ユカシセイコツイン

テープ様々

肩こりが酷くて頭痛がするのでここの整骨院の門を叩いてみたら、テープを貼る矯正の治療法を勧められ、やってみたら、肩こりや頭痛は愚か、長年悩まされていた冷え性や胃痛、便秘、鼻の詰まりや所謂豚鼻、いびき等まで改善されて、ビックリしています。
先生も話しやすく気さくで、本当に感謝している体験を、いまだにしています!

ゆかし整骨院からの返信

口コミコメントを投稿していただき、誠にありがとうございます。
小さい頃から悩んでいた色々な症状が調子良くなっていき私も喜んでおります。
当院の整体は医学雑誌に論文掲載され臨床試験で実証済みの施術法を提供しています。
痛みや症状を良くするだけではなく、その症状を自分の自己治癒力で再発させないような体になっていただく事が当院の整体です。
今後、施術をしなくなっても良い状態をキープできる体なるお手伝いが出来ればと思っております。

優しい楽しい先生

駅近で、通いやすい場所でした。施術も的確で自宅でもできるストレッチを習ったので、実践するつもりです。夕方時間帯が混んでたので、次回は昼間に寄りたいです。先生も快活な方で、非常に居心地よかったです。また宜しくお願いいたします。

ゆかし整骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミコメントを投稿していただきありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
えりんこ様の症状は毎日の生活で作る歪みや家事・子育てお仕事での疲労や負担等、姿勢の崩れから来る症状なので、その場の症状はを一時的に楽になる施術より今後症状が出にくい体になってもらいたいので、当院では現在の私にできうる施術を尽くさせていただき、お体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っています。

楽になります。

手のしびれ、肩こりなどでいろいろな所で体験したが、やさしい施術でもあっという間に効果がでてビックリしました。目に見えた効果があり良かったです。また調子が悪くなったら早く来たいです。ありがとうございました。

ゆかし整骨院からの返信

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
今回は患者様の身体の歪みを正しい姿勢に整えていく事で負担のかからない身体になり施術を受けて身体が変化したんだと思います、でもそれはちょっと楽になっただけで、身体の歪みは昨日今日で作られたものではなく長年の生活習慣の乱れで歪んでしまったので、一度や二度の施術ではまた元に戻って行ってしまいます(また日々の生活習慣で歪みを作り歪みを蓄積していきます)ので一定期間のメンテナンスが必要です。またのご来院をお待ちしております。

良かったです。

長年ウェイトトレーニングを行っていた為、慢性的に背中、腰のはりに悩まされてこちらに通院しました。初めは整体というとボキボキというイメージだったが体をゆらすだけぐらい軽い施術なのに終わったら体が軽くなったのでビックリしました。良かったです。

ゆかし整骨院からの返信

ご来院また口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術は刺激が強ければ早く楽になるというものではありません、また当院は症状に対しての施術ではなく、症状がでている原因に対しての施術なので患者様の身体の歪みが整うと身体のバランスが整い、ある部分に負担が集中していたものが減っていきやすくなり治癒力が発揮されるようになり患者様自身の治癒力で楽になっていけるようになります。
ただし歪みは日々の生活習慣により作り出されてしまう為に、どうしても定期的なメンテナンスが必要になります。
またのご来院お待ちしております。

院長先生おすすめのテープ療法

私は、日頃から肩凝り腰痛に悩まされています。ゆかし整骨院に通いはじめ、院長先生によるマッサージや様々な施術を受け、痛みが緩和されてきています。最近ではテープ療法を試してみました。両手両足にテープをつけて頂く!それだけで、なんとわずか数分で痛みが和らぎ、体の歪みも治りました。そして夜はぐっすり!安眠効果まで得ることができました。

ゆかし整骨院からの返信

ともこ様 口コミ投稿、誠にありがとうございます。
どんな施術治療も一度で治るものではありません、今回の治療法は患者様の自然治癒力を高めるMBTテープ+整体法です。この施術を約3ヶ月続けて行けば体の歪みが整っていくと思いますので今後も続けて行きましょう。

バッチリです!

普段から腰痛に悩まされていました。
院長に相談し骨盤矯正を受けてみた所、その場で、腰が軽く、動きが楽になっているのが実感できました。
施術自体は痛みを感じることもなく、気持ちよく受けられました。
初めて骨盤矯正を受ける人も安心して試せると思います。
院長は話やすい人なので、色々アドバイスも頂けました。
またメンテナンスで通いますのでよろしくお願いいたします!。

ゆかし整骨院からの返信

先日は御来院いただき、また口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

めだか様にまた御来院いただけるよう、更に腕を磨いてお待ちしております。

埼玉県南埼玉郡宮代町中央3丁目9−1

東武動物公園駅より 徒歩4分

• 東武動物公園駅から310m (徒歩4分)

お休みのお知らせ

おススメは骨盤矯正!!

おススメは骨盤矯正!!の写真