さかおり鍼灸接骨院さんはとてもいいところだと思います。元気がいいのと中の雰囲気も良く、施術もしっかししていて怪我に対して真剣に向き合ってくれたのでとても頼もしかったです! 足の捻挫をみてもらってますがんなに早く良くなったのは初めてです!

ありがとうございます!
どのような痛みやお悩みにも真剣に向き合いますので、お気軽にご相談くださいね!
足の痛み以外にもお身体のことで気になることがありましたら当院へお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!
交通事故にあってからネットで調べたらさかおり接骨院が良さそうなので緊急電話?に電話をしてから行きました。接骨院というと静かで暗いイメージもありましたが中は明るくイメージとは違ってました。
身体のことだけではなく保険などの話も詳しくして頂き安心して通うことができました。
朝の早い時間や日曜日にも対応してもらえたりするのでとても助かりました。

ありがとうございます!
交通事故の方でおケガをされて早く痛みを取りたいという要望が多かったため、当院ではこのような対応をとらせていただいております。
今後も時間外対応をさせていただきますのでお気軽に当院をご利用ください!
他にお悩みのことなどがありましたら相談してくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
ホームページを見て伺いました。
腰痛がひどくて悩んでいたのですが、治療を受けてみたら痛みがだいぶよくなりました。
スタッフの方の説明がわかりやすくて納得した上で治療を受けられました。
接骨院の中もきれいでいいところでした。
またお願いします!

ありがとうございます!
腰痛の痛みがよくなって良かったです!
なるべくわかりやすい説明を心がけております!痛みをとるのはもちろん、当院ではその後のアドバイスもさせていただきますので何かございましたらお気軽に当院にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
友人の勧めと自宅から通いやすいさかおり鍼灸接骨院さんに行きました。
膝が痛くて曲げにくかったのですが先生がとても
親切で丁寧に対応していただき、安心感がありました。
雰囲気も明るく通いやすいと感じました。
これからも通院してみたいと思います。

ありがとうございます!
膝にもさまざまな痛みの原因がありますが、さまざまな改善方法が当院にはありますのでお気軽にご相談くださいね!
なるべく痛みのない施術を心がけておりますので痛みに悩まず来院ください!
スタッフ一同お待ちしております!
エキテンで検索して飛び込みでお願いして行きました。 飛び込みにも変わらず笑顔で対応していただきました。 先生の雰囲気がとてもよく体が軽くなったように感じます。これなら少し通ってしばらく様子を見て行きたいなと思いました。体を見直すいいきっかけになりました。またよろしくお願いします。

ありがとうございます!
身体が軽くなって良かったです!身体は悪い習慣によってどんどん悪くなる方もいらっしゃいますので、また身体の不調やお悩みや痛みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
小学生のころから悩んでいた肩凝りがとれて驚きでしたー!
はり治療を施術してもらったのと、少しの運動を教えてもらいました!
効果に驚いたのもありますし、なにより普段身体をちゃんと見てもらっていなかったので、これからはちゃんとメンテナンスしようと思いました!

ありがとうございます!
鍼で効果を実感していただけて良かったです!
また症状に応じて施術をさせていただきますので、お身体の不調やお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
三密や濃厚接触が心配で行くのを控えていましたが、どうしても腰が痛いので行ってきました。暑い時期ですが、窓は全開で冷房がかかっていて、待合室やベッドも消毒されていたので安心して受けられました。はりやマッサージで腰も良くなり、早く行けば良かったと思いました。助かりました。

ありがとうございます!
新型コロナウィルス対策として換気、消毒は徹底して行っておりますので、お気軽に来院ください!
またお身体の痛みや不調などがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
人に合わせた治療をするのに長けている場所だと思います。
痛みの原因や予防の知識共有、施術の作用の説明・先々の治療戦略など、多岐に渡る話しを丁寧にしてくださいました。
今度は何を相談しようかまた行くのが楽しみです。

ありがとうございます!
お身体の事でしたらなんでもご相談ください!
個人個人に遭った施術を心がけております!
スタッフ一同お待ちしております!
ゴルフ中に転んで右足を捻挫してしまいました。今回の捻挫は、なかなか治らず5年ぶりに治療に通いました。初診の時から分かりやすく先生に説明を受け不安な気持ちが楽になりました。職場からも近く本当に明るく通いやすい接骨院です。治療に通って良かったです。

ありがとうございます!
足の捻挫はクセになることが多いので、当院でリハビリまでしっかりサポートさせていただきます!
また足の痛み以外にも身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
前から来てて通いやすい。整形外科とかからは休め休め言われるけど早くスポーツできるように治してくれて、治りがはやいよ。それと漫画がたくさんあって、1人のときも暇がなくっていいですよ。ワンピースとスラムダンクあるよ。

ありがとうございます!
早期現場復帰を目標に施術をさせていただいております!どんな状況でも何かありましたら一度ご相談ください!
親身に対応させていただきます!
スタッフ一同お待ちしております!
ヘルニアからくる神経の痛みで通院しています。
以前通っていた病院から状態が酷くなってきた為転院してきましきました。通院して約1ヶ月ですがだいぶ完治に向かっています。的確な治療と気さくな先生達の魅力で身も心も癒されてます!大変満足です!

