バー
別府市の港沿いにあるショッピングモール、ゆめタウンの1階にこちらのショップがありました。地元では見かけないフルーツジュースのお店で、市場で仕入れた新鮮な果物を注文が入ってからジュースにしてくださるということで、購入しました。その分お値段も良かったのですが、とても美味しくて気に入りました。
こちらのお店で果物ジュースをいただきました。 ここは大分県別府市の商業施設内にあるお店 車での利用の方が便利かな フレッシュな果物のジュースを販売しているお店で どれも美味しそう 今回はミックスジュースをいただきました。 酸味と果汁感がかなりいい感じ 価格はそこそこしますが飲む価値あり 従業員さんもいい感じ◎ 新鮮なフレッシュジュース飲むならここですね
ゆめタウン1階にあるお店。地下駐車場で止めた場合は、赤い駐車場に止めると便利です。1回に上り、ATMのコーナーの近くにありました。ショーケースにたくさんの果物が並べてあり悩みますが、お店の真ん中にある発券機で購入し店員さんに渡すとドリンクを作ってくれました。フレッシュな果物で作っているためか、とっても甘いものもあれば、果物丸ごとと感じるような時もありました。個人的には、バナナ系が甘くてオススメです。
買い物していると喉が渇くので、ちょうど良いお店でした。 季節限定の苺を使ったジュースがありました。 私はオレンジとグレープフルーツのジュース(400円)にしました。 チョッピリ酸味もあり、とても、美味しかったです。 店頭のお姉さんの目の前で食券を買うシステムが面倒に思いました。