通いやすい
生まれて初めて整体を受けました。始めのカウンセリングで、姿勢が悪いことや足の長さが左右で違っていることが分かり、骨盤矯正に通うことを決めました❗️身体のことを細かく説明して下さるので、なるほどと理解できます。スタッフのかたも皆さん親切で通いやすいです
いつも通ってます
名古屋駅の中心街にあるとても綺麗な接骨院です。夜21時までやっているので仕事後に通っていました。仕事がデスクワークなので症状がひどかったですが、こちらに定期的に通うようになってからはかなり腰も良くなりました。
優しい先生方で通いやすいです
新しくて明るい雰囲気の接骨院でした。
親身になって対応していただき
ひどい肩こりの痛みが和らぎました。
また、予約していったので待つことなく施術していただけてよかったです。
遅い時間まであいているので仕事が終わってからでも行くことができるので安心です。
先生方が面白い!
いつも賑やかで楽しい雰囲気、先生方が仲良いのがよくわかります。その日のコンディションでメニューも変えてくださり、毎週助けて頂きました!仕事柄直前の時間変更も度々ありましたが、毎回快く受け入れて下さりありがとうございました!
骨盤調整
- ¥500
毎度お世話になってます。昨年末に腰を痛め、歩けない状態からから通い始め、今ではフルマラソンをベストパフォーマンスまでに走れる状態までに治していただきました。マッサージは激痛を伴うぐらいですがw、施術後の身体はスッキリ治ってます。
是非オススメです!
猫背矯正、骨盤矯正、EMS
普段から姿勢が悪いと自覚しつつ、今まで何もせずにいました。ある時気付くと何だか腰が痛い、と感じるもそれほどの痛みではなかったので、今回も気に留めず放置。するとどうでしょう、立つ座るの動作で痛みを感じる始末。仕事に趣味に、打ち込めない状態になってしまいました。決心して本院に行く事決めました。先生との問診で自分の体の状態が想像以上にガタガタだった事を知りました。初日の施術から身体が軽くなった気がしました。そこから先生と相談し施術プランを組んで身体のメンテナンスを開始しています。施術プランのゴールが楽しみで継続して通院しています。
◎
初めて接骨院に行くので不安でしたが、スタッフの方が親身になり症状を聞いてくださったことや室内がきれいなところがとてもよかったです。
長年肩が痛いのが悩みでしたが、猫背矯正をしていただいて1ヶ月ぐらいで効果を実感することができました。
最高です!
施術ももちろんですが、何よりスタッフの方の対応がとても気持ちよく、面白い方ばかりなので、とても居心地の良い空間だと感じています。私も体が日々どこか痛い状態が続き、どこかいいところはないかと探していたので、このすずらん鍼灸接骨院に出会えて良かったです!
満足!
長年肩こりに悩んでいます。肩こりがひどいだけで精神的にもしんどくなることも、、仕事にも影響することもありました。肩こりは病気みたいに完治するものではありませんが一度お邪魔しただけでもかなり和らぎました!!また是非行きたいと思ってます、ありがとうございました!
オススメです
腰痛が辛くて今までいろいろな治療院に通いましたが、なかなか良くならないので諦めていました。
しかしこちらの接骨院で治療をしていただいてからは腰痛が楽になり、体全体も軽くなってきました。
立ち仕事をしていますが、先生の治療のお蔭で痛みのない体が嬉しくて、つい仕事を頑張りすぎてしまうこともあるくらいです!
先生方皆さん明るく元気なので、体だけでなく、心も元気にしていただいています。
本当にオススメの接骨院ですよ☆
猫背矯正しました
一か月前から猫背矯正を始めました。保険を使いながら手技治療をしていて治療を終わった後はかなり体がスッキリします気持ちいいだけの治療だけではなくて時には痛い時もあるけど効果がとてもでるので頑張って通っています。仕事の効率も良くなり生活がとてもしやすいです。
すっきり
いま、週に2回のペースで受けています。毎回ていねいにマッサージしてくれます。ぎっくり腰もよくなり、首、肩、背中のこりも少しずつですが、やわらいできました。これからも、このペースで受けていこうと思います。
首の痛み
首が長年痛みが有りとても悩んでいました。
パソコン作業が多く、長年のコリで取れないと
思っていました。
マッサージ屋さんでは治らないので
鍼を受けました。
痛みはなくとても奥まで
グイッと入ってくる感じがあり
スッキリしました。
24回集中で鍼と矯正で10万しないという
コスパも最高でオススメです。
まずは行ってみるべき。
接骨院とかって一回で良くなるけど、すぐに元に戻ってしまい、また行かないと行けないというお店が多いですよね。
でも、ここへ一回行ってからは3年間の慢性腰痛が驚くほど良くなりました。どこの接骨院へ行くか迷っているなら、まずここへ行ってみるべきだと思います。
いつもデスクワークで
重い肩に悩まされていました。
ある日首を寝違えてしまい
すずらんさんにお世話になりました。
体の状態を詳しく教えていただき。
鍼治療を行いました。
怖かったですが痛みはほとんどなく、
1回で治療効果を実感しました!
背中から腰が固まって痛く日常生活に支障をきたす状況になり、会社のすぐ近くだったので通いはじめました。今は1週間に2回程度ですがわかりやすく親切に説明をしてしっかりがっつりやってくれてので大満足です。
夜9時までOKなのですごく助かってます!
30代後半のオフィスワーク中心のサラリーマンです🐥名古屋に赴任してからどこの整骨院に通っていいか分からず、不眠と身体の痛みに耐えかねて、偶然住居の近くにあった本院を訪ねました😢
スタッフの皆さんは、こちらの話を真摯に聞いてくださり、専門的なことを分かりやすく説明してくださった上で、とても一生懸命施術してくださります🙆♂️
私も通い始めてから、身体の痛みや不眠がかなり改善してきているど実感しています😊
しかも21:00まで受付なので、サラリーマンには大変ありがたいです🐣
あ
肩こりがひどくて毎日辛かったのが今ではとても楽になりました!猫背矯正をやっているんですが早くも効果を実感しています!スタッフの方もすごく元気でとても話やすいです。肩こりや猫背がきになる方はぜひ行ってみてほしい
最高です!
矯正で通ってるのですが、スタッフさんは親切な方が多く、施術中はもちろん、「腹筋をつけた方が楽になる」「こういうストレッチをしたらいい」などの、今後のケアの方法まで教えていただけるので、とても助かってます!
「国際センター駅」から徒歩8分/「名鉄名古屋駅」から徒歩8分/「近鉄名古屋駅」から徒歩9分
- 最寄駅
- 国際センター駅(愛知) から420m (徒歩6分)
- 名鉄名古屋駅 から560m (徒歩8分)
- 近鉄名古屋駅 から540m (徒歩7分)
- バス停
- 柳橋から41m (徒歩1分)