サカオリハリキュウセッコツイン

助かりました!

ぎっくり腰になった所を助けていただきました。朝起きて腰に違和感を感じながらも仕事をしていたらだんだん痛みが酷くなり腰が曲げられない足が上がらない状態に。
こちらではりきゅうの先生にお世話になりました。腰の痛いあたりにはりをしてもらいそれがとても気持ちよかったです。肩周りや足もマッサージして整えてもらいなんとかまともに動けるように!ありがとうございました。

ありがとうございます!

鍼で良くなったみたいでえ良かったです!
一度ぎっくり腰になるとクセになる方もいらっしゃいますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

行ってみて正解でした!

私は肩が上がらずまず病院に行き、湿布だけしかもらえずどうしようか困り果ててたときにこの接骨院を訪ねました。
細かく身体の方をみてもらい、鍼治療とかいろんな治療ですぐに楽になりました!!
マッサージもすごく気持ちよく、先生も親しみやすくて通いやすくて良かったです!

ありがとうございます!

当院では湿布だけでなく、身体の検査をしっかりして痛みの原因を解決できるような施術を心がけておりますので良くなってよかったです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

筋トレでケガをしましたが、素早く対応してもらえました!

筋トレ中の腰の怪我で通い始めました。怪我の直接的な原因は筋トレでしたが、普段の姿勢の悪さも一因であるとのことでしたので、治療は怪我そのものに対しては鍼、再発予防として電気治療を行ってもらいました。
明るく親切で、居心地が良く、通いやすかったです。

ありがとうございます!

ケガが早く良くなってよかったです!
普段の姿勢も良くないと腰を再度痛めることもありますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

寝違えが良くなりました

友達の紹介できました。
突然首の寝違いで伺いましたが、
こころよく受け入れてくださり
とても良くなりました。
日頃から気をつけることなど
教えてくれました。
痛みを早くひかせる電気やシールタイプの鍼など、
とてもよかったので
通いやすいです。

ありがとうございます!

寝違えが良くなって、とてもよかったです!
シールタイプの鍼もとても有効的ですし、他の症状や痛みにも対応できますのでまた何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

身体がとても楽になりました!

腰の痛みや身体のことで悩んでいたのですが、その原因などを丁寧に分かりやすく教えて頂き、帰るときには身体がすごく楽になりました!
また、スタッフの方が親身でお話をし易い人ばかりでしたので、悩みの相談などする時気持ちよく話せました!

ありがとうございます!

身体の不調うやお悩みはわかりやすく説明させていただいておりますので、わかっていただけて良かったです!
腰だけでなく身体のことで何かあればお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

50本鍼をやってもらってスッキリ!

腰の調子がとても悪くなったためこちらの治療院で治療をしてもらいました。かなり久しぶりの鍼治療でしたが、以前の記憶より全然痛くなく、効果もとても感じられました。評判通りだとおもいました。
全身に50本やってもらって全身調子いいです!
これからも通おうと思います。

ありがとうございます!

お身体も良くなってよかったです!
定期的に50本鍼をされる方もいらっしゃいますので、お身体の不調が出ないようにまたお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

しびれが取れてきています

右足の外側がしびれたような感覚があり、整形外科に行きましたが骨に問題はないと言われました。しびれが良くならないので、娘に連れられこちらで診ていただきましたが、マッサージと針で全身もほぐしていただきました。
段々としびれがなくなり、いまでは正座もできるようになりました。感謝しています。

ありがとうございます!

足のしびれが良くなってとても良かったです!
正座もできるようになったのはとてもGOODですね!また他にも身体の不調やお悩みがありましたら要因へご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

痛みが強かったので助かりました!

友達の紹介でこちらの治療院にお世話になりました。足腰のだるさに我慢できず治療をうけにいきました。消毒液の完備や換気の徹底がなされてるみたいで安心しましたし、治療の結果もとても良く進んでいます。

ありがとうございます!

腰や足のだるさが良くなってとても良かったです!
他にも身体の不調やおなやみがありましたら当院へご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

早く良くなりました!

いつも横を通りながら、自転車がたくさんとまっているので人気がある接骨院だと思っていました。
実際に通ってみると活気があり、一回の治療で思った以上の効果を感じました。
今後も通ってさらに効果を実感したいです。

ありがとうございます!

自転車が多いのは学生さんが多い時間だと混雑している場合が多いので、またご利用の際はお電話にて混雑状況を確認ください!
今後もご利用いただき、身体の不調やお悩みを改善できるよう当院が全力でサポートさせていただきます!

スタッフ一同お待ちしております!

鍼が自分に合っていました!

飛び込みでも治療してくれました。
鍼は以前から通いたいと思っていたので、今回を機にきちんと通おうと思います。
鍼をした次の日から一週間は体が軽くなります!!
職場からの近さと、平日の昼頃の完全予約制が続けたいポイントです。

ありがとうございます!

鍼でも身体の調整もできますし身体の不調なども改善が見込まれます!
人混みを避けたい方、個別で対応してもらいたい方用の平日の完全予約制の鍼灸施術をまたご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

脚がはっていたのが2日で治りました!

休みの日、子供と自転車で遠出をしてみました。
帰宅したら、脚がぱんぱんに、特に太ももの内側が、筋肉痛になってしまったので、ハリとマッサージの治療をしていただきました。今酸素カプセルも無料で体験できたので2日で治りました。ありがとうございます!

