アイワウェルネスセイコツイン・セイタイイン

愛和ウェルネス整骨院・整体院

いつも、利用させて頂いてます。スタッフの皆様、とても感じが良くお上手です。

駅から近く、遅くまで営業してくれてます。仕事帰りでも、お願いでかます。 肩が上がらず、通わせて頂いていますが、スタッフの皆様は、いつで親身になって施術してくだしいます。肩凝りだけの時もおねがいしています。予約も出来るので待時間もあまりない所も良いですね。

口コミありがとうございます。

当院は年中無休で20時まで営業しているので、会社帰りの方々のために頑張っています!!

まだ肩の調子は良くはないですが、少しづつ良くしていきましょう!(^^)!

おすすめします。

月額10800円で月15回の矯正コースを2月頃から通ってます。
矯正も猫背矯正や骨盤矯正等、その時辛い場所を選択できるので施術後は身体が楽になりますよ。
先生方や受付の方の応対も素晴らしく院内の雰囲気もアットホームな感じです。

口コミありがとうございます。

当院では歪みの矯正で、再発しない体作りを目的として矯正をさせてもらっています。

なので、ただもみほぐすだけでなく、歪みの無い体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

体スッキリ‼

長年、腰痛に苦しんでましたが、ここに通ってからみるみる痛みがなくなっていくのを実感しました!
店の雰囲気もアットホームな感じで丁寧に対応して下さり、なりより料金が良心的で通いやすいです!
これからもお世話になります♪

口コミありがとうございます!

その後調子はいかがですか?腰は体の中心なので特に気を使ってください!またいろいろはお話しも聞かせてください。スタッフ一同お待ちしております。

とてもいい整骨院です!

駅からのアクセスも良く、とても通いやすい整骨院でした!
先生方は皆様とてもフレンドリーで、施術の間も楽しくお話しながらできて、アットホームな雰囲気でした。
施術も痛さはあまりなくて、気持ちよさのが勝るという印象です。
価格も良心的なので、おすすめな整骨院です!

口コミありがとうございます。

その後足首の調子はいかがですか?一度捻挫をするとクセになってしまう場合があるので、またいつでも相談させてください(^_^)/

いつも明るく診てくれる整骨院です。

愛和整骨院にお世話になって半年くらいになります。最初はギックリ腰で来院しました。
先生からは体の歪みや日頃の姿勢を指摘され、骨盤矯正を勧められました。
今まで矯正をしたことがなかったので不安もありましたが、10年苦しんでる腰痛が少しでも楽になればとお願いしました。
すると、一度の施術で腰痛がほとんどなくなりびっくりしました。
矯正は痛くなくとても気持ちよかったです。
今では腰痛に苦しむ日がほとんどなくなって大満足です。
先生達はいつも笑顔で私を迎えてくれるので最初の印象もとてもよかったです。
これからずっと通う予定です。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

なんといっても「体が資本」です。どこかに不安があれば有意義な生活を送れませんよね?

これからも骨盤や姿勢、などさらによくしていき、楽しい日々にしていきましょうね!(^^)!

10年通ってます

かれこれ10年通ってますがかなりお世話になってます。

駅からも近く診療時間終了ギリギリに言っても皆さん快く診てくれます。

小さい子ども連れでもスタッフさんが見ててくれるので安心です。

夕方に行くと混んでますが昼間は空いてるのでおすすめです

口コミありがとうございます!

10年も通って頂きこちらこそお世話になっています<(_ _)>

これからも20年、30年と精進していくので当院をかわいがってくださいね!

とても良い店&#8252;

最初は骨盤の歪みで行きましたが対応も良くしかもちゃんと治りとてもいい店です。
その他でも通院していますが医院の先生は話してても楽しいと感じられます。
もし行こうかなと迷っているのならば是非一度行ってみてください必ず損はしませんよ?

口コミありがとうございます。
当院は明るく元気で、症状だけでなく、心もケアしていける院を目指しています!
いつでもなんでも相談お受けしますよ。
元気いっぱいのスタッフ一同お待ちしてます!!

