野沢ガラス店

野沢ガラス店は宇都宮市で50年のガラス店。
地元密着の信頼の証、掲載している施工事例は300件以上!窓の断熱・快適はお任せ下さい。
ガラスの断熱をサーモグラフィで独自計測!役立つコンテンツも豊富です。
また、当店は、真空ガラススペーシア施工研修を修了し、日本板硝子株式会社から正式に認定された、真空ガラス「スペーシア」正規取扱認定店です。
窓ガラス、サッシの事はもちろん、バリアフリー、ヒートショック抑制、コールドドラフト(窓の冷気)対策など、家の安心、安全、快適をご提案致します。親身になってお答えしますのでお家の困りごとはお気軽にご相談下さい。
・ガラス修理・防犯ガラス・断熱ガラス・二重サッシ・結露対策・網戸張り替え・サッシ調整・戸車調整、交換・鍵交換・ドア交換・シャッター取付け・防犯面格子・鏡修理・カーポート・サンルーム・テラス・門扉取付け・各種エクステリア工事・内外装リフォームも野沢ガラス店にお任せ下さい。ガラス修理・サッシ交換・内外装リフォーム、ちょっとしたことでもまずは電話、メールフォームからお気軽にご相談下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:野沢ガラス店は栃木県宇都宮市で50年続くガラス、サッシ、内外装リフォームのお店です。当店は、日本板硝子株式会社から正式に認定された、真空ガラス「スペーシア」正規取扱認定店です。
・施工可能地域:栃木県内:宇都宮市、鹿沼市、下野市、真岡市、上三川町、壬生町※施工対象地域外でも可能な場合、またはあなたの町のエコ窓ドクターをご紹介致しますのでお気軽にご相談下さい。
・サービス内容:窓ガラス、サッシ、バリアフリー、ヒートショック抑制、コールドドラフト(窓の冷気)対策など、家の安心、安全、快適をご提案致します。
・窓以外もおまかせください。:ドア交換、鏡修理、カーポート、サンルーム、テラス、門扉取付け、各種エクステリア工事、内外装リフォームも野沢ガラス店にお任せ下さい。

営業時間

8:00~12:00
8:00~17:30

施工事例が豊富過ぎでビックリしました!

何年も前から、いろいろお世話になっていますが、本当に腕が良くて仕事が早いです。
宇都宮市を中心にお仕事をされているそうです。
西川田の陸橋を通る時によくお店が見えます。
昔からやってそうな感じで、ホームページを見たら50年以上続くお店だそうです。
施工事例ページが豊富で軽く300件くらいありそうです。
窓以外にもエクステリア工事や内外装のリフォームもたくさんやっているようです。
内窓や真空ガラススペーシアなどをサーモグラフィで計っていたり、独自のコンテンツは見ているだけでも面白いです。

店舗名

野沢ガラス店

ジャンル

電話番号

栃木県宇都宮市西川田本町2-7-17

栃木県子ども総合科学館から車で5分

• 西川田駅入口から200m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

• 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
ご来店前にお電話にてご連絡いただければ駐車スペースのご案内を致します。

関連ページ

公開日
最終更新日

S-LinKくらし駆けつけサービス

• 西川田駅から徒歩97分 (7.7km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 宇都宮営業所

• 西川田駅から徒歩29分 (2.3km)

S-LinKくらし駆けつけサービス

• 西川田駅から徒歩97分 (7.7km)