セイタイペルヘ

整体Perhe

整骨院や整形外科にずっと通っている。
何度か行ってみたけど変わらないから諦めた。
こんな方おられませんか?

これ、実は痛みがある場所とは別の場所に原因があるからなんです。

私自身、高校生で器械体操をしていた時に、肩を痛めて整骨院に通ったけど1年以上まともに練習ができなかったという経験があります。
なぜ、肩に電気を当てたり揉みほぐしたりしても良くならないのだろうとものすごく悩み、試合に出られないことがもどかしかったです。

その時から「痛いところを押す」という治療法が、本当に良い治療法なのかと疑問を持つようになり、たくさんの整体院に行ったり、学校に通って勉強をしました。

現在の施術方法は、鍼灸学校時代、「運動鍼」というのを教わった時に、これを応用すれば鍼を使わなくても誰でも再現性のある、根本的な施術ができる!
と、その後創意工夫を凝らし、現在の施術に確立しました。

前述の通り、痛いところを押すだけでは、その時は気持ちがいいかもしれませんが根本的に快方に向かうことは厳しく、そればかりか、本当の原因を診ないと、他の病気の原因や寝たきりの原因になってしまいます。

当院では根本施術を希望される方の為の
整体コース

小顔に興味がある方の
美容コース

癒やしを求める方の
揉みほぐしコースがございます。

あなたに合った施術を、お選びください。
ご不明な点は、お電話または公式ラインにて、ご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台、個室
・特徴:アパートの一室にある隠れ家サロンです。
・外観:建物にヒマワリの絵が描かれているので非常に分かりやすいです

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
揉みほぐし
¥4,000(税込)

営業時間

8:00~22:00
定休日補足
不定休、完全予約制

目からうろこ!!

ずっと肩と背中の痛みで整骨院に行ってましたが、その時はよくなっても何日かするとまた痛みが出始め、こんなものかとあきらめてました。
プレオープンのインスタを見て「1000円ならいっか」と興味本位で行ってきましたが、まさに目からうろこ!!でした。金髪!若い!の院長先生にも驚き、大丈夫か?!とも思いましたが、今までの整骨院とは全く違いました。痛いとこをピンポイントであたるんではなく痛みとは別の箇所!半信半疑で施術を受けましたが、痛みで上げにくかった肩も躊躇なく上げる事が出来てビックリでした!自分で出来るセルフケアも教えて頂き、大満足でした!!今までの整骨院に比べたら金額は高いですけど、頑張って通ってみようかと思いました!

整体Perheからの返信

天ちゃんさん、口コミを頂きありがとうございます!
ご自身でできる検査やセルフケアもしっかりとご自宅で行っていただき、お仕事に支障が出ないようなお身体にしていきましょうね✨
ご不明点はいつでも公式ラインからご連絡ください😄

店舗名

セイタイペルヘ

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉南区葛原東1-3-35COBOLkuzuhara101

駐車場に、整体院の目印があります。

• 葛原東一丁目から160m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休、完全予約制

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
月額制のお支払いのみ有効
公開日
最終更新日

国家資格保持者が行う施術とリラクゼーションの融合の鍼灸整骨院

リッツ整骨院

• 下曽根駅から徒歩32分 (2.5km)

『守恒バス停』から徒歩1分!

鎌田鍼灸整骨院

• 下曽根駅から徒歩71分 (5.6km)