シミセンモンサロン グランシスマチダテン

シミ専門サロン グランシス町田店

シミの悩み

体験で初めていきました。
マンションの一室でとてもキレイな感じでした。サロンのかたも親切で親身に体質なども聞いてくださり、安心感がありました。
一回しか体験してないですがすでに肌が柔らかくなってカサカサしてたのがなくなりました!
肌もワントーン明るくなったので一度でも満足できました!

とても親切

少し駅から離れていますが、場所はわかりやすいです。シミや肌荒れ、赤ら顔改善のため利用しました。説明がわかりやすく、丁寧に行ってくれます。値段は高めですが、確実に効果が出るとの事なので頑張って通い続けます。

シミで悩んでました

エステはいろいろ行っておりますが、こちらの話をよく聞いてくれて印象が良かったです。シミで気になる人にはおススメです。私は春前の美白ケアのために体験を受けてきましたが、次の日の化粧で、ファンデーションがとっても綺麗にノリ満足でした。

シミ専門サロン グランシス町田店
シミ専門サロン グランシス町田店からの返信

返信が大変遅くなり失礼しました。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)

春前の美白ケア体験をされた後、お肌の透明度アップと、ぷるぷるの仕上がりに大満足してくださいましたね。また定期的にご利用くださいね。

目の下のシミがきになって

オープンしたてのエステサロンで、レーザーを使用しないシミ改善というのが気に入り昨年からお世話になっております。毎回美白されているようで楽しみに通っています。駅からも近くアクセスも良いのも気に入ってます。いつも気持ちの良い接客してくれてありがとうございます。

専門サロンだから安心できた

アットホームなお店で安心して受けることができた。シミを専門としていて症例数が多数あり、私も早くシミと肝斑がなくしたいと思った。強引な勧誘なども一切なくて癒されたのと、安心して通える都度払いもあってとっても気に入りました。町田駅から徒歩5分位なので立地もよいです。

東京都町田市中町1-14-10

町田駅徒歩4分

• 町田駅から170m (徒歩3分)

3歳~脱毛OK!コンプレックスの克服をお手伝い◎

Dione 町田店

• 町田駅から徒歩8分 (630m)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 町田駅から徒歩2分 (100m)