トチハラセイコツイン

栃原整骨院

椎間板ヘルニア

整形外科で椎間板ヘルニアと診断されましたが手術は受けたくなく対処療法を選びました。
知り合いに口コミを聞いて院長の施術を受けました。最初は良くわからなかったけどとりあえず3カ月通ってみようと2週間に一度かよったところみるみる痛みが軽減されていきました。
その後は調子が悪くなるとすぐお世話になりその場で良くなって帰ってます。

ゴッドハンド

腱鞘炎、ぎっくり腰で受診経験有りますが、一度の施術で95%改善(あくまで個人的感覚)
猛烈に混んではおりますが、あれこれ悩んでおられる方、他の整骨院・病院で良くならないよって方は、一度、受診してみて下さいまし。
柔道整復士、鍼灸師、理学療法士、作業療法士等、資格保持者はあちこちに居ますが、頼れるのは一握りだと思われます

丁寧な対応

いつ通院しても他の患者さんで、いっぱいですが、スタッフ全員がいつも丁寧な対応してくださいます。またリハビリ内容も充実していて、その日の症状でリハビリ内容も変更してくれました。安心して通えています!!!

混雑してますが納得する治療

広々とした治療室
最新の治療器
何よりも治療技術が素晴らしく即効性のある納得のいく治療でした
先生も問診にいろいろ検査が丁寧でとても優しく先生も10人近くいて皆さん丁寧に接してくれて安心して治療を治療を受けることができました
私は東京の高島平から来ましたが先生が2週間から3週間で治療に来るようにとおっしゃってくださってこれなら通院してみたいと思いました。

魔法のような治療です‼︎

友人に勧められて受診しました。
とても混んでいて待ち時間もありますが、治療を受けて納得!
院長先生による1回の治療で、痛みがかなり改善されました。本当に魔法のようでビックリしました。痛みがとれて身体も軽くなり、嬉しく思います。
他のスタッフの皆さんもとても親切で、きちんと話を聞いて施術してくださいます。
これからきちんと通おうと思うのでよろしくお願い致します。

埼玉県南埼玉郡宮代町和戸2丁目4−31

東武伊勢崎線「和戸駅」から徒歩3分

• 和戸公民館入口から34m (徒歩1分)
  • 和戸2丁目から310m (徒歩4分)