フィレール デュ フェリシテ ワビ

綺麗

コロナも落ち着き、広島に遊びに行きました。写真を見た時に綺麗なお店だと思い、中も綺麗でした。花は見た目が綺麗なだけではなく、綺麗な空気を出しています。頭がすっきりして爽やかな気持ちになりました。次回はラベンダーを買いに行きます。

アレンジお上手です。

アレンジのセンス抜群の素敵なお店でした。お店の方がすごく親切で色々な相談にも親切に乗ってくださるので安心してお任せすることができました。お花の質も良いのに価格も手ごろで利用しやすいお店です。また出張時にはお世話になろうと思っています。

Filer du Felicite 侘からの返信

ありがとうございます!
またお近くに来られる際は宜しくお願い致します。

相談に乗ってもらえる花屋さん

普段からよくしていただいてる近所のお花屋さん。今回は結婚式で使用するお花を全てお任せしました!(ブーケ、リングピロー、ウェルカムボードの装飾、ヘアチェンジの際のお花の髪飾り)特に髪飾りについては、お花以外のアイテムまでアドバイスをくださり、美容師さんなの!?と、こちらが圧倒されたくらい!お陰様で最高の結婚式になりました♡皆様も贈り物やイベントにはもちろん、ちょっとしたものまで置いてあるので気軽に行ってみて下さいね!

Filer du Felicite 侘からの返信

こちらこそご注文ありがとうございました。
口コミまでして頂きまして感謝致します。
幸せのお手伝いをさせて頂けた事、光栄に思います。
またお時間出来ましたら気軽に遊びに来てください。
この度はありがとうございました。

中国地方No.1

結婚式に使う花をたのんだんですけど、要望通りに作っていただき、大変満足でした!
テレビで特集されることもあって、小さい店ですが、技術やセンス、しゃべりやすい店員さんでとてもよかったです。
皆さんも是非一度は訪れてみてわ。
中国地方初の技術があるみたいですよ。

Filer du Felicite 侘からの返信

お花をご注文頂きまして、本当にありがとうございます。
後日お写真も見せて頂けたりと感謝致します。
またご機会あれば気軽にお寄り下さい。

ブライダルブーケ素敵です!

フェイスンブックスっで見て、お店に伺いました。

オシャレな店内に感動し、感じの良い店員さんに癒されました。

サンプルのブライダルブーケも見せていただき、結婚するときには、ぜひブーケをお願いしたいです!

また行きますね。

Filer du Felicite 侘からの返信

コメントありがとうございます^^
アイスフラワーを使用したアフターブーケ非常に好評頂いております。
是非ともまたお店に遊びに来てください♪

従来のお花屋さんという概念を覆す店内

従来のお花屋さんという概念を覆す店内はとても素敵で癒されます。
贈る人の雰囲気でお願いしたアレンジメントはとてもセンス良く仕上げていただき、友人にも大変喜ばれました。
次回は友人の結婚祝いに西日本初のアイスフラワーブーケをお願いしようと思います。
(店内に飾ってあり、一目惚れしました!)

Filer du Felicite 侘からの返信

ご来店、ご注文ありがとうございます‼
口コミして頂きまして、感謝致します。
様々な形でアイスフラワーを含む全てのお花が、オーダー可能です。
またご機会ありましたらご利用下さい。
ありがとうございました‼

知らなかったお花に出会えるお花屋さんです!行って見るだけで癒されます❗

爽やかな笑顔に迎えられ沢山のお花が待ってます…ケースに入ってないので直見できますよ!
初めて行ったのは4月かな〜まるでベルバラの世界と感激しました
難し注文にも頑張って応えてもらえます
アートなお花も沢山有ります
花一輪お部屋に有ると癒されます
エディオン高陽店入口を目指して行けばあります…侘さん

ありがとうございます‼
ベルバラの世界‼素晴らしい表現をして頂き感謝致します。
お花の事であればなんなりと。
また笑顔でお待ちしております。

広島県広島市安佐北区落合南3-1-37

芸備線安芸矢口駅より車7分。芸備線玖村駅より車7分。バス停岩ノ上駅より徒歩3分。

• 落合東小学校前から190m (徒歩3分)