アイワウェルネスセイコツイン・セイタイイン

愛和ウェルネス整骨院・整体院

先生が優しいです!

結婚式が決まりその前に身体をメンテナンスしてあげようと思い愛和接骨院に行き、骨盤矯正や小顔、猫背矯正など色々組み込めるお得なプランを教えて頂きお願いしています。足の長さが違ったり骨盤の歪みを教えて頂いて、改善できるよう通いたいと思います。

しっかりケアしてくれる場所

ちゃんと痛みがある部分をケアしてくれて、気軽に行きやすい場所で駅に近いので通いやすいと思います。地元の人がよく通う場所です。一回来ると行きやすい場所で、ちょっとの痛みなどでも改善してくれるので、私的にすごい良いです!

通いやすいです★

以前 通ってた病院の先生が居なくなってしまったので 地元で探してました。口コミの良さと立地に惹かれてこちらへ辿り着きました。
まだ、通い始めたばかりですが どの先生でも安心してお願いできます。
ブランクがあり、体調がイマイチなので頑張って通いたいと思います。
これからも よろしくお願いします(*^^*)

キックボクシングの練習で泣

院長にお世話になり帰りに少し楽になりました。
電気機械での治療や会員登録での手技など自分に合った治療法を行って運動療法や家での過ごし方まで的確にアドバイスいただきました。
今後とも通院よろしくお願い致します

最高でした!

私はぎっくり腰で受診しました。
痛めた直後は立ち上がらないほどでした。
初めて整骨院にきたので緊張してましたが、
先生が気さくに笑顔で問診してくれて安心しました。
症状を丁寧に聞いてくれて股関節に歪みが原因と言われ矯正を受けたらその日の内に痛みがなくなって、ビックリしました。
その後通院スケジュールを説明され今でも週に2回はきて骨盤や猫背の矯正をしてもらってます。
整骨院に来る前より身体の疲れもなくなり仕事も捗るようになりました!
これからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございました

昔から体の歪みからの肩こりがひどくて、何度か色々な矯正を受けて来ましたがなかなか効いている実感がなく、長年悩んでいましたが、ここに来て初めての矯正治療ですぐ変化が実感できました!説明も丁寧にして下さって、話しやすい方達で楽しく通えています。しばらく通いますので、よろしくお願いします!

とても親切で、通いやすいです!

交通事故で来院しました。けれど,みなさん親切で、相談も訊いてくれるし、とても通いやすい雰囲気でオススメです!!
施術に関しても通い始めたばかりですが,徐々に良くなっている感覚があります。
しっかりよくしてバンド活動に専念していきたいです。

肩が急に痛くなって

仕事柄どうしても肩がはってしまい、頭痛までしてきたので、初めて整骨院に通ってみました。
普段の姿勢からも体に負担がかかってるとのことで、矯正をしてもらったら、痛みの頻度が減り頭痛もしなくなりました。
しばらく通院していきたいと思っています。

お世話になってます

通って3ヶ月程になります。
先生方皆さんやさしく親身になって下さり施術も丁寧にしてくれます。
おかげで症状も段々と良くなって来ました。
週2〜3回通ってますが雰囲気もいいので苦になりません。
これからも頑張って通いたいと思います。

産後に腰痛がひどくなり、骨盤矯正をやってみることにしました。
骨盤矯正をしてもらったあとは、腰が安定して姿勢が良くなります。
矯正を数ヶ月続けた今では、子供をだっこすると痛かった腰が、痛みもなくなり、すごく楽になりました。
いつも、前向きな言葉をかけて頂いて、続けることが出来ました。
これからも、この姿勢を保つ為に、通いたいと思っています。

専門学校生の時からお世話になってます🎵

専門学生の時に初めて利用させていただき、今では予約で来るほどになりました✨皆さんとても良い先生で、受付のお姉さんも優しく私にとって、とても来やすい居心地が良い場所になってます😊✨家から車で40分くらいかかりますが、この先も変えるつもりはなく、ここしかあり得ないと思ってます🎵雰囲気も明るく、いつも会話も楽しく和ませて頂いてありがとうございます✨毎回来るのが楽しみです✨
いつまでもこちらに来たいと思ってます✨

癒し❗

とってもアットホームな感じで皆さん子供好きでとても親切です💮
治療後は身体だけでなく心もリフレッシュ✨
会話も楽しく明るい整骨院です💮

子供を連れての治療も、面倒を見てくださるので、安心して治療できます💮

駅近で駐車場もあり通いやすいで...

駅近で駐車場もあり通いやすいです。先生方も受付の方もとても親切で感じが良く優しいです。首と背中の調子もだいぶ良くなりました。施術していただいているままで一日中過ごしたいくらいです。定休日がないのも助かります。

満足です!

去年の8月から50肩で通っています。骨盤などの歪みなど内面から無理なく整えていただき今では肩も上りとても調子が良いです。わからないことを聞いてもちゃんと答えてくれて頼りになる先生ばかりです。また、仕事で20時ギリギリになっても笑顔で迎えてくれます!いつもありがとうございます。そして、これからも宜しくお願いします!

とても良い所です

駅からも近く日曜日、祝日もやっていますし診療時間も長いので助かります。

予約も出来てスムーズですし先生方もみんなとても親切です。

娘を連れて行くことが多いのですが受け付けのお姉さんが遊んでくれて娘は大好きです!

今迄通った中で

今迄、過去に色々な接骨院やマッサージ鍼灸医に通った中で、1番良いと思います。 何処の痛みに対しても丁寧に対応して貰えるので、通う価値有ります! ひとつ難点を上げるなら、自分の🏠から通うのに車で片道30分係ってしまう処が唯一の難点でしょうか?!

とても通いやすいです。

慢性的な肩こりと腰痛で、ついに頭痛までするようになってしまい、近場で探しココに行きつきました。
土日も20時まで営業しているし、保険内でワンコインで治療して貰えるので、通いやすくて助かっています◎
あれだけ痛かった頭痛も、帰る時にはスっと引いていて自分でもびっくりしました。
当面はなるべく日を開けずに通って下さい、との事だったので、それ以来再発防止だと思い定期的に通っていますが、いつも施術して貰った後はスッキリして帰路につけます。
たかが肩こりですが、しっかり診て貰えるので本当に助かります◎

効果を実感出来ます

整形外科でストレートネックと診断された首の痛み。仕事帰りの遅い時間か、土日の通院が可能なところを探していました。
先生方は皆さん優しくて、親身に話を聞いてくださるし、治療の後は身体が随分楽になるのを実感できるのでとても信頼できます。
痛みのある箇所だけでなく、その原因につながる歪みの矯正やその日の体調に合わせて施術していただけるのが非常にありがたいです^ ^

おすすめです

ひどい肩こりに悩んでいた時に
友人から評判を聞いて通い始めました。
聞いてた通りスタッフさんも
面白く、丁寧に施術してくださいます。
料金も良心的ですし、
それ以上に満足しています。
通いやすい立地もオススメです!

良心的♪

お店へのアクセスもよくて価格も良心的で通いやすかったです♪
お店の方も優しくて親身になって治療してくれるしまた行こうと思えるような居心地のいい整骨院でした₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
今まで色々いってたときは高かったりあんまり話を聞いてもらえなくて諦めつつあったときに紹介されて行って感動しました♥∗*゚

埼玉県川口市飯塚1丁目2−3

JR川口駅 西口 徒歩3分

• 川口駅西口から230m (徒歩3分)

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩23分 (1.8km)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

• 川口駅から徒歩31分 (2.4km)