ポイントカードがある

国道17号から1本入った264号線沿いにあるスーパー、ベルクです。駐車場は小さめに感じました。ポイントが3倍の日によく利用します。ポイントが貯まるとお買い物券500円分が発券されます。お魚が安くて種類があります。ベーカリーも併設されており、焼きたてを購入することもできます。

広い店内

熊谷市の玉井にあるスーパーです。チェーン店なのですが、こたらのベルクは駐車場も店内も広く充実しています。

ベルクのおはぎ(あんことずんだ)は大きくて美味しく、こちらの店舗の物も美味しいです。切り花も種類が多く仏花もあり助かります。

陳列がとても綺麗!

広々とした店内は品揃えが豊富にあり、とても綺麗は陳列だったので見やすかったです!
野菜や果物もとても新鮮で美味しかったです。
野菜の陳列が芸術的で凄く工夫がされているようにかんじました。
営業時間も遅くまでやっていますので仕事が終わった後でも安心して利用できます。

新鮮!安い!品ぞろえ豊富!!!

熊谷市玉井にある、
品揃え豊富な地域密着型のスーパーマーケットです。
旧中山道沿いにあります。

生鮮食料品を中心に、お酒、日用品、文具、ペット・・・・・・・
などなどいろいろ揃っています。

売り場も広くて明るくてきれいです。
通路も広々しているので開放感があります。

そしてなんといっても安いです。
チラシも見やすくて毎日が安売りのようです。

野菜も新鮮。
魚やお肉も新鮮。

惣菜コーナーや弁当コーナーは充実しています。
おにぎりなんかもコンビニで買うよりも安いです。
おにぎりも100円に以内と安い。
何でも安くて美味しくて助かります。

お刺身類も豊富です。
鮮度も抜群!!!

揚げ物類もたくさんあってどれも美味しい。

お酒のコーナーも商品が豊富に取り揃えてあります。

美味しいベーカリーショップもあります。

9:00から夜は0:00まで営業しています。
深夜までの営業は便利です。

レジはセルフレジもあります。

駐車場は広くて出入りしやすいし、止めやすいです。

くにお
くにお さん

チェーン展開のスーパー

籠原駅から北に行って、旧中仙道の交差点を右に曲がってすぐのところにあるスーパーマーケットです。店舗の前だけではなく、横の道を挟んだ向かいにも駐車場があります。入って右手が野菜売り場、左手が惣菜やベーカリーコーナー(焼きたてパン)などの売り場になっています。
営業時間も9時から24時までなので便利に利用しています。開店直後でも車が止まっているのをよく見かけます。なお、日曜日は駐車場がいっぱいになる時間があります(特に午後)。

埼玉県熊谷市玉井1丁目12−1

• 籠原から150m (徒歩2分)

馬場自動車工業

熊谷駅から徒歩19分(1.5km)