アンギョウキタヤワカバハリキュウセイコツイン

気持ちのいい整体でした

腰痛と肩こりがあったので、わかば整骨院にお世話になりました。全身を良くしたかったので、姿勢矯正をしてもらいました。
矯正中も気持ち良くて寝てしまいそうでした。矯正が終わった後は身体は動きやすいし、猫背が減って姿勢が良くなってきました。
また矯正をしてもらって正しい姿勢を維持していきたいです。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

全身の辛い症状や猫背などの症状には姿勢矯正が合っていると思います。姿勢が正しくなると全身の関節の可動域が広くなり動きやすくなります。次回の矯正でさらに正しい姿勢にしていきましょう。
クチコミに投稿して頂きありがとうございました。

親切な対応

姿勢矯正でお伺いしました。
慢性的な肩こり腰痛が昔からあり、ひどい時は頭痛もありました。
わかば整骨院の姿勢矯正は、まず施術前に姿勢の写真を撮ってどこが悪いかわかりやすく説明してくれます。(自分の姿勢の悪さにビックリ!笑)また施術もバキバキ鳴らさず気持ち良く受けれて安心しました。
施術後は肩、腰の辛さが取れすごく楽になりました。施術後も写真を撮りビフォーアフターで姿勢の確認が出来るので説得略があります。
慢性的な痛みで悩んでる方がいたら是非わかば整骨院の姿勢矯正をお勧めします。
今後も定期的に通います。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

慢性的な肩こりや腰痛の場合は、姿勢矯正で姿勢を正し、肩や腰の来筋肉を同時に緩めると症状が楽になります。わかば整骨院では姿勢矯正をする際にiPadで写真を撮らしていただきます。写真を撮ることで、姿勢の悪いところや辛い症状の出やすいところを確認する事が出来るからです。また患者様も自分の身体のどこが悪いかを知ることでセルフケアが出来るようになるのです。わかば整骨院の矯正は気持ちいい矯正ですので安心してご来院ください。これからもスタッフ一同でサポートさせていただきます。口コミに投稿して頂きありがとうございました。

いつもお世話になりありがとうございます

持病の首肩凝り、首のケガなどで歩行困難になり困っていて、診てもらい通うようになりました。
自分の症状に合った施述で一番ひどかった時より楽になってきていて本当に助かっています。
治療院の雰囲気もあったかく、院長もスタッフの皆さんも優しく親切で、大変お世話になっており、本当に感謝しています。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

かなり辛い首の症状でしたね。症状が軽くなってきて本当に良かったです。
さらに症状が軽くなるように施術していきます。これからもスタッフ一同でサポートさせていただきます。クチコミに投稿して頂きありがとうございました。

お世話になってます

広い!というわけではなく、こぢんまりとしていてアットホームな感じ。
施術内容や、どこがどう悪いのかなどの説明をしっかりしてくださいました。
ウォーターベッドも気持ちいいし、骨盤矯正が新しく始まったとのことなので試してみたいです。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

当院で施術をして、辛い症状は減ってきたでしょうか。少しでも患者様の辛い症状が減るように、現在のお体の状態を詳しく説明し施術プランを立てていきます。
わかば整骨院では骨盤矯正・姿勢矯正・産後骨盤矯正・美脚矯正など様々の矯正を施術しております。
患者様の症状似合った矯正でプランを立てますので、ぜひご相談ください。
クチコミに投稿していただきありがとうございました。

待たずに!

交通事故で通うようになりました。
予約できるので待たずに治療してくれます。
やっぱり、ここに来るのと来ないのでは全然違います。
体が軽くなります。
時間がないので待たないということは、私にとってとてもありがたいです。
いつもありがとうございます。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

当院では予約優先のなっておりますので、待たずに施術する事ができます。
少しでもお怪我される前の状態になるように、矯正・整体などの様々の施術行っていきます。
お体に辛い症状がありましたら遠慮なくご相談ください。
クチコミに投稿して頂きありがとうございました。

いつも丁寧な施術です

もともと肩こりがひどく頭痛にも悩まされていて、整骨院を探していたらここが見つかりました。通うようになってからは肩こりも解消され、頭痛にも悩まされなくなりました。また、院内の雰囲気もとてもよく、先生方やスタッフさんも明るく親切な方々でいつも丁寧な施術をしてくださり助かっています。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

肩こりが無くなってきて本当に良かったですね。わかば整骨院の「肩こりコース」は気持ちいい矯正ですので、こらからも安心して施術を受けてください。スタッフ一同、患者様が来院しやすく、居心地のよい整骨院でいられるよう努力していきます。口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧なマッサージ

