便利ー

こないだココのマツモトキヨシに寄りました。駅の連絡通路にあるというか、改札出てすぐ目の前にあるので便利でした。頭部とJRのちょうど真ん中のあたりにあるのでパッと目に入りましたし。エキナカ店舗だけあってこじんまりした店舗でしたがそのぶんコンパクトに商品がまとまってて目当てのものも探しやすかったです

HANAFUSA
HANAFUSA さん

駅の連絡通路にあって、小さい店舗の割には商品は豊富

JRと東武の改札口が並んでいる久喜駅ですが、それらの改札口を出た東西の連絡通路にあります。医薬品、ヘアケア商品、化粧品など各ジャンルの商品が小さな店舗の割には揃っています。ドリンクや食品類は少なめだと思います。ちょっと店内の通路が狭いのは場所柄仕方ないかなと思います。

ちょっとした買い物に最適

東武久喜駅の改札口斜め前にあるマツモトキヨシです。大きさ的には小さな店舗ですが、ちょっとしたケア商品を買うには非常に便利な店です。もちろんコンビニにも売ってはいますが高いので。今回もリップクリームとポケットティッシュを購入。是非。

仕事帰りに便利

駅ナカショップにしては品数豊富です。
今の時期乾燥対策でリップやハンドクリーム。
ヘアケア商品も揃っているので必要なケアグッズはいつもここで調達しています。

これからもちょくちょくお邪魔しますのでよろしくお願いします。

久喜駅内のマツキヨ

久喜駅自体あまり大きくないのですが、その構内にあるマツキヨです。大きい店舗ではありませんが、駅にあるため非常に便利です。

仕事で久喜を訪れた際、改札出て直ぐにマツキヨがあったのでマスクを購入し、仕事先に間に合いました。

便利です。

久喜駅に構内あるドラッグストアです。
店内はとても広いので人と人がぶつからないのでゆっくり買い物が楽しめます。
通勤時にちょっとしたお買い物にはとても便利です。
商品の品揃えも豊富なのもとても助かります。
スタッフの対応も良くて安心して利用ができます。

ゆり
ゆり さん

品揃え◎

家の近くや定期圏内にいくつかマツキヨがあるのですが、ここが一番品揃えがいい気がします!
他のマツキヨにはない商品もここには必ずあるので、いつもここで買い物しています!
店内は広い方ではないけど、レジが3つあるのであまり待たずに済みます!

駅出てすぐ前

JR久喜駅・東武伊勢崎線久喜駅の改札を出た目の前にあるので大変便利です。何も用がなくてもつい立ち寄ってなにか買ってしまいそう。
食品以外はすべてここで足りそうな気がします。夜も遅くまで営業してるので本当に助かります。

埼玉県久喜市久喜中央2丁目1−1

• 久喜駅西口から110m (徒歩2分)