アカチャンホンポ ワコウイトーヨーカドーテン

アカチャンホンポ 和光イトーヨーカドー店

山田隆夫
山田隆夫 さん

付き添い

和光市駅のイトーヨーカドー内にあるこちらのお店。付き添いで何度か訪れることも多く、なじみがあります。なかなかのスペースにところせましと置かれている感じ。近くには大型店は少なく、ここはかなり便利だと思います。光が丘まで行かないとなかなかなくて。

授乳室もあります

和光市駅近くのイトーヨーカドー内にあるアカチャンホンポです。
3階にあります。

授乳室も隅の方にあります。やや古めです。カーテンで仕切れる個室が1つと3人くらい入れる長椅子がありますが、ベビーカーで行くと狭いかもしれません

イトーヨーカドーの三階にあります。

和光市駅から徒歩で2、3分のイトーヨーカドーの三階にあります。
かなりスペースを多く取っていて、大変みやすい売り場だと思います。昔のアカチャンホンポというと会員様限定、狭いスペースというイメージでしたが、最近のアカチャンホンポはとても良い印象。
ペビー服からオモチャやバギーなど子供用品、妊婦用品はこちら1店舗で揃うお店です。

妊娠中から利用しています

和光市駅から歩いて5分程にある子供用品のお店です。

イトーヨーカ堂の2階にあります。

妊娠中からお世話になっています。

マタニティ用品からベビー服、子供服まで置いてあります。

マタニティ用品は下着はもちろん、洋服、ノンカフェイン飲料、お菓子もあります。

ノンカフェイン飲料はあまりカフェインをとってはいけないので重宝しています。

またお菓子もマタニティ用なので気にせずに食べられます。

ベビー服も豊富でキャラクターものもありますがキャラクターものでなくても

かわいい服がたくさん!!

ついつい買ってしまいます。

小さいうちはすぐに着れなくなってしまうのでよりいいものを選ぶのもいいかも。

また店内はみやすいつくりになっていて商品がわからない時は店員さんに聞けば

すぐに教えてくれます。

ドロス
ドロス さん

広くて見やすい!おもちゃも試してから買えるのもあります

駅からとても近く便利なお店。店内は広くて見やすく、ベビー用品から、マタニティー、おもちゃ、チャイルドシート、食器、子供の食品などなんでもおいてあります。おすすめは赤ちゃん本舗の厚手おしりふき!厚手なのでいちまいでいっぱいふけて、ずーっと使っています。

子供が産まれる前から

子供が産まれる前からお世話になっています。
オムツやミルクは幅広い商品が揃っており、またおしりふきや育児用品もあかちゃん本舗独自のブランドものも揃っており大変安く重宝しています。
とにかく子供関係で無いものはないので、こちらにはお世話になりっぱなしです。また行きますね。

埼玉県和光市丸山台1丁目9−3

• 和光市駅南口から180m (徒歩3分)