ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ウエホンマチイン

にしもと整骨院・鍼灸院 上本町院

首が痛くて

以前、交通事故にあってから、首がスッキリしない時がたまにあり、そういうときはよく、整骨院さんにお世話になってます。こちらはにしもとさんの新しい所で、信用できる先生もおられるので、助かってます。事故の時もでしたが、しっかり話を聞いてくれて、治療してくれるので、すごい助かってます。

矯正してもらいました。

首がつまったような感じがしていて、頭も重くて、目も疲れてて、しんどいなーって、思っててなんとかしてもらいに来ました。背中がすごく丸くなってたみたいで、首が前に出てる感じみたいで、色んな筋肉が固くなってたみたいでした。だいぶ、キツかったみたいで、最初の3回位はしっかり筋肉をほぐしてもらって、矯正をしてもらいました。続けて通ったおかげでだいぶ、改善しました。

親切で上手です

たくさんスタッフさんがいるので自分に合わない人も中にはいるかと思っていたのですが 今のところどの方も上手です。指名も出来るようです。四十肩で通っていますが針を勧めてもらいやってみたところ改善してきました。施術後は血行が良くなるのか眠くなりますが改善してきたのでもう少し通います。

親切、上手

私は整骨院の技術をあまり信じていなくて
保険外のカイロ、マッサージばかり行っていましたが、ここの整骨院に来てカイロとマッサージをやめて通っています。ここの先生達は本当にとても上手です!優しいですし清潔感もあります、もし身体のことで⁇って思っている方、是非行ってみてください★

腰痛が治りました!!

自分はずっとスポーツをしており腰痛で長年悩まされていました。
エキテンでこちらの整骨院を知り口コミも多くあったので疑いながら行きましたが先生方はみなさん元気があり治療の質もすごく高くて大満足でした!!
もっと早く行けば良かったと後悔してるぐらいです。笑
これから通いたいと思います!

おすすめ

予約優先なので、待ち時間がなくてありがたいです。
肩こりがとにかくひどくて、週2ペースで通っているので本当に予約できるのがたりがたいです。
どの先生にあたっても丁寧に施術していただけるので、とても満足できます。402

老男男女どんな方でも親切に!

スタッフがみなさん親切なので、初見でもやさしく丁寧に対応してくださいます。その場しのぎの施術ではないので、長く通えそうです。駅からも近くですし、いま通ってる所から変えようかなと思っている方はおおすめです。

足がスッキリ

よく、鶴橋院さんに行ってるんですが、予約が合わなくて、上本町のこちらを案内されて来ました。見知った先生もおられて、初めてだけど、初めてじゃない不思議な感じでした。足がよくむくみ、冷えたりするので、スッキリさせてもらいました。エアコンの冷えもきつかったので、お灸もしてもらいました。なかなか、セルフケアができないので、いつもありがとうございます。

首が回りました。

寝違えて、首が回らなくなって、ビックリして、こちらに電話して相談してから行きました。日曜だったので、開いてる所が少ないので、助かりました。冷やして、なんか筋肉が緊張してるから、ゆっくり丁寧にほぐしてもらって、肩を回してもらったら、首が回りました。痛みも少なくなって、良かったです。

腰が痛くて

ずっと、腰が痛くて、マッサージとか、行ってたんですがなかなか良くならずに今年にできた、こちらに来ました。しっかり押してくれて、すごいスッキリしました。お尻とか太ももの裏とかも丁寧にほぐしてくれて、腰だけじゃなく、全体がスッキリしました。良いところを見つけました。

頭がスッキリ

肩こりがひどくて、頭痛も出てくるので、ちょこちょことお世話になってます。鶴橋の方の院さんによく行ってたのですが、上本町もそんなに離れてないので、こちらにも来てみました。こちらも開けてから間もないのに、混んできてますね。予約はしないといけないですね。やっぱり、良い所にはみんな来ますねー。忙しくてもここの先生方は一生懸命にしてくれるので、大好きです。行くと楽になるのが分かってるので、困ったらいつも頼りにしてます。

矯正してもらいました。

背中が重くて、肩甲骨の内側が痛くて、こちらに、電話して行きました。まだ、新しい整骨院で、キレイです。治療は背中をしっかり揉んでもらって、肩甲骨をなんか、ぐるぐる回してもらって、最後に背骨の矯正もしてもらいました。軽くなって、ちょっと、身長が伸びたように感じました。

寝違えてー

久しぶりに寝違えて、日曜日もやってる所を探してて家から一番近いここに来ました。一応、電話して予約してから行きました。日曜日にやってる所は少ないので、助かりました。治療も国家資格を持った先生がしてくれて、説明もしっかりしてて良かったです。

丁寧にして頂きました。

はじめのカウンセリングから、とても丁寧に施術したい部分のことを聞いていただきました。
施術自体も加減をこまめに聞いていただけるのがとてもよかったです。
他のところだと自費施術を強くすすめられると聞いていたのですが、こちらはそのようなこともなくありがたかったです。

295:人気店!事前予約必須

清潔な店内と対応の良いスタッフがいるおススメの整骨院です。施術だけでなく、日頃の生活習慣の相談やストレッチのアドバイスもしてくれます。近頃、評判が良くなってきたようで、当日の電話予約が取りにくくなってきました。

明るい整骨院

にしもと整骨院さんが上本町に出店されたのを聞いたので盆休みを利用して、行ってきました。上本町の駅から近くて、便利な所に出されてますね。店舗もキレイで、なんか美容室みたいな感じですね。治療はにしもとさんの所は丁寧で、しっかり時間をかけてやってくれるので、いつも安心できます。新しい所の先生もしっかりしてはったので、すごい安心できる所です。

肩が痛くて!

なんか、肩甲骨の真ん中位が痛くて、肩こりでもないし、でも嫌な感じがしてて、こちらに来ました。ちょっと触ってもらったら、ビックリするくらい痛くて、何か聞いたら、筋肉が張って固くなり過ぎてるとの事。ゆっくり、丁寧にほぐして行ってもらってます。今度は鍼もしてみるつもりです。

良かったです。

親切丁寧なご対応ありがとうございました。
非常に良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
皆さん、資格を持っておられる方ばかりなので、安心です。
鍼もしてもらえます。
おすすめです。一度行ってみてください。

おすすめです No.172

スタッフの方々がとてもフレンドリーで気軽に通えております。

サッカーと筋トレを趣味にしておりますが、日々のケアをして頂いているおかげで仕事や趣味を健康的に行えます。

日頃から体を動かす方は是非一度来院してみてはいかがでしょうか。

ぎっくり腰で初めて来院しました。家での工夫や行動時のコツなど注意すべき事など教えて頂き徐々に楽になってきました。駅からも近く、また日曜もされているので、来院する時間も選びやすくてよかったです。ありがとう

大阪府大阪市天王寺区上本町6−7−24KCAビル

近鉄/大阪上本町駅10番出口より徒歩3分

• 上本町七丁目北から50m (徒歩1分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

寺田町駅から徒歩1分(54m)