ありがとうございます!

脚の張り感、筋肉の痛みが早く良くなってとても良かったです!
今月中は酸素カプセルも無料でご利用いただけますのでこの機会にご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

肩がすごく楽になりました!

普段、なかなか仕事が忙しくて運動も出来てないからか、肩の疲れと凝りが我慢できず、こちらの治療院にお世話になりました。最初は固まりすぎてなんだか気持ち悪かったんですけど、治療が終わってなからは肩が気にならなくなりました!行って良かったです!

ありがとうございます!

肩のコリも良くなってとても良かったです!
他にもお身体の悩みや困ったことがありましたら是非ご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

安心して通うことができています

腰痛になり、知人からも良い評判を聞いていたので通い始めました。
スタッフの方も親切に対応していただき、何故腰痛になったかの原因や、腰以外に以前から気になっていた肩や膝の事も聞いたら丁寧に説明、施術してもらいました。
分かりやすい説明と治療の計画なども丁寧に説明していただけたので安心して通えました。

ありがとうございます!

腰だけでなく、身体のさまざまな不調に関しましてもなんでもご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

評判通り良い接骨院でした

Googleで検索して評判良かったので通いました。
痛みの原因等とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。効果もすぐに実感できました。痛みもなくなりました。
スタッフの方も元気で明るい接骨院だと思います。

ありがとうございます!

当院ではわかりやすい説明を心がけております!早い段階で身体の変化もでていたようでとても良かったです!
また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

とても助かりました

以前ギックリ腰を経験し、また数日前から違和感を感じていました。初めて行った接骨院で悪化を感じ、こちらに駆け込みお世話になりました。丁寧な問診と施術をしていただき、症状快方に向かっています。ありがとうございました。

ありがとうございます!

違和感がでてくるとギックリ腰の前兆の可能性もあるので、お越しいただけてとても良かったです!
また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

痛みの相談がいろいろできたので良かったです

病院のレントゲンでは異常がなく特に処置もないままで痛みが消えませんでした。運動もできないのでネットで見かけたさかおり接骨院に母と行ってみることにしました。初めてで緊張しましたがいろいろお話して痛みの元、きっかけを探して治療していただきました。数回で痛みが消え現在に至ります。姿勢と生活習慣をだいぶ直されましたが、これからの生活のために頑張ります。

ありがとうございます!

症状がご理解いただけて良かったです!
痛みの原因とその後のトレーニングとストレッチでだいぶ改善できますので、また他にも身体のことでご相談や何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

原因もわかって良かったです!

腰が痛く、仰向けに寝ると激痛がし、冬には歩くことが困難で長年悩んでいました。他の整体に通っていても一向によくなりませんでしたが、そんな時出会ったのがさかおりさんでした。なぜこのような症状になってしまったのかといった説明も丁寧で先生もみなさま気さくで通いやすいです。腰の方も快方に向かっているのがわかります。

ありがとうございます!

個人個人で症状や痛み方や生活も違いますので、来院いただけて今の身体の状態を知ることができて良かったです!
また他にも何かわからないことやご相談がありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

痛めた腰が早く良くなった。

今朝子供を抱っこしたときに腰がぐきっとなった。
そこから腰がだんだん痛くなってきて段々と歩くのも辛くなる。
急遽こちらで治療をしてもらって歩けるようになった。
まだ痛みが少しあるので何回か通いたいと思います。

ありがとうございます!

早い段階で来院できて施術もできたのは良かったと思います!
痛みがしっかりと落ち着いて、前の生活に戻るまではサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

足と膝の痛みが早く改善しました

コロナの影響で運動不足でしたのでランニングをしたら足の裏の痛みと膝の痛みが出てきてしまったので知人に紹介もらいました。
家からも近く、明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。
痛みのあった箇所は鍼や超音波で徐々に改善してきています。
経過は良好なので、これからもお願いしたいと思います。

ありがとうございます!

運動不足でしたら最初は少しづつ初めて行くのがベストなんですが、結構運動してしまう方も多いです、
なのでウォーミングアップやストレッチを念入りにすることをお勧めします!
また経過が良くても身体のことで何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

さかおり接骨院に行って良かったです

昔から腰痛とは無縁の生活を送っていました。最近になって体を動かしていない影響か腰痛が頻繁に出るようになってしまいました。医者からは脊柱管狭窄症と診断され最悪手術も勧められて悩んでいましたが、服部先生に治療をしてもらってから腰痛もなくなりました。手術をしなくて良くなったのが救いでした、ありがとうございます。

ありがとうございます!

いろいろな症状の方が来院されますが、手術をしないでよくなった方もいますのでまた何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

酒折駅から徒歩8分。ガトーソレイユさんの隣になります。

• 山崎から43m (徒歩1分)

本格アロマトリートメントをご提供*健康の一歩先にある『美しい身体』をアロマの力で叶えます

アロマトリートメントサロンBOA

甲府駅から3.4km

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩9分(710m)

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

国母駅から徒歩12分(920m)

国家資格者の行う安心整体!交通事故後の施術も受付中!

いのうえ整骨院

南甲府駅から徒歩12分(890m)