ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ウエホンマチイン
接骨・整骨
マッサージ
鍼灸
一生懸命、悪い箇所を治そうとガンバてくれてます。少しずつ良くなっています。私も頑張って治療に行きます。先生が3人いるのでいつ行っても治療してもらえそうです。私は前もって予約して行っていますが3人の先生がいるから予約も取りやすいです。20
自宅近く地下鉄谷町九丁目駅と近鉄上本町駅の間にある新しい整骨院。 真っ新だけれど木の香りと、jazzyなBGMで落ち着いた心地良い整骨院です。 勿論、施術は私に合わせるように強弱を織り交ぜて満足度の高い効果を実感しています。 仕事が不規則で予約の取りにくい私ですが、事前の電話予約ができ日曜日も診察しているのがとても助かっています。63
家の近所にできたので、早速首をみてもらいに行きました。落ち着いた感じの院何ですが、スタッフさんたちはハキハキしてて、好感がもてました。飛び込みで行ったんですけど、あまり待たずにすんでラッキーでした。予約優先らしく、電話したほうがいいですね。 時々、目の奥に来るような頭痛と首筋が痛いのが来るんですけど、今回はすごいのがきたんですけど、1度でだいぶん、スッキリしました。しっかり丁寧にみてくれました。 姿勢もよくしてもらおうと思います。
以前から、お世話になっていた先生の内、何人かがこちらに移動されたので、早速、行って来ました。新規オープンで内装もいい感じで雰囲気も落ち着いていて安心して受けられました。技術は日本橋も鶴橋にもあるので抜群なので、おすすめです。
近鉄/大阪上本町駅10番出口より徒歩3分
【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院
玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)
どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院にお任せください!
大阪上本町駅から徒歩5分(370m)