一緒にケガと向き合ってくれる整骨院

私は、部活動でテニスをしています。今こうしてテニスができているのもこの整骨院のおかげだと思っています。
つい一ヶ月前ほど腰をケガして整形外科では疲労骨折だと診断されました。運動禁止と言われ部活動でも見学がほとんどとなってしまいました。友達がプレーする姿を見るとケガしていることを悔しく感じました。
そんな中愛和整骨院に通い始めたところ筋肉をほぐし腰への負担を減らしてもらったりテーピングなどしてもらったりしてスムーズに競技復帰することができました。
愛和整骨院のおかげできちんと自分のケガと向き合うことができ身体のケアにも気をつかえるようにもなりました。
愛和整骨院は、予約することができるため学校で忙しい私でも通うことができ、早くケガを治すことができました。
いつも治療中話しかけたりしてくれて心身共にほぐしてもらっています。

愛和ウェルネス整骨院・整体院からの返信

三年間部活お疲れ様でした!
一生の思い出になりましたか?先生は怪我を抱えてのプレーが多く、満足できずに競技人生を終えてしました。なので一人でもそのような人を作りたくないと思いこの業界に入ったのが理由の一つです。
なんでも相談して下さいね。私生活のことも含めて!

通いやすい整骨院

昨年末から通い始めました。駅近くですが、駐車場も完備で通いやすく、中に入ると声かけが必ずあり、はきはき対応来てくれるので、気持ちよく通えています。
施術時間も長すぎず、短すぎない。人により力加減に違いはあるものの、きちんとカルテ管理されていて、おおむね満足しています。

口コミありがとうございます!

これからも患者様に合った施術を追求しながらスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします!(^^)!

神経痛治療

坐骨神経痛からくる足のしびれ・痛みで通っています。
以前通っていたカイロプラクティックは、なかなか予約が取りづらく、1度キャンセルしてしまうと、次回は数週間待たなければならないこともしばしばでした。
こちらでは、週2、3回定期的に通うことができ、その都度症状を確認しながら、手技と電気治療をしていただいています。
神経痛治療は時間がかかるものかもしれませんが、無理なく都合に合わせて通えるので、今後もお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます!

少しずつ良くなってきているのを感じながら、これからも全力で施術させて頂きます!

byxmu662
byxmu662 さん

ぎっくり腰、交通事故

最初ぎっくり腰で背骨が真っすぐになってしまって、あいわウェルネスにかけこみました。

ぎっくり腰が治って交通事故にあってむち打ちと診断されました。

吐き気、頭痛、首、肩、腰、ひじ、ひざ、痛みを先生にお話ししたら、交通事故専門の整形外科を紹介してくれました。

日によって痛みがバラバラに出るので先生が症状にあわせて対応してくれます。

今では症状がだいぶよくなってます。

駐車場もあって、家から5キロ離れてるけど行く価値あります。

これからも通っていきます!

口コミありがとうございます!

交通事故に対する施術にも自信をもってさせて頂いているので、なんでも相談してくださいね!(^^)!

交通事故でも対応してくれる整骨院です

交通事故にあってリハビリするのに通っています。最初は事故の衝撃で肩や股関節が夜も寝れない位激しい痛みがありました。
だけど、担当の先生の的確な施術で日に日に良くなっていくのが、分かります。事故後は整形外科も紹介して下さり、保険会社にも対応してくれ、親身になって相談にのってくれ本当にお世話になっています。

これからも、ずっとお世話になる予定です。
家から少し遠くても、駐車場もあり予約も取り易いので行く価値はかなりありです。

口コミありがとうございます!

交通事故の影響は計り知れませんよね…

まだまだ楽になるので、これからも一緒にしっかり楽にしていきましょう(^_^)/

通いやすいです。

昔から調子が悪かった股関節や腰痛が辛くなり半年前はじめて整骨院に行ったのがこちらでした。痛くないし、体が軽くなるのですぐに毎週通うようになりました。
毎週変わる体の調子についても相談しやすく、それぞれの体の癖?に合わせて施術を決めてもらえるので今の状態をお話しして辛いところを楽にしてもらっています。
前は片方向きでしか足を組めないほど歪んでいた左右のバランスが今ではどっちで組んでも違和感が無いくらいにまで治していただきました。以前は腰痛で寝つきが悪い時もあり寝具をコロコロ変えていましたが、最近は寝具を変えなくなりました。
今も通っていますが、仕事が休みの土日に通えるのでとても助かっています。

口コミありがとうございます!