外観は優しい感じ。入ると受付さんがきもちよく挨拶をして下さり、一安心。笑
院長先生の問診が丁寧で、そこの筋肉のハリはここからきていますよ。だから、こちらをほぐすと楽になりますよ。となぜ治療をするのかも説明をしてくれたので、お任せしました。
マッサージは痛くもなく、柔らかい感じではなく、ほどよい感じのマッサージでした。うとうと・・・笑
1週間後に来てくださいと説明があったので、来週も行ってみようと想いました。
あ〜、スッキリ♪

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。
当院のマッサージは、「気持ちイイ」か「イタ気持ちイイ」マッサージです。
気持ち良くて寝てしまう方もいらっしゃいます。
これからも痛みのない健康な身体の為に、スタッフ一同でサポートさせていただきます。
口コミに投稿していただきありがとうございました。

癒されます。

毎回先生の優しい話し方に癒されています。

マッサージも良いですが、電気も色々な種類があって、状況に応じて様々な施術をしてくれます。痛みがあっても、帰りには元通りにしてくれるので、とても信頼しています。

我が家は家族で通っています!

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

見た目が癒し系では無いので、話で癒されて頂ければと思っています。(笑)

これからも、患者様に合わせた施術をするよう心掛けていきます。

ご投稿ありがとうございました。

肩こり、腰痛でお世話になっています

肩こり、腰痛でお世話になっています。
子どもが小さいのですが、待合室で遊ばせていられるので、とても連れて行きやすい所です。
私は肩、腰が辛いなぁ…と感じたら楽になるので、よく利用しています。
治療も丁寧で、先生も優しく、行って良かったと思えるオススメの場所です。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

当院は、ベビーカーのまま中に入る事も出来ますので、ご気軽にいらしてください。

待合室では、アニメのDVDも観れますよ。
DVDを観たい時は、スタッフに声を掛けてくださいね。

ご投稿ありがとうございました。

院長はじめスタッフの方みんな親...

院長はじめスタッフの方みんな親切で丁寧に施術してくれます。
めっちゃお勧めの整骨院です。
子供から年配の方までいろんな患者さんがいるけどみんな楽しそうに通院してるようにみえます。
子供は学校であったこと友達のこと 年配の方は近所の方のこと 私ぐらいの中年層は仕事のことやらを相談してるのが聞こえます(笑)
でもこれってみんなリラックスしてる証拠だと思います。是非一度お試しあれ(^O^)

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

身体の相談だけでなく、プライベートな相談をされる方、たしかに多いです。(笑)
問題が解決して、スッキリして帰られる方もいらっしゃいますよ。

のんさんも、私達でよければ相談してみてください。(^-^)

ご投稿ありがとうございました。

肩こりならおすすめ!

あー、気持ちよかった!!
先生、ありがとうございました!また来たくなっちゃうじゃないですか!(笑)

私はこの肩こりに困っていて何とかしたいなぁと思っていたんです。エキテンの口コミを信じて、受診したのがきっかけです。
行ってよかったと心から思っています。
これからも私の肩こりをよろしくお願いいたします。(^-^)

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

エキテンを信じて来院して良かったですね(^−^)
これからも、気持ちよくマッサージをして癒していきます。
ほかにも色々な施術がありますので、試してみてください。
必ずもっと肩が楽になりますよ。

次回の来院をお待ちしております!

安心して通える整骨院!

腰を痛めて通っています。
おかげさまで、だいぶ調子がよくなりました。
明るく雰囲気もよく、
身体の状態や治療内容などを丁寧に教えてくれるので安心です。
話しやすくて優しい先生ですよ。
ぜひオススメします(^^)/

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

やっすーさま、口コミを書いていただき、有難うございます。
腰以外にも、体の事で悩みがありましたら、いつでも聞いてください。
頑張って、腰を治していきましょう!

楽になりました。

肩こりの辛さから、通いはじめました。
腰のだるさもあり、毎日つらい思いをしていましたが、本当に楽になりました。
治療中は子供を待合室で遊ばせられるので、小さい子供を連れて行っても大丈夫でした、
先生もやさしく、とても雰囲気のいい整骨院です。

安行北谷わかば鍼灸整骨院からの返信

受付には女性スタッフがいつもをおりますので、気兼ねなくお子様を連れて来てください。
これからも、患者様が話しやすい整骨院を目指していきます。
口コミに投稿していただきありがとうございました。

埼玉県川口市大字安行北谷533−5

獨協大学前駅からバス10分、バス停・昭和橋徒歩5分。川口駅から安行出羽行きバス・安行原団地から徒歩5分

• 寿橋通りから290m (徒歩4分)

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

ホリスティック医科学に基づいた腰痛専門療法

みずほ整骨院

川口駅から徒歩4分(290m)

すえひろ整骨院

川口元郷駅から徒歩6分(400m)