PB商品も魅力的

交通量の多い県道6号に面していて、また周辺にはコンビニや病院などなど生活する上で便利な業種の店舗が多いということもあり、開店後は常に一定台数の車が停まっており、来客も多い印象が強いヤオコーです。
 店内はキレイで開放感があり売り場面積も割と広めですので、比較的混雑している時間帯であっても買い物がしやすい売り場づくりとなっていると感じます。
 この日はヤオコーのPB商品など数点を購入してそのまま帰路に着きました。味そのものはシンプルでしたが、舌触りや食感が私にはちょうど良く、美味しく戴きました。

綺麗!

とても綺麗な店並で店内も広々、陳列もとてもみやすくてゆっくり買い物ができました!
駐車場も広くて止めやすいですので車での来店も安心です。
休日のお買い物には家族でゆっくり、お買い得商品がたくさんありすのでお勧めです!

店員さんの優しさが素敵です

愛犬とドライブ中、我が家のペットが落ち着かないので
トイレだと思い、思わず寄ったのがこちらヤオコー♪
ペットは主人に任せて、私はヤオコーにお茶を買いに入りました。警備員は丁寧に誘導してくれまして、ヤオコー入口には
「いらっしゃいませ、どうぞ」と笑顔でカゴを差出し、
好印象でした(*^_^*)私はお茶しか買う予定が無かったですが
頂きました♪
レジ付近に、温かいお茶があり、4月の下旬にもなりながら寒かったので迷わず温かいのを購入♪しかし、ぬるい感じではありましたが98円で安かったです。
レジの方も丁寧で、レジ袋は要らないです、と伝えたら2円引きでした\(^o^)/
隣はマルハンというパチンコ店があり、車の出入りが激しい場所でした。店員さんの心配りは嬉しいものですね☆

住宅地の広々ヤオコー

住宅地の中にある標準か少し広めのヤオコーです。
駐車場は必要分用意されていますのでクルマでの来店もOK。
店舗自体オープンより日が浅いのでキレイで明るく気持ち良く買い回れますね。
品揃えも食品中心に充実し鮮度などもヤオコークオリティなので安心して買い物出来るかと思います。
営業時間は夜10時までと特に長いワケでは有りませんが、まぁこの立地なら大きな問題では無いでしょう。

埼玉県所沢市美原町4丁目2978−1

• 花園から66m (徒歩1分)