しかない

こちらの先生に以前、野球をやっている中学の息子が3年間、施術を受けていたが怪我なく3年間過ごせたのも先生の正しい施術のおかげだったと今だに感じる。これからもお世話になろうと思っている。本当に感謝しかない。

口コミありがとうございます。
私自身スポーツをしていましたので、怪我無く打ち込めるように出来たらと思っております。ただ学生スポーツの現状は怪我と隣り合わせです。それを怪我無く続けれたのはご本人の元々のポテンシャルの高さや、素直さがあったからだと思います。そして何よりご家族様のご協力あったからこそ健康にスポーツが出来たのだと思います。こちらこそありがとうございました。

真摯な対応でした。

症状に真摯に向き合って頂き、
真剣さが伝わりました!
内容としましましてもすごくいぃもので、
施術後はスゴくすっきりした感覚で体も軽くなり目が覚めたような感覚でした!

人柄も良くお客様を第一に考えた施術をしてくれるのでスゴく過ごしやすい時間でした。

施術部屋も綺麗で女性でも安心だと思います。

今後も利用したいと思います。

まちの小さな整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
お時間作っていただき当院までご足労いただいたのに中途半端な事は出来ません。
また気軽にご利用ください。一緒に頑張っていきましょう!
これから暑くなりますのでお身体だけはくれぐれもお気お付けください!

頼れる優しい先生です☆

親子でお世話になっております。
子供のオスグッド病が酷く、整形外科でも湿布を出されるだけで改善されず、サッカーの練習をする度に屈伸も出来なくなる程の痛みに悩んでいました。
こちらに通い出してから、痛みも随分緩和され、痛みが出ないようにする為のストレッチや自宅でのケアなども教えて頂き、とても喜んでいます(o^^o)
思い切りサッカーが出来るようになる日も近そうです♪
私も、疲れがたまっている時などに施術して頂くと、身体が軽くなります(o^^o)
親身になって話を聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくれる、とても頼りになる優しい先生です☆
心までほっこりします(*´∇`*)
これからも通いたいと思っています。

口コミありがとうございます!
オスグッドは辛いですよね。私も重度の腰痛症でスポーツあきらめた経験がございますので子供さんにはそのような思いしてほしくないので出来る事全力でさせていただきます。
ホント些細な事でも気楽にご相談ください!一緒に頑張っていきましょう!(^O^)/

献身的でした

もともと腰痛が酷くて他の整骨院、病院では治らなかった腰痛がここに来て良くなった。
ここでは、人にあった施術をしっかりやってくれます。
おかげで腰痛が凄く楽になりました。体の調子が悪くなったら親身に対応してくれるのでおススメです。

口コミありがとうございます!
沢山あるお店の中から当院をご利用していただきありがとうございます。
今までお辛かったですね。腰痛は日常生活も関係してきますのでまたお時間良い時ご利用ください。
一緒に改善していきましょう!

こんなに丁寧に施術してくれる所はないです(╹◡╹)

このお店との出会いは息子からの紹介でした。介護の疲れがいっばの私、一ヶ月ちかくになりますが身体がなんか整っている実感があります。施術がとにかく他の整体とはちがう、身体全体のバランスをみながらの施術凄いですよ(╹◡╹)これからの私の人生に欠かせない所になりました。自分の足でちゃんと歩けるために心強い味方に出会いました。

口コミありがとうございます。
ご多忙な中、当院をご利用していただきありがとうございます。
私も介護施設での勤務経験ございます。
介護は施設ならチームで乗り越えられるのですがそれでも大変でした。
私に出来る事がございましたら何でもいつでもお気軽にご相談ください!
若輩者ですが一緒に頑張っていきましょう!

献身的で身体にあった施術でした。

自覚があった不調も
自覚できていなかった不調も気づく事が
できました。不調を予防する方法も教えていただきました。

今まで仕方ないと思っていた症状も改善する事ができました!
また通って健康に近づきたいと思います!

口コミありがとうございます。
お仕事がご多忙な方ほどいつも気を張り詰めてますのでご自身のお体の不調に気付かれてない事が多いです。
ご多忙だと思いますがまたお時間よろしい時にお体のメンテナンス受けられてください。
ご来院頂きありがとうございました!

以前通っていた整骨院にいらっし...

以前通っていた整骨院にいらっしゃった時から、ずっと指名で施術してもらってました。
この度、新しいお店を開かれたということで、そのまま追っかけてきました!

見た目はごっつい感じで、ゴリゴリやられそうですが、実際にはとてもソフトに丁寧に施術してもらえます。

症状を改善するための的確な施術と、毎回くれる私生活での課題(症状改善につながる運動)
で体の調子は極めて良くなりました。

スポーツにも詳しく的確な指導がもらえるので大変助かっています。

院内は静かで雰囲気がよく、好きな音楽を流してくれるなど、リラックスできるように精一杯尽くしてくれるおすすめの整体院です。

口コミありがとうございます!
ご返信遅くなりすいません。

ボディケアに従事するセラピストが沢山ある中で私の施術を評価していただきありがとうございます。
まだまだ若輩者で勉強する事ばかりでご迷惑をおかけしますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

こんなに献身的に施術してもらえたのは初めてです!

いろんなサロンや院に行きましたがここまで身体と向き合って一つ一つ解決しようとしてくれた先生は初めてです!
先日の日曜で施術2回目でしたが、定期的に先生に面倒を見てもらおうと思います!
2時間くらいして頂きましたが、本当に一瞬で過ぎて身体が軽くてびっくりするほどでした!
仕事用の靴が合ってないので今度インソールもお願いしようかなと思ってます!

口コミありがとうございます!
状況に応じて施術やインソール作成やコンサルティングなどさせていただいておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそ沢山ある院の中から当院をご利用していただきありがとうございます!(*´ω`*)

的確な施術をしてくださる

長年、首から肩にかけての痛みに悩まされていたとき、知り合いに紹介されて、こちらの整体院に来ました。
施術だけでなく、日頃の予防の運動等も親身に指導してくださいます。
施術後は、体が軽くなり、とても楽になります。
今後も定期的に見ていただこうと思っています。

まちの小さな整骨院からの返信

まちの小さな整体院の諌山です。
口コミ投稿していただきありがとうございます!(^O^)/
これから一緒に頑張っていきましょう!

福岡県福岡市南区大橋1-2-8レーベント大橋506

• 西鉄大橋駅から75m (徒歩1分)

<女性専用痩身ケアエステ>はじめましょう“人生最後のダイエットを”――。あなたの美をサポートします♪

YOSAPARK Nao 井尻店

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

和整骨院

井尻駅から徒歩5分(390m)

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

養命堂鍼灸整骨院

福大前駅から2.6km