ありがとうございます!
様々な症状に合わせた施術も可能となっておりますので、またお身体の悩みや痛みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
初めての鍼で不安だったのですが、親切で丁寧な対応で安心出来ました。施術も思ってたほど痛くなく、終わったあとは肩がスッキリしました。なにより、首の可動範囲と腕の上がりが良くなりました。
これを機に治そうと思い通い始めました。

ありがとうございます!
当院の鍼は日本製のセイリンの鍼を使用していますので、痛みも少なく内出血も出にくい鍼となっております!
肩が悪いと首や腰にも悪い影響を及ぼす場合もありますのでまたお気軽にご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております!
6回目の利用でした。
辛かった腰痛がかなり緩和されて嬉しいです!
マッサージだけではなく、EMSや鍼も受けれるからこそよくなっている実感があります。
今までのマッサージは痛いだけでしたが、ここは心地よい施術なので私には合っています。
またよろしくお願いします!

ありがとうございます!
症状によってはEMSが効果的なので、また利用しにお越しください!
当院はなるべく痛みの少ない施術を心がけておりますので、お気軽に身体の悩みや痛みを相談しに来てください!
スタッフ一同お待ちしております!
昨年末から背中と腰辺りが痛くて仕事にも支障かでてきたので以前から気になっていた接骨院に電話予約をして治療してもらいました。
終わってみると少し楽になっていて翌日には痛みがなくなっていてビックリしました。
それから数回通い、今は痛みがとれ仕事も楽になり服部先生に治療してもらい本当によかったと思います。

ありがとうございます!
平日の12時~15時の時間のみ予約ができますので、またお身体の不調やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
50本以上全身に鍼を入れるメニューもございますので、そちらも興味があったらご利用くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
ジムに行けないのでダンベルをAmazonで注文して使っていました。
うっかり落としてうっかり小指に当ててしまい激痛が。
救急で整形外科に行ったら折れてます、と。
近所で口コミなど評判の良いこちらに来てみてもらうと、キレイになおるからしばらく来てみて、とのこと。
超音波を使うと早く治るとの事。
包帯とか丁寧にしてくれるので、しっかり通おうと思います。

ありがとうございます!
骨折は固定の時期やリハビリがとても重要です。今まで数多くの骨折を施術してきた当院にお任せください!
骨折していた部分がずれることもあるので定期的に整形外科に通院してもらいながら対応させていただきます!
スタッフ一同お待ちしております!
スポーツをしていて、急に走ってモモを、怪我してしまいました。
最初は歩くのも大変でしたが、今では屈伸もできるようになりました。
早く復帰出来るように、毎日通っています。
とても優しく、面白い先生なので、スポーツで怪我をしたら、是非オススメの治療院です。

ありがとうございます!
ケガは最初の3日間をどう過ごすかがとても重要になってきます。その3日間を施術できたのも良かったかと思います!
またお身体の事や痛みの相談など、何かありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
事故当初は不安でどうしたらいいのかよくわかりませんでしたが、服部先生が親身になってよく話を聞いていただいて、保険会社との対応もスムーズにできたのでよかったです。
むちうちの首の痛みも早く取れたので早く仕事もできるようになり、本当に助かりました。
また何かあった時はよろしくお願いします。

ありがとうございます!
痛みや他のお悩みにも対応できてよかったです!
交通事故でのトラブルでお困りの場合はなんでもご相談ください!当院は全力でサポートさせていただきます!
スタッフ一同お待ちしております!
昔から頭痛もちで、もう治らないと思っていたのですが、
先生の施術を受けると眠ってしまうほど気持ちいいです(^o^)
視界がパァっと明るくなって頭がスッキリと軽くなり
頭痛もほとんど感じなくなります。
回数を重ねるごとに、ラクになっていくのが実感できます!

ありがとうございます!
頭痛をお持ちの方も多いのですが、何か私たちにもできることがありますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
できる限りのサポートをさせていただきます!
スタッフ一同お待ちしております!
仕事で残業が続いて疲れが溜まっていました。
職場の上司の紹介でさかおり鍼灸接骨院で酸素カプセルを利用させて頂きました。
酸素カプセルは初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので、
大丈夫でした。
今は1時間無料で入れて2時間でも1500円と格安でした!
これだけスッキリして疲れが取れれば安いと思います!
凄くリラックスしてできました。

ありがとうございます!
酸素カプセルは定期的に無料キャンペーンを行っておりますので、またHP等でご確認ください!
お身体のお悩みやご相談などもできますので、お気軽にお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!
軽いぎっくり腰で通院しました。さかおり鍼灸接骨院で治療してもらいました。治療を始めてすぐに改善が実感でき、2回通院で、かなり痛みが和らいでほぼ正常な感じです。こちらでの治療は即効性があり、治りも早いと思います。

ありがとうございます!
当院の施術で効果があったみたいで良かったです!
症状によっても異なりますが、また何かありましたらお気軽にご相談ください!