かわいい

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあり、私にすすめてくれました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインもかわいくて、すごく気に入りましたので、また次回も利用させてもらいたいです。

Malieからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミまで頂き光栄です。
またお手伝い出来る事がありましたら是非ご連絡下さい。喜んで頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

みき
みき さん

最高❤️

マツエクで通ってます。
今までは、すぐに取れていたのに、こちらのお店に変えてから、とても長持ちしていつまでもフサフサが楽しめてます。
駅から近く、施術は丁寧なのに早くて言う事ありません。
センスが良いオーナーさんなので、デザインはお任せしていますが、いつも大満足してます。
次、行くのが楽しみです。

Malieからの返信

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!お客様が喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけ、満足して頂けるようにこれからも頑張ります。ありがとうございました!

マツエクとネイル

近所でマツエクとネイルを出来るところを探していました。サンプルも豊富でとても親切に相談にのっていただき、まつ毛の状態に合わせ施術してもらい仕上がりも満足でした。
今までは、まつ毛がバラバラになり、すぐ取れたりしたのですが今回は日にちが経ってもばらつきもなく綺麗な状態を保っています。また宜しくお願い致します。

Malieからの返信

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。喜んで頂き光栄です!
まつ毛、ネイルの事分からないことやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。

マツエク

初めてのマツエクをここでしてもらいました!
目尻の方には赤色を入れてもらい全体的にナチュラルにしてもらいました☺️本数は120本つけてもらい仕上がりにとても満足しています💕初めてのマツエクで緊張しましたが優しく丁寧に話を聞いて頂き自分の思い描いていた通りに仕上がりました!またここでマツエクしてもらいたいです🥰

Malieからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
とても綺麗なまつ毛で赤もすごくお似合いでした!何か分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしています!

居心地が良い!

インスタを見て
ネイルとマツエクが池上で出来ると知り
駅からも近く、malieさんに決めました。
綺麗な個室でとても居心地良い空間での
施術でした*
ネイル、マツエク共にとても素早く施術して下さり、出来上がりもとても満足でした!
フルで爪を長さ出しして頂きましたが1本も折れずに最後まで持ちました*
素早いのに丁寧で出来上がりは綺麗で
パーツも色も種類が豊富で悩みましたが、
一緒に悩んでくれて話も弾み余計に時間があっという間に感じました!w
とても良いお店でした!また行きたいと思います!*

Malieからの返信

先日はMalieにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
私もとっても楽しい時間でした。
また是非お話しましょう!

落ち着いて過ごせるサロン

池上駅から歩いてすぐの場所にありアクセスも便利です。

いつもネイルとアイラッシュを施術していただいています。
こちらの要望をじっくり聞いていただけるのはもちろん、こちらがデザインを
迷っていても色々なご提案をしてくださるので助かっています。

オーナー自ら施術してくださるし、なんといっても丁寧。
落ち着いた空間でじっくり対応していただけるので、安心してお任せできるサロンです。

Malieからの返信

ありがとうございます!
お客様方が落ち着いてくつろいで頂ける空間を目指しているのでとても嬉しいです!
どんなご要望でも出来る限り応えていける様に頑張りたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

マツエク

友達の紹介でマツエクをしに通わせて頂いています
急遽子供を連れて行きましたが、待てるスペースがあるのでとても助かりました。
マツエクはとても長持ちして取れにくくいつも満足しています
今度はカラーのまつげもやってみたいです!

Malieからの返信

いつもありがとうございます!
待って居られるお子様やお供の方はいつでも待合いスペースをご利用頂けます。
カラーラッシュも是非お試しになって下さいね。またのご来店お待ちしています!

満足です!

自宅サロンの時から友達の紹介でネイルに通っています。
前まではどこに行っても取れやすく、色んな所に通いましたが、オーナーさんに相談したところ、これならというベースに変えて下さり、今では月に一度のお楽しみになっています。とても美人で癒し系のオーナーさんですよ!

Malieからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。
ネイルの持ちが良くなり私もとても嬉しいです!そして爪もかなり丈夫になりましたね。
また来月ネイルが綺麗に残っている事を願ってお待ちしています!

丁寧

【マツエク】とても丁寧に施術して貰えます。ですが、短時間でぱぱっとやってくれるのでもう終わったの?!と心配になりますがもちは悪くありません。3週間以内であれば500円引きなので毎回それくらいで予約して行ってます。

Malieからの返信

いつもありがとうございます、。
時間は入れる本数やお客様のまつ毛の毛質にもよりますが最後の1本1本の確認まで必ずさせて頂いてますので安心してお任せ下さい。
口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございました。またお待ちしています。

素敵😍

マツエクお願いしました。
お店はとても綺麗で明るい感じです😊
お店の方もとても丁寧な対応で感じよかったです(^-^)ネイルもデザイン沢山ありお願いしたくなっちゃいましたが、職場は禁止なのであきらめました😅

Malieからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルが出きる事があったらいつでもおっしゃって下さい。また宜しくお願い致します。

マツエク長持ち

マツエクを付けに行ってます。すごく長持ちして取れにくいので月に1回でも充分で、いつもフサフサです!デザインも素敵で気に入ってます!!駅からもすぐなので、通いやすいです!お店も素敵で、マッサージチェアーのフカフカなイスなので、いつも気持ちよくなって寝てしまいます。

Malieからの返信

いつもありがとうございます!マツエクの持ちは個人差もありますがお客様が丁寧にケアして頂いているのも理由のひとつなので私も嬉しいです!またお待ちしています。

おススメ❤️

月に1回行ってますが、全く剥がれないため、月1だけなのに、爪も丈夫で綺麗になりました。店内も清潔でとてもおススメです。どんなデザインに対応してくれるので、好きなデザインもお願いできて、毎月楽しみにしてます。

Malieからの返信

自宅サロンから引き続きどうもありがとうございます!
口コミすごく嬉しいです!
またお待ちしてます。

ネイル&マツエク

ネイル&マツエクをやってもらいました。
店内はまだ新築みたいな匂いがするほど綺麗でこじんまりしつつ居心地が良い空間でした!
初来店ですが今まで通っていたお店よりスピードが早く仕上がりも非常に満足いくものでした。
また行きたい店です。

Malieからの返信

初のご来店ありがとうございました。
店舗も仕上りも気に入って頂き光栄です!
またのご来店心よりお待ちしてます。

長居しやすい

ネイルとマツエクの両方をやってもらいましたがとてもくつろげて居心地の良いお店でした。
何よりマツエクの施術の速さにビックリしました!!
価格もお手頃なのに仕上がりがとても良く、初めて行ったのですが大満足でした。

Malieからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました。
ネイル、マツエクの仕上りに喜んで頂き私もとても嬉しいです!次回のご予約まで頂き本当にありがとうございました。
また来月お話しできるのを楽しみにしています。

東京都大田区池上6-1-3山本園ビル3階

池上駅徒歩1分

• 池上駅前から88m (徒歩2分)

flowertale2

平和島駅から徒歩6分(480m)

サロンドKAKEKOMI

お客様との”絆”をコンセプトにオシャレを提供する老舗サロン

ヘアーゾーンウェーブ 大森店

大森駅(東京)から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

「やっと見つけた。私をもっと魅力的にしてくれる場所♪」全ての女性を癒し、心と身体を元気にします**

YOSAPARKハーブリッチ

御嶽山駅から徒歩6分(440m)