スイーツ
オススメはスペシャルせれくしょん。 スタンダードなラスクとホワイトチョコレートでコーティングされたラスクとの詰め合わせなのですが、とても豪華に見える割にリーズナブルなので、お得感満載です。
こちらのお店には旅行の帰り回らせていただきました 叔母が送ってくれておいしいと知っていました 冬季間限定のグーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレートとショコラ・デ・ロワ ホワイトチョコレートをお土産用と自宅用に購入 とてもおいしラスクで皆さんに喜んでもらえました もちろん私も大満足です
ラスクで有名なお店です 八木橋百貨店の地下1階にあります ガトーフェスタハラダといえば、都内のお店はいつも行列を作っていますが ここのお店は何でもない平日なら比較的空いていて すぐに買うことができます! ただ、お中元やお歳暮?の時期になると びっくりするくらいの行列になります ので、何でもない日に買うことをオススメします(笑)
八木橋百貨店内にはいっているおみせです。 保存料を一切用いないフランスパンは芳ばしい香りの美味しさです。 パリパリとした表皮と気孔を特徴とするフランスパンより作った「グーテ・デ・ロワ」がとてもおいしく、おきにいりです。 てみやげにもよろこばれますね。
<テイクアウト專門店>口に広がる贅沢を――。埼玉県熊谷市で営業中♪
熊谷駅から徒歩6分(420m)
本格的に歌唱を極めたい方も納得の音響設備が自慢♪みんなと一緒に音楽が楽しめるカラオケ喫茶
持田駅から5.7km