セブンイレブンニシカワグチエキヒガシグチテン
コンビニ
駅から近くて便利でよく利用していたのですが… 入り口が自動ドアでなくて、狭くて重い扉なので、ベビーカーを押して行った時はちょっと大変だなと思ってしまいました。 店内は見やすく、品ぞろえ、定員さんも悪くないので、本当に扉だけ替えてもらえるとママには有難いです
こちらは京浜東北線の西川口駅東口を出てロータリーをまっすぐ抜けて最初の交差点の角にあるセブンイレブンさんです!ちょっとコピー機を使っていて拡大の仕方がわからなく店員さんに聞いたらとても丁寧に教えていただきありがとうございます!感じ良くて好感持てました(^_^)
西川口駅東口から徒歩2.3分の距離です。 店内の広さはそこまで大きくはないですが、アイテム数が多く感じます。 店員さんの対応が良くて、聞かれた商品について細かく説明しているのを見たのですが、お客さんも満足しているようでした。 近いのでよく買い物でお世話になってます。
西川口東口から徒歩3分の場所にあるセブンイレブンです。 ここのセブンは信号の交差点の角にあり、駅から近い事 と、周りに、飲み屋さん、牛丼屋さんなど、飲食店があり 人が集まる立地条件などで、比較的混んでいる事が多いです 店舗の大きさとしては、いたって普通のセブンですが、駅前に ある店舗なので、駐車場などはありません。
東浦和駅より徒歩6分。235号線沿い。
東浦和駅から徒歩4分(310m)
川口駅から徒歩1分!地域密着型の小さなお花屋さんです
川口駅から徒歩2分(150m)