以前は、定期的に。最近は、少し調子が悪くなると、にしもと整骨院さんに行ってたんですけど、久しぶりにギックリ腰になり、私の行けるタイミングと場所とでこちらの新店舗に予約していきました。以前に見知った先生もおられたので、安心して治療してもらいました。しっかりテーピングもしてもらって、ちょっと、通って治してもらいます。
デスクワークで肩がつらくて、腕全体も怠くて、4月にできたこちらに来ました。新しいので、キレイで落ち着いた雰囲気で整骨院ぽくなくて、新鮮な感じでした。治療も丁寧で、こちらにあわせていろいろ、提案してくれて、すごい良かったです。終わったら、肩も軽くなり、腕もスッキリしてとても助かりました。
よく、鶴橋院さんや日本橋院さんに行ってて、予約がうまいこと取れず、上本町にできたと聞いてたので、こちらに来ました。こちらの院もしっかり押してくれて、最後にしっかり矯正してもらうと、スッキリします。良かったです。
上本町の近くにできた、新しい整骨院さに行きました。体が怠くて、首が痛くて、ぼーっとしてたので日曜日にやってるこちらに電話して行きました。鍼灸師の先生がみてくれて、脈とかもみてくれて、鍼治療もお願いしました。筋肉の凝りだけじゃなく、気の流れ?とかも整えてくれたみたいで、帰って一眠りしたら、すごい楽になりました。とても良かったです。
上本町のジムに通ってて、帰り道の途中にある整骨院さんです。泳いでて、肩が痛くなって、お伺いしました。肩の動かし方が悪かったみたいで、電気をして、筋肉を伸ばして、緩めてもらってからストレッチをして、テーピングもしてもらいました。すごく、丁寧でびっくりしました。ちょっと、揉んで終わりかなーっと思ってたので、感動しました。
スタッフが皆 良い!
初めての整骨院でしたが、外観も中も綺麗で落ち着いた感じで、スタッフの対応も丁寧で良かったです。身体の疲れ具合などの相談もしっかり診て頂き、カルテの伝達もどのスタッフになっても話が早いので、長く通い続けれる信頼できる整骨院だと思います。194
以前から、お世話になってる先生がこちらに移動されたので来ました。内装も凝ってて雰囲気も整骨院ぽくなくて、落ち着いた感じです。こちらの先生はしっかりやってくれるので、いつも助かります。ポイントを外さないので、すごく効きます。昔はあちこち行ってたけど、今はこちら以外に行く気になりません。233
にしもと整骨院さんにはたまーに、調子が悪くなるとお世話になってて、今回は谷9にできたこちらに行きました。電話して予約して行きました。待つのが好きじゃないので、予約は助かりますね。結構、疲れが全身に溜まってたので、しっかり筋肉を緩めてもらいました。帰りはシャキッとしたので良かったです。とってもいい整骨院さんが増えてくれて、嬉しいです。
久しぶりに体を動かそうと思って、走ったら、朝起きてからお尻の筋肉が痛くて、階段をジャンプした時にお尻がつって、これはいかんわと思い、こちらにお世話になりました。急に無理したのがいけなかったみたいで、しっかりほぐしてもらってストレッチしてもらいました。ちゃんと、ストレッチも教えてもらいました。また、お願いします。
とてもよかった!
どこの接骨院に行こうか悩んでWEBで検索したところ目にとまり行って見ました。
とても入退院のとき元気でお店の雰囲気も良かったです。
診察も詳しいところまで聞いてくれて
ここ痛かったらここ痛くない?っと詳しく聞いてくれたのでよかったです!
