アカヌマセイコツイン

赤沼整骨院

最高

赤沼先生は本当に神様です。私は腰、肩、背中、足、全てが痛いのに赤沼先生が直してくれました!
その夜はとても楽でぐっすり眠ることもできました。
毎回行く時すごくいい経験で、人生が変わります。皆さんもとても優しくて、楽しいです!!

院長先生は◆神◆のような方です☆☆☆

身体に痛みや悩みがある方は是非一度
赤沼整骨院の院長先生に診て頂くことを
おすすめします!!

こちらでお世話になってからまだ1ヵ月半ですが、毎回心と身体が癒されて、通院する度に院長先生の治療の素晴らしさがわかってきています。

私はGoogleマップで検索し、口コミの評価5と丁寧に作成されたホームページの内容と患者様のお声を拝見させて頂き、こちらで診てもらうことを決めましたが、通院させて頂くと評価5の意味がよくわかります。

約3年間左手首の痛みに悩まされ、手の専門の整形外科や整骨院・接骨院・カイロ・鍼灸院など、10件以上で様々な治療を受けましたが、治ることはなく治療によって悪化することもありました。もうこの痛みは治らないのかもしれないと諦めかけていたのですが、左手首をかばい続けた右手首も痛くなってしまったことがきっかけで、こちらの院長先生に診て頂きました。治療をして頂いたら、なんとたったの1週間で今まで悩んでいたのが嘘みたいに痛みが和らぎました。2週間後には、今まで絞れなかった雑巾をしっかりと絞れるまでに回復しました。大好きな趣味のゴルフの練習も出来るようになり大満足です。感謝の気持ちでいっぱいです。

そして院長先生のマッサージと赤沼式矯正は本当に神レベルです。
悩んでいたのは手首だけではなく、12年程前にぎっくり腰になってから腰痛に悩まされ、その当時も様々な治療を受けましたが完治まではいかずに重い物を持つとすぐに腰が痛くなり、硬い場所で仰向けになると骨盤がずれて痛いような感覚がありました。それが院長先生のたった1度の赤沼式骨盤矯正で骨盤がずれて痛いという感覚がなくなりました。あと2回位赤沼式骨盤矯正をしてもらうと、腰の痛みはなくなるそうです。今はその2回が凄く楽しみです。首の矯正と背中の矯正もして頂きましたが、身体がとても楽になりました。マッサージは今までに経験したことのない、素晴らしいマッサージです。是非おすすめしたいです。

赤沼整骨院は、院長先生だけではなくスタッフの皆さんも明るく優しく接して下さるので、とても有り難く思っています。
こんなに素晴らしい整骨院は他にはないと思います。

初めての診察の時に、私の長い長い話を真剣に優しく最後まで聞いて下さった事は、今でも覚えています。

院長先生に出会えて、治療をして頂いて、本当に✨感謝✨しています。

長文になりましたが最後に…
身体の事で困っている方が一人でも多く
院長先生と出会えることを願っています😌⭐

他の方も書かれていますが、清潔...

他の方も書かれていますが、清潔感あふれるクリニックです。毎朝丹念に掃除されています。
院長はこの道一筋33年のベテラン。診断も適切で運動時のアドバイス等もよく頂いています。
他のスタッフの方も皆さん明るく気さくな方です。オススメします!

赤沼整骨院
赤沼整骨院からの返信

遅くなりました。こんにちは。赤沼整骨院院長です。お掃除はシルバー人材センターにお願いしており、2人の方にお掃除をしていただいています。一生懸命お掃除して頂いているお陰です。
スタッフ全員明るく頑張っています。
身体の痛みで悩んでいましたらいつでもご相談下さい。

とても親切です

建物の外観から素敵な整骨院。
開院10年ほどだそうですが院内はとても綺麗で明るいです。
先生も受付の方も親切で明るい方ばかりです。
手首が痛くて通っていますが、電気、超音波などちゃんと説明しながら治療してくれました。
数種類のマッサージ機や酸素カプセルもあります。
平日夜は20時まで受付でギリギリになってしまう事もあるのですがいつも、親切に治療していただいています。土曜日も13時まで受付してくれるので助かります。

凄いです

子供達がスポーツをやっていてよく通っててそのうちに私が通う様になり仕事が休みの時は必ず通ってます。片頭痛も最近治して頂きました。院長も優しく丁寧に説明してくれしかも医院内は綺麗で安心して通える接骨院です

オススメです!

家族四人で長い間お世話になっている所です。
環境が凄くいいし、スタッフさんも話しやすいです。
患者さんもフレンドリーで治療中も退屈する事がないので、とても充実した場所だと感じています!
痛いところがあったら、ぜひ行ってみてください!

しっかり説明、しっかり治療!

肩と首に激痛が走り寝ることもできない状態になり通わせていただきました。
なぜこのようになってしまったのか?という説明と治療方法についてしっかり説明していただけました。とてもわかりやすい説明でした。
そして、痛いだろうからとお休みの日も開けて治療していただきました。本当に助かりました。有難うございました。
こちらは先生はもちろん、スタッフの方全員親切で明るい方ばかりでした。今後も利用させていただきたいと思います。

埼玉県川口市藤兵衛新田82−1

東川口南口バス停より川口環境センター終点約10分下車徒歩2分

• 戸塚新田から150m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

蕨駅から徒歩6分(440m)

新郷農協から徒歩4分。痛みについて相談下さい。

金子整骨院

見沼代親水公園駅から徒歩15分(1.1km)