エリカビヨウシツ

エリカ美容室

埼玉県熊谷市本町2丁目15

熊谷駅から徒歩7分(550m)

熊谷市には多くの魅力的な美容室が揃っています。中でも、「ビーエリア プレミアータ」や「AGIATO メンズヘアーエステティクス」は特に人気のサロンです。ビーエリア プレミアータは、デザインカラーが得意で、個別のニーズに応じた丁寧なカウンセリングを行っています。ニューヨークスタイルを取り入れたお洒落な店内で、リラックスしたひとときを提供します。また、AGIATO メンズヘアーエステティクスは、心地よい個室空間での施術が特徴のメンズサロンです。ヘッドスパやフェイスグルーミングなど、男性の美容にも幅広く対応しています。さらに、ディードア ヘアヴィジョンやHAIR LOUNGE By BE AREAでは、再現性の高いヘアデザインを提供し、髪質改善メニューも人気です。特に髪の悩みや髪質に合わせた提案が喜ばれています。これらのサロンはそれぞれ独自のコンセプトを持ち、地域の顧客に愛され続けています。美容室を選ぶ際には、自分のニーズに合ったスタイルや施術を提供しているかを確認して訪れてみることをおすすめします。

お気に入りのヘアサロン

明るくて洗練された雰囲気のサロンです。仕上がりもとっても丁寧で、想像以上のスタイルにしてもらえてうれしかったです。髪のケアについてもいろいろ教えてくれて参考になりました。スタイリングも気に入ってます。

店舗名

エリカビヨウシツ

エリカ美容室

ジャンル

電話番号

埼玉県熊谷市本町2丁目15

• 局前から170m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり 5台 (無料)

関連ページ

QRコード決済

• PayPay
  • 楽天ペイ

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

サロン専売スキンケア【CHRISTINA(クリスティーナ)】の取扱い店|肌質や肌悩みに合わせて施術♪

LUNA

熊谷駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

秋の準備期間キャンペーン施中!初めての脱毛は当店にお任せ◎結果重視!

メンズ&レディース脱毛専門サロンElixir熊谷店【エリクサー】

上熊谷駅から徒歩21分(1.6km)

長く白髪染と付き合うために必要なケアが熊谷に

スカイ ヘアー

熊谷駅から徒歩11分(840m)

女性も男性もお子様も気軽に受けられる脱毛と光フェイシャルのご提案♪

SCHWESTER

籠原駅から徒歩19分(1.4km)