立ち仕事が長くて、腰から背中が辛くなることが多く、姿勢も悪くなってるとよく言われてたので時間のあるときはお世話になってます。こちらはしっかり時間をかけてやってくれるので、いいですね。最後に背骨の矯正もしてもらえるし、とてもスッキリします。
肩こりがひどくなって頭痛もあって、薬もあんまり飲みたくなくて、先月できた、こちらにお願いしに来ました。筋肉を緩めてもらってから、鍼治療をオススメされたので、やってみました。最初は怖かったけど、細い鍼で、丁寧にしてくれたので、痛くなかったです。頭痛も終わったらひいてて、楽になりました。良かったですー。
肩や腰がたまに痛くなると、にしもと整骨院さんにはお世話になってて、新しい店舗が上本町にできたと聞いてたので、電話していきまました。にしもとさんは電話で時間の予約がとれるのがいいですね。バタバタしてるので、時間がある程度指定できるのは助かりますね。治療も個人個人に合わせて色々、考えてやってくれるので、すごく、丁寧で優良な整骨院さんだと思います。
ゴルフに行って、よく歩いたせいか、疲れもたまってたのもあってか、寝てたら、朝方にふくらはぎがつって、痛くて、目が覚めて、日曜日にどっか、みてくれる所がないかと、探しててこちらに予約して伺いました。けっこう、足がむくんで、張ってて、しっかり揉んでもらって、ストレッチもしてもらいました。日曜日もされているのは凄い良いですねー。
にしもと整骨院さんは鶴橋と日本橋にあって、たびたびお世話になっています。今回は上本町に行ってみました。こちらのグループは他の所と違って、時間をとって、しっかりと治療してくれるので、とても良いです。みなさん国家資格もちなので、信頼感、安心感も抜群ですね。雰囲気もゆったりしてていいですね。
左肩が動かすとパキパキいうようになり、肩とか背中が怠くて、エキテンを見て予約して伺いました。猫背と肩甲骨の位置が悪くなってたみたいで。筋肉をほぐして、もらって、背中のストレッチをしてもらったら、背中が伸びて肩も軽くなり、音もしなくなりました。気分も体もスッキリして、良かったです。
腰痛がくせになってて、よく、にしもと整骨院さにはお世話になってて、この前、上本町に新しくできたと聞いたので、早速、予約して行きました。久しぶりに見る先生もおられたり、新しい先生もいるし、内装も雰囲気も落ち着いた感じで、新鮮な感じでした。初めての先生に診てもらったんですが、こちらの様子を聞きながらしっかりと丁寧に押してもらいました。行ける所が増えて、うれしいです。
上本町の駅から、少し南に行ったところにできた、にしもと整骨院さんに首の前の下側が痛くて、ピリピリする感じがして治療してもらいました。首が真っ直ぐのストレートネックというやつらしく、首まわりの筋肉に負担がかかり易い状態になってるらしく、筋肉が張ってカチカチになってました。しっかり説明してくれて、筋肉をもみほぐしてくれたので、だいぶ、首が軽くなりました。すぐにどうこうなるみたいじゃないみたいですが、頑張って、良くしていこうと思います。これからもよろしくお願いします。
肩こりで伺いました
母がネットで口コミをみて、初めて伺いました。予約せず突然行きましたがすぐ近い時間で対応していただけました。施術も案内もスムーズで対応も良かったです。
駅からも近く便利なので、今後も行きたいなと思いました。
針治療とテーピングで恐るべし回復⤴❤
- ¥900
日曜日に寝返りもうてないほど膝が突然痛くなって歩けない❗整形はお休みだし、整形外科ってレントゲンとって骨に異常がなければ湿布と安静で経過観察しましょう😌と言われるのが落ち❗夕方から夜勤だったのですがる思いで治療に行きました❗開店初日で初診は、無料だったのに😅しっかりお金取られましたが、治ったので良し🎵とします😆(笑)
近鉄/大阪上本町駅10番出口より徒歩3分
- 大阪上本町駅 から200m (徒歩3分)
- 谷町九丁目駅 から290m (徒歩4分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から780m (徒歩10分)
- 上本町七丁目北から50m (徒歩1分)