ニシダアメ
スイーツ
熊谷市中央公園近くにあるニシダ飴さんに行ってきました この店は手作り飴から五家宝、クッキー、チョコまで品揃え豊富で特に飴は手作りならではの懐かしい味でとても美味しいです 珍しい飴も多くお店に並んでいる品数にびっくりします 黒玉、みそ飴、甘楽糖がお勧めです 是非食べてみてください
熊谷市役所近くにあるニシダ飴さんに行ってきました ニシダ飴さんは手作り製造で飴も30種類くらいあります その中で一番お気に入りが甘楽糖飴です 一言で言うと醤油飴です とても美味しいです やみつきになり何度も買いに行きました その他昔ながらの飴があり懐かしい味です 是非行ってみてください おすすめです
熊谷駅北口をずっとまっすぐ行って北大通を越えた左手にあります。店前に1,2台とめられると思います。 ここは、飴がメインのお店です。寒い時期にしかない「あんこ飴」が珍しいと思います。いろいろありますが、おすすめはサイダー飴です。色もですが、味もサイダーっぽくてよいと思います。飴は1袋100円台から買えます。 洋菓子や五家宝もおいてありますので、ついでにいろいろ買えます。
<テイクアウト專門店>口に広がる贅沢を――。埼玉県熊谷市で営業中♪
本格的に歌唱を極めたい方も納得の音響設備が自慢♪みんなと一緒に音楽が楽しめるカラオケ喫茶