身体は一人一人、その日によって違います。

またいろいろ相談乗らせてください(^^)/

施術のレベルも高いし、先生が優しいです。

2年ほど前から通院しています。
年中無休で毎日夜の8時まで診療していて仕事終わりでも、土日祝日の休みでもどちらでも行けてとても助かっています。
先生の施術にはとても満足しています。
また、毎回優しく症状は確認してくれるのでとても信頼できます。
100点と言いたいところですが、私が通い始めた当初にいた先生が今は1人しかおらず、入ってもすぐ移動してしまうのか、辞めてしまっているのかはわかりませんが唯一そこだけが不満です。今後は先生がまた変わるようだと通院を控えるかもしれません。

口コミありがとうございます!

いつもどんなスタッフでも患者様にとって100%の施術をさせて頂いています!!

またいつでも来院お待ちしてます。

素晴らしい整骨院です

先生方が親切丁寧に施術してくださるので終わった後はすごくラクになります。 夜20時まで診療しているので仕事帰りに行けるのも助かっています。土日・祝日も平日と同じ時間でやっているのでいつでも行けるのがいいですね

愛和ウェルネス整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!!

スタッフ一同年中無休でがんばっていきます!!!

お薦めです

お店にはとても入りやすく料金も良心的です。先生方の施術はとても上手で行くと具合が良くなります。いつも混んでいますが、予約できるので、待つのが嫌な人は電話してから行くといいと思います。土日祝日もやっているので、仕事をしている人も利用しやすいですね。

口コミありがとうございます!

出来るだけお待たせさせないようにしていきます(^^)/

またの来院をお待ちしてます!

患者様想いの整骨院です

川口駅近の整骨院です。
平日も20時まで営業していて、仕事帰りでも通院でき助かっています。
土日祝日も営業しているので、平日通院が難しい方にもオススメです。
施術中スタッフの皆様、患者様の事を第一に考えて下さる姿勢が伝わってきます。
入口からは受付窓口と室内の様子は見えないのですが、ドアが開くと元気な声でお出迎えの挨拶とお見送りの言葉を掛けて下さるので、暖かい気持ちになります。
自宅からは少し遠いのですが、スタッフの皆様にお会いできるのが楽しみでで、いつも利用させて頂いています。
現在、保険治療で利用させて頂いています。他院と施術内容を比較して、料金は割安に感じます。
自費施術も定額制月会員で、月15回まで全種類自由に受け放題というのも魅力的で、今後利用したいと思います。
また、前日までであれば予約も出来るので、そこもまた良いです。
今後も継続的に利用させて頂きます。

愛和ウェルネス整骨院・整体院からの返信

長文での口コミありがとうございます!!

保険内の施術ももちろんですが、定額矯正にもかなり力を入れてますので是非試してみてください(^^)/

またの来院をお待ちしてます!!

欧米少年
欧米少年 さん

よかったです!

以前に何回かご利用させて頂きました!

仕事帰りに行けるとこがいいと思います。

治療の方もしっかりとしたマッサージと対応でとてもよかったと思います。

腰痛があったのですが終わったら楽になっていました!

また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います!

初めて!

本日初めて来ました。
元から骨盤が広がりやすく、そこから来る腰痛の為に。
男性の方のみでしたが、受付の対応も良く安心して背術をお願いできそうです♪

地域密着という感じですが、中入ってみるとアスリートの方とも接点があるようでスポーツ選手にオススメですし、技量もありそうです。
ただ料金の見方が少しわかりにくいと思いました。

愛和ウェルネス整骨院・整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

よくお話を伺いながら、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

良心的な整骨院

娘が体の歪みや不調のため、しっかり診ていただける整骨院を探していました。
通いやすいよう、地元であちこち検索していましたが、友人から紹介され、こちらに行ってみました。
診察、カウンセリング、施行、全て丁寧で感じよく、良心的なのが感じられ、信頼出来ると確信しました。

口コミありがとうございます。

根本は体の歪みから痛みやしびれがきていることが多いです。

しっかりと診ていきますので今後もよろしくお願い致します。

埼玉県川口市飯塚1丁目2−3

JR川口駅 西口 徒歩3分

• 川口駅西口から230m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

蕨駅から徒歩7分(490m)

最初から最後まで私が責任をもって施術します!!

川口統合整骨院・鍼灸院

川口駅から徒歩7分(540m)